любов это илюзия!
ммм...не хочу ничего обидного говорить и не собираюсь, но в первом слове неть "ь" , а второе пишеться так - "иллюзия"...
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 3::..
любов это илюзия!
ммм...не хочу ничего обидного говорить и не собираюсь, но в первом слове неть "ь" , а второе пишеться так - "иллюзия"...
ino
бедняга...брат? ....
нет плдруга позванила 12 раз
Сай
как дела?
ino
эм...нда, мне тоже звонили, а я просто телефон отключила и до сих пор включать не собираюсь)))
Сай
хорошоя идея сёдня вечером также зделаю
ino
нормально...смотрю на спящего предка и плююсь...
Сай
а у вас идёт дождь?
ino
неа, солнце и тучки...хотя дождь должен быть...
Сай
а у нас дождь и молния и гром
ino
нда...стоп, это где?
в Эстонии
ХААЙ! всем привет! и вы скажите мне что происходит? XDD ино хочет быть с Саем, нэ? с кем будет Итачи и Касуми? вдвоем? а что с саске? будет с Учией САкурой? ПОМОГИТЕ!!!
ino
ааа...........
sakura-chan
блин, я сама не понимаю! Ино сейчас с Саем разбирается...ну, ммм...это ещё, конечно, плохо сказано...ммм, в общем...короче сама поняла...но мне Итачи-сама нравится больше! я вообще хотела Деем быть...вот это была бы пара!..эх.................
Сай
так, почитав вашу переписку я поняла, что ино хочет быть с Саем...тоесть с тобой! Саске от братской любви отказывается, но у нас есть и такие как Ниса или Май-тян или эта Сакура (блин! я не одинока! ) или вот появилась (о, господи!) Темари Хьюга!
Темари Хьюга!
нда, действительно...
почитав вашу переписку я поняла, что ино хочет быть с Саем...тоесть с тобой
я ничего плохого против Ино не имею...просто, Итачи-сама --- парень, так? а тут если расматривать - бред...
Саске от братской любви отказывается,
а Саске-кун хочет быть с Ино...ксо, я уже запуталась
Сай
САске-кун...не то, что бы хочет быть с Ино...ему нужна пара. плюс - такая, которая ему подойдет. О! У нас ИтачеГ спрашивал насчет девки одной! она будет сестрой Ино, нэ? идеально! Саске есть пара и ты можешь быть с Ино, а Итачи с Касуми, или как его там...
sakura-chan
привет.мне вапросы чур незадовать
sakura-chan
Касуми по любому не будет с парнем, он намерен быть с Ино...но ведь Итачи, такой каваЙ
ino
XDD ну по ишре ты с Саем, а по "Парам" с Саске...и ща ино уходит к Итачи!
да лан, как получится...если что...придется неджи геем становиться! пойду я спасать ситуацию! XDDDDDDDD
Сай
будет будет
sakura-chan
хороший вариант на счёт Неджи...а я уже хотела Сая переделать
ino
а моё мнение щитается???????????
ino
он согласен????????????????????????????????????????????????? бедный Итачи-сама
Kasumi-sama
нет
Сай
конешно согласен мы ево и неспросим
Сай
XDD!!! мы уже без неджи все решили!
Kasumi-sama
эу! с кем будешь? с Саске будешь? или ты Итачи хочешь в пару? ну да, он старше, опытнее...
ino
ты всё сделаешь ради любви
Сай
без коментариев
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 3::..