Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 4::..

..::Флуд 4::..

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хьюга Хината
я еду в селамяи. это деревушка в эстонии... :'(  :(  :x  :suspicious:  :tired:  %-)

0

242

Наруто-кун
а я думала, ток меня по деревушкам тоскают. ток меня с намерением научить экологическому туризму

0

243

Хьюга Хината
Наруто-кун
привет, теперь я поняла тему. нда...не парьтесь оба. мя на месяц полтора месяца уедет на украину в самую настоящую деревню! ^^

0

244

sakura-chan
не, терь я не поеду в деревни.. ну если ток на дачу, но там ток на 1 день
а так я поеду в Севастополь))

0

245

Наруто-кун
Мы будем без тя скучать!
sakura-chan
депрессия не есть хорошо.
Хьюга Хината
добрый вечер)))

А...куда я уезжаю? Ну как и все...в деревню..богом забытую. И по телеку 3 канала, 1-Ющенко,2-Лукашенко,3-мыльные оперы))) :flirt:  убицЦо))) но я  с собой тонну бумаги беру...рисовать. А то сума сойду)

0

246

Хьюга Неджи
все уезжают по деревням.. я одна наверно остаюсь

0

247

Хьюга Хината
ужс...кста...раз уж остаешься..если буддут анкетки новые,ты их примешь или нет..ну решай сама..а то некому))) Это...наверн назначим тя на пост модератора...))))

0

248

Хьюга Неджи
хорошо)) будет чем убить время))

0

249

Хьюга Хината
что-то людей в последнее время на убийства тянет...)))

0

250

Хьюга Неджи
это ты про кого?  o.O

0

251

Блинаа....народ мну вас так жалко! Т_Т чё это за мода такая по деревням мотаться то?
да...то ли дело мне..я и так на природе живу и никуда не надо ехать....
деревни - зло...там нет трубопрововода...кабельного...интернета...и пахнет там плохо чаще всего Х_х
и ваще, чё то ролла реально засыпает!

0

252

KatRin Hatake
ну летом, это понятное дело, что она засыпает, народ уезжает кто куда, в августе я снова уеду на 2 недели

0

253

Рин сан...надо добавить экшна, и рола не будет засыпать!
*тащит саке и тапки просвящения*

0

254

Mai Fang
а тапки просвящения-то зачем??

0

255

Хьюга Хината
Как это зачем? Именно для экшна!!!!! Они ведь всех заставляют шевелится!  :jumping:

0

256

Mai Fang
ну да..

0

257

Хьюга Хината
как всегда, очень содержательно
Но ведь тапки даже тебя расшевелится заставили!

0

258

Mai Fang
ну-ну

0

259

Конбанва)))
Сакуру не видели??? Если нет,то привет ей)))
Саку-чан,не убивай ты меня..... :flag:

0

260

Хьюга Хината
Это ты к чему?
Хьюга Неджи
Не, не видели. И обязательно передадим!  :shine:

0

261

*бьётся в истерике*
АПОКАЛИПСИС ОТМЕНИИИЛИИИ!! Т_Т
О_О

0

262

блин. пахнит гнильём. сайт гниёт. просто- никто не играет. что тогда будет когда школа закончится?

0

263

Sasuke-kun
када школа начнется - все вернутся к интернету и начнут играть. вот че. надо быть оптимистом! )))

0

264

Sasuke-kun написал(а):

что тогда будет когда школа закончится?

В каком смысле?
У людей сейчас отпуск так что все уезжают...Нормальные люди летом тупо дома в интерете не сидят..вот и ответ отсутствия игроков.

Рола не умрет,если я и Сакуру здесь есть,нэ Саку-чан..?..помнишь...на прошлой роле....да,на самом интересном!!!

0

265

Хьюга Неджи
да...помню...ты там саске была...и...на таком моменте...*_* повторим?

0

266

sakura-chan
А что повторять то??? Кстати,после той ролы мне пара Саске и Сакура не особо нравится....Надоело...))))
Повторить не получитсо....хотя....я не помню о чем мы там болтали....помнюч что в парке на скомейке...)))) Сакура вся красная была!!!!

0

267

Хьюга Неджи
О_о ах ты...любовник хренов!!!

0

268

всем привет!)) че тут у вас происходит?

0

269

sakura-chan
:flag:  :flag:  :flag:   Сама-то..)))

Хьюга Хината
Все сходят сума по соему.
Мы о том...мы о нас....)))А как там у тебя с Наруто?

0

270

Хьюга Неджи
у меня.. кажись, я застряла надолго в этом парке.. пока он не приедет..

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 4::..