sakura-chan
открытка оч понравилась.. а вот насчет Харухи и Хинаты.. то даж не знаю..
Парти фор эврибади дэнс
Сообщений 31 страница 60 из 158
Поделиться312008-06-22 20:22:28
Поделиться322008-06-22 20:27:12
Sasuke-kun
))) ничего, братик придет завтра, наверно! ))
Поделиться332008-06-22 21:31:45
ХААААААЙ!!!!!!!! Я ТУДА ПОПАЛ? кОГО ТУТ ЗА УШИ ДЁРГАТЬ И ШАМПАНСКИМ ОБЛИВАТЬ????
Поделиться342008-06-22 21:32:47
Учиха Мадара
я думаю это лишнее "
Поделиться362008-06-22 21:42:50
Учиха Мадара
спасибо))) картинки классные))))))
Поделиться372008-06-22 21:46:06
Учиха Мадара
ня! маладца, что зашел! зай! чмок-чмок!
Поделиться382008-06-22 21:46:50
спасибо))) картинки классные))))))
*целует руку*
Всё для вас, мон шер ами! Je vous aime! То есть... я вас люблю.
*снимает маску и краснеет, потом обнимает и целует в обе щеки*
С праздником, милая.
Пусть тебе солнце всегда улыбается,
Пусть тебе радость всё в мире дарит,
Лучшей на свете мои стихи дарятся,
Пусть о плохом ничто не говорит.
Простите, что стихи скромные, но это экспромт.
Поделиться392008-06-22 21:48:39
Учиха Мадара
няка! ты просто душка! )))))
Поделиться402008-06-22 21:49:51
Учиха Мадара
красивые стихи..
Поделиться412008-06-22 21:51:18
Хьюга Хината
ХИНАТА!!!! Любовь всей мойе жизни!
Поздравляю с пятнадцатилетием! (надеюсь, правильно написал?)
Желаю самого прекрасного, что только существует в нашем мире!!!
Поделиться422008-06-22 21:52:21
Наруто-кун
спасибо))
Поделиться432008-06-22 21:55:47
Хьюга Хината
незачто, солнце!
Поделиться442008-06-22 21:56:48
Наруто-кун
Поделиться452008-06-22 21:58:14
Хината-тяяяяяяяяян, С днюшкой!
Поздравляю с днюФкой.
в день варенья, обниму.
И цветочков накуплю.
И тебе их подарю!
Я не умею писать стихи...но всё же воть)
Эт, те подарок от меня фанфик.
Как мы праздновали твою днюФку. Как фанфик может и неинтересно, так как до этого я почти ток яойные писла.
но всё же...это было бы весело в жизне! так что думайте, что мы реально так отмечаем)
поставлю эть ка к код х)
Фанфик."Как Нарутовцы справляли день рождение Хинаты-тян" Автор: Ниса. У Хинаты-тян приближалась днюшка. Хьюга Неджи решил ей устроить интересный праздник. Он позвонил и собрал её лучших друзей ^_^". Это были: Сакура, Наруто, Саске, Итачи, Ниса, Май и конечно же сам Неджи. После долгих размышлений у них возникла идея сделать весёлый праздник. Что бы все приехали в Ригу, весь день и ночь веселились. 21 июня они собрались в Риге и начали придумывать что и как ьуит происходить, думали они весь вечер и ночь, но так ничего и не придумали, поэто му решили импровизировать, главное что бы было весело. И вот наступило 22 июня, в этот день Хината-тян в 16.00 прилетала на самалёте в Ригу. Все конечно же поехали в аэропорт её встречать. Когда приземлился самолёт Хинаты-тян и она начала входить в зал где её ждали,Все помчались ей на встречу, бежали все не смотря на других людей, а просто сшибали их с ног, учитывая что в это время было очень много народу. Наруто: Хината-тяяяян!!!!!!!! Наруто побежал к Хинате и обнял её. Хината: Наруто... Хината-тян упала в обморок. Все прхожие на них смотрели большими окулярами, а некоторые даже С большими окулярами. Саске: Дурак, не привлекай внимание! Сакура ударила Саске по голове. Сакура: Не ори на него,(пафосно) сыночек орочимару. Итачи: Сакура больше не любит моего братика, что я ваще сдесь делаю?!... Неджи: Всё прекратили ссориться! Это же днюшка Хинаты-тян. В конце концов они покинули аэропорт и отправились в парк на бастионку. Наруто: Наконец мы приехали! Сакура: Точно, точно. Саске: Пока я был у Орочимару, ты наверное по мне скучала... Сакура ударила очень сильно Саске так что он отлител в фантан. Май: Ребятки, не забывем этьо