*бъется в истерике смотря на Хитсугаю*
oO"""
ino
Как дела ???
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 3::..
*бъется в истерике смотря на Хитсугаю*
oO"""
ino
Как дела ???
Хьюга Неджи
))) ну да, парни тока в японии не смущаются, у нас ще все реперы, а не анимешники1 )))
Тоширо Хитсугая
хай-хай! )))))))))))))))))))))))))))))))))
sakura-chan
А у типя как дела ???
Тоширо Хитсугая супер,а у тебя
Тоширо Хитсугая
ну-с, ничего так, из депрессии выползла! ))) как те ролка?
sakura-chan
Бааа снимите ограничения на 60 секунд
ino
КаФФФайно всё у меня......
sakura-chan
Норм есть конечно недороботки а в целом неплохо
Тоширо Хитсугая
))) знал бы ты скока мы с фоном парились! )))) он ведь когда-то светло-голубой был! ))))
эт просто и у меня и у неджи первая роллевая! на ней и учимся! )))
чё кто делает???????????????
ino
Я например разрабатываю дизайн для другой ролевой
ino
я играю на гитаре и рисую! ))) а ты?
Тоширо Хитсугая
вау! ты там админ? а чё за роллевая?
вау! ты там админ? а чё за роллевая?
Тоширо Хитсугая
понятнинько
sakura-chan
я в нети сежу
sakura-chan
Правда там пока, что стоит стиль который и так есть на MyBB и естественно и SpyBB
ino
Прива!!! Я что делаю...хммм....мне тут девушка душу излевает...я как бы в центре интриги...любоФью...страданияЮ,непонимание,признаниме..) А я то тут при чем?...
Тоширо Хитсугая
А,на счет того....просто как только посмотрела на аватарку меня немного..... Хитсугая в Коноху перебрался...)))
sakura-chan
И всё таки. По настоящему их никто не заставляет,хоть так...а они и этого не могут!!! Да нет,парни анимешники есть...но их надо вытаскивать... (фонтанчеГ)
Хьюга Неджи
дамс неповезло
Тоширо Хитсугая
ща посмотрю!
ino
ясн)))
Хьюга Неджи
XDD ну у нас парни это тщательно скрывают! ))) (не напоминай! уже в предвкушении)
ino
Еще как....ну блин,уже напрямую сказала...а она не понимает..)))Аааййй...ну намек прям как для обезьяны,а она не понимает!! Бяяя....мне уже скучно....
И всё таки. По настоящему их никто не заставляет,хоть так...а они и этого не могут!!! Да нет,парни анимешники есть...но их надо вытаскивать... (фонтанчеГ)
Ваайййййййй считайте что вытащили меня XD
ладно все пока
Тоширо Хитсугая
да!!!!!!!! и еще один подсоеденился к сходке роллевушников (ве, и опять это слово! XD)
мы тут думаем вытащить сакуру (тоесть меня!), Неджи, Темари, Саске, Итачи, Май-тян, тебя...хм...НЕДЖИ!!!! кого еще?
ino
пока
sakura-chan
Нет,скрывают не все...!!!! Просто некоторые...кхмм....слишком серьезно относятся ко всему..особенно парни-анимешники! Ведь проверенно 2-мя днями!!!
уже в предвкушении)
Я тоже....дождик всё нам портит!!! А щас бы мы уже были там...хммм...да...))) Ксати,а не знаешь,фонтан около театра оперы и балета работает???..
Тоширо Хитсугая
*кавайно покасилась на Хитсугаю*
Нэ,нэ...!!! вытащили.....
да!!!!!!!! и еще один подсоеденился к сходке роллевушников (ве, и опять это слово! XD)
мы тут думаем вытащить сакуру (тоесть меня!), Неджи, Темари, Саске, Итачи, Май-тян, тебя...хм...НЕДЖИ!!!! кого еще?
Мне лень эххххххх(((((((((((
sakura-chan
А что,Хитсу типо наш??? А я думала....хммм....Уряяя......теперь не придется страдать в одиночестве(в двоем).
Кста,когда будем встречатся,завтра или в четверг...надо знать,когда в кино сваливать,а когда к вам...А то ты меня до...крч после лиго только увидишь!!!
ino
Бай-бааай!!!!До завтричко или когда там ты зайдешь!!!!
sakura-chan
Хитсугая,Сакура,Темари,Неджи,Май,Саске,ИтачеГ,.....мы Нису забыли...нас целых 8 человек))
Мне лень эххххххх(((((((((((
Лень???...ниче,твоя лень быстро пройдет...
Хьюга Неджи
Хммм....Для начала
Где вы собираетесь собираться ????
Тоширо Хитсугая
около Ориго,как обычно. Это самый оптимальный вариант для всех,ведь мы все в разных краях живем...
Хьюга Неджи
Хде это ???????
Тоширо Хитсугая
хмммм..... расскажи мне о своем месте жительства...и я скажу как тебе добратся...)))
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 3::..