Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..

..::Флуд::..

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Неджи
Уши и хвосты- признак девственности (так, для справки)

0

542

Микиока Харуко
Серьезно??? Дооо.... они конечно загнули))) :jumping:  :crazyfun:

0

543

Неджи
Серьезно, ну почему же загнули? Помоему мило ^_______^

0

544

хей! о чем речь? доктор, мож и мне поможете? ))) я тута на аниме подсела...это болезнь?

0

545

sakura-chan
Анимешник- это диагноз, боюсь неизлечимый.. Но! Доктор-сан в помощи не отказывается! Могу придумать способ излечения, за отдельную плату, конечно =^___^=

0

546

Микиока Харуко
НЕТ! никогда! не надо меня лечить! я хочу умереть анимешницей! ^______^

0

547

sakura-chan
Не можешь- научим, не хочешь- заставим! ^____^
Хотя.. Если Вам так хочется умереть анимешницей... *достает скальпель* То с удовольствием вам помогу, мисс ^__^

0

548

Микиока Харуко
ваааа!!! надеюсь за это платить не надо? а если что, могу я заплатить за то, что бы отсрочить этот момент? )))

0

549

sakura-chan
*С интересом рассматривает скальпель* Деньги я не принимаю, есть что предложить? ^,...,^

0

550

Микиока Харуко
*стучится в дверь* Доктор-сан,я пришееел)))

0

551

sakura-chan
Предстовляешь я ток до дома добралась............ так ножки усталаи) А вы нашли что искали?

0

552

Микиока Харуко
ну, если ты извращенка, то...думаю дольше можно не обьяснять! я отдаю Неджи! ^____^

0

553

sakura-chan
*шепотом* Сакура,не зли Доктор-сан)))

0

554

Неджи
*шепотом* Неджи...я дарю тя доктору-сану! ))))

0

555

sakura-chan
Нэ... Не пойдет.. *Задумалась* Хотя.. Если его связать.. *Мечтательно расплылась в улыбке, потом опомнилась и тряхнула головой* Так! Не сбивай меня! Будешь мне служить три дня! *Дьявольский смех*

Неджи
О! Мой любимый пациент! *Коварно потирает ручки* Как ваше ничего?

0

556

Микиока Харуко
я? тебе! идееет!
*как котёнок подползла*
ня...

0

557

sakura-chan
*Закаваилась* Ути какая прелестная! Только один штришок! *За долю секунды переодела сакуру в платьице горничной, надела на ее голову нэковские ушки и повесила на шею бубенчик* Вот! Другое дело! Няяяшка! Поможешь мне лечить Неджи? мм? =^___^=

0

558

Микиока Харуко
вааай! какая прелесть! ))))) канечна!!!
*повернулась к Неджи, взяв в руки шприц*
хе-хе!...
*в глазах сверкнул огонёк*

0

559

О чем болтаем??

0

560

sakura-chan
Шприц? А содержимое? Снотворное? Может наркота? *Мечтательно улыбнулась* Вааай...  Наркотаааа.. Хотя, нет, стоп! А если передозировка будет? А вдруг у него аллергия на антибиотики?.. хмм.. *задумалась* Ну, в крайнем случае ты же поможешь мне воскресить его из мертвых? Из него получится чудный зомби! Как думаешь, Сакура-нэко-чан? =^_____^=

0

561

Хьюга Хината
о том что я стала на 3 дня её горничной! )))

0

562

Хьюга Хината
О дальнейшей судьбе Неджи XD И о моей милой горничной Сакуре, дооо ))

0

563

Я пошел от сюдого

0

564

Микиока Харуко
вяяя!...*подползла к Доктор-сану*
укол?
*любезная улыбочка*
*покосилась на Неджи*
стоять, зая! я вместо куная и шприц могу использовать!

0

565

sakura-chan
чего? О_О
Микиока Харуко
А Неджи то за что?

0

566

Хьюга Хината
да так просто! )))

0

567

Неджи
Куда?! *повисла на шее, состроила милые кавайные глазки* Не уходите, пациеееент... *жалостливо*

sakura-chan
Сакура-нэко-чан! Мой первый приказ- связать Неджи! *повелительным тоном* Если хочешь, то и укол от бешенства можешь ему сделать *шепотом*

[о]Хьюга Хината[/b]
Как это за что? он сам просил!

0

568

sakura-chan
хотя б я в этом не замешана...

0

569

Микиока Харуко
ну раз сам попросил, то не жалко, хотя по любому было бы не жалко

0

570

Хьюга Хината
е...
*блаженная улыбочка*
Неджи
*в три секунды привязала Неджи к ножке кровати*
ня...
*ещё более блаженная улыбочка*

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..