Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 4::..

..::Флуд 4::..

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

э...чё тут происходит? )))

0

152

не верю, что тут, но...
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!

0

153

Хьюга Хината
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где ты была?

0

154

sakura-chan
экспедиция надежда! 5 отряд - экологический туризм! Вепский лес! короче, в лесу, в палатках, костер, слепни, комары, мошка, 10км каждый день, а может даже больше и т.д. короче подальше от цивилизации

0

155

так,я снова на секундочку (до боли избитая фраза)
Уезжаю...это....до середины августа наверн.Отписыватся не смогу,цивилизация ТАМ отсутствует!
Ребятки,жаль,но завтра с вами на АМР сходть не смогу,а так хотелось,так ждала!Неотложные дела....по важнее веселья.
Это....Хиночка,солнышко,приветик....Мы скучали)

0

156

Хьюга Неджи
приветик))))

0

157

Nisa

Последнее предупреждение... есчо раз назовёшь мну "дядя-семпай" - и моя бу обижаться...потом дуться, потом плакать...потом снова дуться...а потом жутко кавайно мстииииииииииииить!!!  :yep:

Я мстю и мстя моя узаааафффна!!!!!! (-_-#)
тя! ^_____________________^

0

158

KatRin Hatake
Я больсе не буу, не буу тя кавайно называть дядей-семпаем! ня^^

0

159

Всем привет)))

0

160

Nisa
Т____Т Ниса-тян,  а ведь ты обещала. *злобно грызёт вуду-куклу Нисы*
смотри так у меня...  :suspicious:

Хьюга Хината
Пливвввввввввввввввввввввввввввввввет! =)

0

161

Ohayoooo! ^^

0

162

KatRin Hatake
приветик)))
Tori
привет)))

0

163

Хьюга Хината
как делишки, настроение?  ^^

0

164

Tori
все здорово)) ну.. почти все) а у тя?

0

165

тож все хорошо :cool:

0

166

Tori
^_^

0

167

а настроение так вообще зашкаливает!(вся прям свечусь как неоновая лампочка от позитива :shine: )

0

168

привет все

0

169

ineta
приветик и тебе!

0

170

ineta
приветик)

0

171

Tori
Хьюга Хината
как у вас дела????у меня всё супер!!!!!настроение отличное незнаю куда свой позитив девать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

172

ineta
хииии, наверное сегодня день такой...такой...ну такой... ПОЗИТИИИИФФФФФНЫЙ!!!!!!Вот всем и хараффооо!!! :shine:

+1

173

ineta
настроение у меня хорошее, но не настолько, как у вас))) у нас народ празднует день города)) не верю что раньше мне это нравилось

+1

174

Хьюга Хината
хочеш поделюсь настроением
Tori
а кто говорил что мне хорошо???меня парень бросил!!!

0

175

ineta
давай,ток я сейчас отлучусь минут на 30) мне с собакой надо гулять)

0

176

Хьюга Хината
иди гуляй настрение поднимай

+1

177

ineta
ой,звиняяяяяяяй,я те сочуствую.если бы могла, то перекачала бы в тебя весь свой позитиффф и те стало бы лучше. но звиняй(тафтология какая-то) я пока не достигла таких вершин...

0

178

ineta
думаешь с моим псом это реально? он как потянет, так жутко становится, один раз чуть копчик се не сломала, а так на вид он безобидная собачка)))) прям чудо)))

0

179

Tori
да мне пох,мне сёдня хз почему всё побаробану!а похитив хинате лутше отдай ей он нужней

0

180

ineta
как скажеш,я - послушная... временами. ^^

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 4::..