днюФка Хинаты-тян и мы сдесь токо гости. Так что не ссоримся! Ниса: Точно, точно *погладила по голове Май*. И Хината-тян ты тоже не молчи, мы же тут все свои! Хината: Ха-ай! Итачи: а где же Неджи?! Все ищут Неджи. Как тут из под воды выскакивает Неджи со своим бькуганом. Неджи: Хината-тян, твоя грудь стала на размер больше!? *ухмылка* Май: Ого! точно! Хината упала в обморок. ниса и Сакура дали им такого пинка,что они улетели к Саске, под фантан. Все ОСТАВШИЕСЯ начали будить Хинату. После того как Хината очнулась.... Ниса: Ну всё пойдёмте! Все: Да,да. Сакура: А мы ничего не забыли? Ниса: Да вроде нет... Саске, Май и Неджи: Ребята, помогите! Они ничего не услышав пошли дальше, они спокойно шли и разгаваривали по дороге, что затянулось на пол часа, как тут... Хината: Точно! А где же неджи, Май и саске? Сакура: Ксо! Они же остались в фантане. Все злобно посмотрели на Нису. Ниса: Почему сразу, я? Вы сами подтвердили что никого не заметили! Все спокойно пошли за ними к фантану. Наруто: Но они же наверное уже выплили. Сакура: Ага... Итачи: Ребята, блииин... А Сакске плавать не умеет... Все: о_о" Сакура: Надеюсь хоть остальные умеют. Наруто: А какая разница? Сакура не очень сильно ударила Наруто. Сакура: Бака! Они же наши друзья! Итачи: Ребят, вы не забыли?! Все: ой, точно.. Все бегом побежали к Фантану. через 15 минут у фантана. Неджи, Май и Саске тонут. Все: =_=" Хината, Наруто и и Ниса пошли ПО воде и взяли на руки Неджи, Май и Саски. Проитащив их на берег. Саске: да, сакура, это ты! *Поцеловал Наруто* Наруто: Ты чего??? О_О Саске быстро отбежал в сторону. Хината посмеялась. Наступило 23.00. Итачи: смотрит на часы. Как мы долго затянулись... Ниса: точно уже 11 чавсов, ужас! Хината: ну...ребя...ребята. все смотрят на Хинату. Хината: не смотрите та на меня! ну...я в общем хотела сказать, уже поздно мне завтро с утра домой...может куда нибудь из парка пойдём? У Наруто забурчал живот. Наруто: извините... Саске: наруто, так изменился пока я у орыча был... Май: Идея! Люди , а давайте завалимся в Рамен! Долгое время жившая здесь Ниса ответила. Ниса: Май, в этом городе нет Ичираку Рамен.. Май: Ксо... Неджи: Тогда давайте сами из кафе сделаем Ичираку Рамен! Все: ТОЧНО! Ниса: Так.... я наю один магахинчик где моно купить продукты для Рамена. Саске: А у мну есть пару, этих штучек, Наруто. Хината: здорово! Пойдёмте! Все отправилсь в круглосуточный Магазин. Пока Итачи охмурял продовщицу, все быстренько наччали незаметно воровали в магазине, так как людских денег ни у кого не было... Набрав кучу продуктов все отправились в каые под названием "Хесбургер". Итачи: Прощай, но мы ещё увидимся. Итачи быстро побежал за остальными. В кафе. Повара они выгнали, разогнали все поситителей, своей силой. Охранники попытались нас выгнать. Но. Неджи стал отаковать с помощью Бькугана, потом к нему подключился Саске. Ниса: ну всё моно начинать! Май, Хината, Сакура и Ниса отправились на кухню, делать рамены и суши. Итачи, Саске, Наруто и Неджи пошли обустраивать по принципу Конохи зал. Спустя 2 часа: Зал обустроен по домашнему(принципу Конохи). Девочкив юкатах(не наю откуда они их взяли и почему одели) вышли в зал, с тоннами еды. У мальчиков кровь из носа. Всю еду красиво розложили по столам. -Итадекимасу! Все и дже девочки начали жадно поглащать еду. наруто: Ах...как вкусно! Ханата: Точно! Итачи: так вот зачем я тут. итачи подобрел. итачи: Прям как дома! Саске: Сакура-чан, молодец! Май: мы все постарались! Ниса: А теерь давайте продолжим трапезу! Прошло 2 часа. Саске: как же я наелся. Неджи: И я ...