Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 4::..

..::Флуд 4::..

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Хьюга Неджи
а у нас все с русскими именами, есть ток одна с именем Тамаша

0

902

Хьюга Хината
Классное имечко!!!!)))
У нас в школе почтив се русские были...ну а тут,я почти единственная,кто вообще русский знает...сначла вообще сложно было,ведь мне русский как бы всё же родней,чем латышский.

А....и еще шыкарная новость.
Звонила тётя из Ульяновска...мой брательник женится...и я узнаю последней? неет...)) В общем не знаю как оно получится,но надеюсь,что снова совершим турне по Росиии,как это было прошлым летом)))

0

903

Хьюга Неджи
здорово))))
а я недавно узнала, что у меня есть 2 старшие сестры)))

0

904

Хьюга Хината
Надеюсь не родные....))) А двоюрок и троюрок у меня мооре...один даже на Кубе живет.

0

905

Хьюга Неджи
в том то прикол, что родные)

0

906

Хьюга Хината
эххх....ну ниче,здорово ведь,когда их много...

0

907

Хьюга Неджи
иногда да..

0

908

мегуми понятия неимею что на твой пост отвечать!сай вообще не заходит а поидеи он был моим парнем!

0

909

ino
да не важно....напиши что Сай,но ты ...незнаю...не любишь его или что то вроде. Я же не знаю,что у вас до меня было.

0

910

сай отправлен на сверхсекретное длительное задание. о как, так что еси еще раз возникнет вопрос где сай,отвечать примерно так. )))

0

911

Ну блин моляры! Здрасте! я даже свою последнюю как там её....запись найти не могу!  Как поживаете?

0

912

Забуза
привет! всё крута а ты еще и до этого писал??? О_О XD

0

913

Народ, я спешу вернуться в игру, вот только есть одна помеха, Увожаемая Цунаде не заходит давно и не может никак ответить мне на сообщение. Я иду по новому сюжету, но вот она не заходит.  Найдите её пожалуйсто, очень прошу в укозание помощи. :confused:

0

914

Орочимару
очень хочу помочь,но не знаю чем...лан,буду терроризировать свою подругу, чтоб она терроризировала Тсунаде...подожди еще немного, а потом,если она не появится, забудь про неё и играй по новому

0

915

А! Ну что же это такое. Забили меня досмерти. Что не включить везде письма.
ДА Я ТУТ. РАДУЙТЕСЬ!

0

916

Приветик всем!!!Я вернулся!!!А теперь кто мне скажет что тут происходит???

0

917

Kasumi-sama
с возвращением)))) как ты?)))

0

918

Kasumi-sama
Эммм...сама толком не понимаю что просиходит...Наруто громит тут всё....

Tori
приветик.

0

919

Мегуми-чан
приветик))) как у тя делы и настроение?))) блин, и за тобой и за всеми так соскучилась)

0

920

Tori
Дела..кавайненько,правда каникулы хочу...скорей бы!!! Я тож скучала...няяя))
А как ты???

0

921

Мегуми-чан
каникулы....они ж ток прошли))))))
у мя все суперски, как и обычно : позитиф аж преть, настроение настолько приподнятое, что царапаеть потолок))))))))))))) и чегот мя тянет язвить и прикалыватся О_о ну эть норма моих дней, так что ща комут съязвлю и буду еще довольней. такмс, а ктьо ж будет жертвой? гых, скорей всего мой братец))))) а то тя мне жалко))))

0

922

Tori
да я вроде хорошо!!!Как сама???

0

923

Kasumi-sama
я-то отлично)))))))

0

924

Tori
У нас,у студентов весенние каникулы отсутствуют,а до зимних еще целых 7 недель,если я не ошибаюсь. А я вот не могу уже...вот собираюсь сегодня устроить себе шоппинг,что бы стало чуть чуть легче))) Вот Неджи (бяяяка) в этот или следующий четверг на пару дней уезжает в Эстонию или Литву (не понмю), и бросает меня...
А вообще у меня тоже пазитив так и прет...не сдаюсь я,не сдаюсь!!!

0

925

Kasumi-sama
у нас новый сюжет - валишь в тему сюжет и отписываешься!
тори-тян,хааай!  ты тоже иди в тему "сюжет" и отписывайся! ))))

0

926

Мегуми-чан написал(а):

Вот Неджи (бяяяка) в этот или следующий четверг на пару дней уезжает в Эстонию или Литву (не понмю), и бросает меня...

Радуйся,бросил и вернулся....и кстати не уезжал,,просто проблемы были))))

Кстати,приветик всем,Сакурое отдельный привет)))
Еще Тори,тоже скучал,очень,очень)))

0

927

Приветик всем)) :flag:

0

928

Kakashi Hatake
Прю! как же я рада, что у меня наконец то братик нормальный появился!

0

929

Kakashi Hatake
хааай!!!
KatRin Hatake
Да,а то тебе без братика скучно))) Кстати,не знаешь где Май-сан и Ли?

П.С. не поверите,но я сегодня иду в кино Золушку смотреть! :tired:

0

930

KatRin Hatake
Нормальный???Хыы ну это я уж не буду обещать))) :D

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 4::..