хидан быссмертный!
ну.. если мне не изменяет память, то по манге его Шика убьет)) =3
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 4::..
хидан быссмертный!
ну.. если мне не изменяет память, то по манге его Шика убьет)) =3
Хьюга Хината
почему у людей,читающих мангу,привычка всё рассказывать? Ну вот,теперь я знаю кто,кого,где и когда...уже всё.
Мегуми-чан
извини) больше ничего о продолжении не скажу! "
Хьюга Хината
м...как те сказать, по аниме его тоже шика убивает...но нифига он не сдох! говорю ж, бошку ему отрубили, а он все равно болтает! *_*
приветики
lajserg
хай-хай! вот и ты в флуде! наконец-то появился! как дела???
sakura-chan
всё хорошо!а у тебя как?
lajserg
м...странно, вроде норм, но в тоже время...я узнаю что я дура!
sakura-chan
бывает!но у меня севодня сплошной ПоЗиТиФФФФФФФ!!!!!!!!!
чем занимаешся?
lajserg
у...позитив это хорошо! )))
м..ну пока что ничего, а скоро пойду на примерку и карате. а ты?
sakura-chan
а я пытаюсь зделать уроки,но пока мало успехов постоянно отвлекаюсь
lajserg
))) не буду тебя отвлекать! ))) к тому же все равно идти уже пора! )))
sakura-chan
да я уже всё на конкуляторе досчитал!ладно если тебе пора то пока!
lajserg
калкулятор - великая вещь! )))) но мне реально пора! ))) сайонара!
sakura-chan
лучше бы здох
Хьюга Хината
Спасибо,но мне и так всё уже рассказали,по этому смысла нет...
lajserg
sakura-chan
Конничаваа!!!
Мегуми-чан
приветик!!!
как дела???
чем занимаешся???
lajserg
Столько вопросов...
Дела так,жить можно.
Сейчас вот нии-сан пришел,принес ноутбук,я счастливая,до ролевой добралась!Вчера так и не дали написать,только читала...
Еще силикатные технологии учу,а потом историю. Учебу запускать нельзя...Неджи мне все конспекты приносит,мнооого чего учить!!!
А ты как там?
Мегуми-чан
а я себе каникулы недельные устроил я вывехнул правую руку!!!в нете седеть терь сложно сидеть левой рукой печатую медленно
lajserg
бывает.Помню в классе 8-ом вывернула правую руку,том в шоколу не ходила,и после где то месяц всем учетилсям доказывала,то она у меня всё еще болит. А вообще,раз я вспомнила,то 8-ой класс самый веселый год,потому что что год перед выпускным и можно было прогуливать школу.!!!Вот бы теперь так...!!!Меня в понедельник выписывают и здравствуй лекции!!!
lajserg
а,и на счет ролевой. Ты то тип и в правду в ОТО уходишь ли после долгих душевных терзаний вернешся в Коноху? Прост интересно очень..тут на всю больницу самая великая интрига!
Мегуми-чан
ясно!!!желаю скорейшего выздоровления!
да хз я сам ещё несооброзил что дальше делать ну скорей всего вернусь в коноху
lajserg
аригато.
Ты очень милый.
всем приветики!
звиняйте что мя так долго не было и я не предупредила, просто комп сломался и был вынужден переехать в ремонт))))))
ну терь все норм и я снова с вами))))))
Tori
приветик Тори-чан)))У меня тут тоже умир комп,точнее монитор. Вот сейчас мучаюсь,комп к телеку подключён)))
Мегуми-чан
Так,ты должа быть счастливой,что имеешь честь читать конспекты самого Не-куна)))Мы кста сегодня контрольную по палеолиту и гомосапиенсам писали. Ех...я в пролете!
lajserg
хаюшки!!!!
Сакуре-чи и Хинате тоже приветики!!!!!!!)))
Хьюга Неджи
хааай!
Tori
хай-хай!
Мегуми-чан
бэдная! Т_Т давай! растормоши больницу и тащи к нам новых игроков!
lajserg
ХААААААЙ!
всем привет!
привет всем,повсем оооооооооочень соскучелась!извените что непредупредила что уезжяю,просто в лагере на соревнованиях была вместе с инетой а щас как только приехала сразу сюда!!
sakura-chan
на счет новых играков не знаю,но все с удовольствием читают!!!При чм не только моя,общая палата,но еще и ближайшие 10)))
Кстати,всех сегодня порадовали события на водопаде. Резкий поворот событий,еще и без моего участия...очень интересно!!!!
Хьюга Неджи
я бы тоже была в пролете,и это меня в среду уже ждет!!!За конспекты большое,большое спасибо!!!!Что бы я без тебя делала.
ino
приветик!
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 4::..