помоему я так никогда ни ел. Даже девчонки с огромными животами: дооо.... 4 утра. Неджи: Ребята, на какое время у нас билеты в коноху? Все дрыхали. Чей то голос: Дай хоть в кафе нормально поспать!! Неджи: Ладно Сам завалился крепко спать. Токо Хината, надёжная проверила на какое время билеты. Своим Бьякуганом усех разбудила. Хината: Ребята у нас билеты на 6 утра. А сейчас 4.10. ниса, скоко до Аэропорта? Ниса: (сонливо) полтора часа. -Ксо! Сакура: Все быстро собирайтесь! У нас 15 минут на то что бы собраться, и всех связаных клиентов, персонал и охрану посыпать ядом забывчивости! Все собрались. И быстро помчались в Аэропорт. 5.56 утра. Май: Успели! Ниса: Ага! Обьявления в аэропорту: Осторожно всем! Опять вернулись те сумашедшие! Ребята: Интересно о ком они? Все опять пялятся на Нарутовцев. Ребята: Всё же о ком они?.... все сели на самолёт. Саске: Ну вот мы наконец эдим домой из этой страны. Хината: У меня был не забываемый день рождение, спасибо всем! все горомко на весь самолёт: Няяяяя! Итачи: А мы ничего не забыли сделать? Наруто: Сакура, мы забыли посыпать людей порошком правды. Сакура: Ай, ладно уже пофиг! Все громко на весь самолёт начали петь: Ня, ня,ня, я кавай, мы кавай! Ня, ня, ня, Я сугой, мы сугой! Саске начал подпевать: Ня, ня, ня, Я яой, мы яой! И все крикнули: БАНКАЙ! И Итачи: КАМПАЙ! Конец.
Надеюсьь те понравицца, гомэн...если тупо вышло.Я ток начинающий фанфика-писатель Т_Т
Поделиться462008-06-22 22:04:18
Nisa
прикольный фанф))) может и в самом деле приехать в Ригу
Поделиться472008-06-22 22:06:17
Давай! Тоже самое устроим! С фантаном в программе.
Поделиться482008-06-22 22:06:44
Nisa
Меня забыла в фанфик вставить!!!!!!!!! Щас будет Катон!
*набирает в рот водки, подносит зажигалку... струя огня хлещет в миллиметре от головы Nisa*
И учти, что ми обиделся...
*отворачивается. Что-то вспоминает и тащит коробку с шампанским, разливает себе и Хинате*
Вот. Твоё здоровье и чтоб всё было в мороженом.
Поделиться492008-06-22 22:07:29
Nisa
жаль, что это не так-то просто.. завтра уезжаю на 12 дней, так что долго меня не увидите
Поделиться502008-06-22 22:09:41
Учиха Мадара
спасибо... не говори мне о мороженном.. у меня 6 трубочек в холодильнике...
*взяла бокал шампанского*
Поделиться512008-06-22 22:12:38
спасибо... не говори мне о мороженном.. у меня 6 трубочек в холодильнике...
*взяла бокал шампанского*
Сейчас мы дружно чокнемся...
*чокается с Хинатой... к счастью, не мозгами, а бокалом, выпивает залпом, потом так же ещё один бокал*
Я танцую пьяный на столе, нума-нума-е, нума-нума-нума-е!
*пытается осуществить, но падает со стола на пол*
Поделиться522008-06-22 22:14:01
Учиха Мадара
ты не сломай се что-нить!!
Поделиться532008-06-22 22:17:45
ты не сломай се что-нить!!
Чтоб Мадара сломал? СЕБЕ??? Мну тока два раза ломал... но не себе. Один раз, когда я сломал голограмму Пейна - он мну выбил зуб и долго гонялся с дубиной и Риненганом... а второй раз Дейдара-семпай забыл у мну в комнате свою птичку... каюсь, я ему испортил камеру...
Поделиться542008-06-22 22:19:06
Учиха Мадара
ты уверен, что он забыл птичку.. -_-"
Поделиться552008-06-22 22:33:25
ты уверен, что он забыл птичку.. -_-"
Это было что-то похожее... рассмотреть я как всегда не успел. Чёрт бы его утащил с его Катц-ем.
Поделиться562008-06-22 22:34:41
Учиха Мадара
Поделиться572008-06-22 22:34:42
*во второй раз вламывается в тему*
Я не пунктуальный человек...гомэн...!!!
Ещё раз с днюхой, Хината тян! А как те рисуночек?
Поделиться582008-06-22 22:36:28
Mai Fang
спасиб))))
мне оч понравился рисуночек))) я все се сохранила в папочку на память)))))
Поделиться592008-06-22 22:41:12
Хьюга Хината
Лана, я пошёл бухать спать... до встречи и ещё раз с Днюхой))))
Поделиться602008-06-22 22:42:07
Учиха Мадара
ну встреча будет не скоро))) спокойной ночи))