Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..

..::Флуд::..

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

sakura-chan
*Каваиться от действий Сакуры* О, мое сердце не выдержит! Вот она! Моя лучшая ученица! *стерла наигранную слезу со щеки*

Неджи
С удовольствием, mon sucre, но моей чувствительной и нежной коже противопоказан солнечный свет.. А распятие предусматривает палящее солнце.. *Наигранный вздох сожаления*

Хьюга Хината
Ну, если что пойдет не так, то мы чтонибудь придумаем.. И, да, я не "ты", а Доктор-сан *ухмыльнулась* Ну, соглашаться, или нет, это в ваших интересах, мисс.. Всетаки рядом со мной вам будет много-много веселее, да и жизнь покажется явно красочней, это я вам гарантирую

0

602

Неджи
не люблю врачей

0

603

Микиока Харуко
по рукам, Доктор-сан

0

604

Микиока Харуко
да ладновам,не скромничайте......... может попробуете???....
Хьюга Хината
Что значит не любишь брачей.)А Доктор-сан тебе что ,не нрава???

0

605

Хьюга Хината
*закаваилась* Ути! Тогда- вот! *Протянула костюмчик горничной, заячьи уши, заячий хвостик и бубенчик на шею* Твоя униформа, да ^___^ Ты же не побрезгаешь ее надеть? =^__________^=

Неджи
Обязательно, майн либен, но только после Вас.. *хохотнула* Что-то я Вас уж больно избаловала, надо прививать вам дисциплину, ото совсем распуститесь...*покачала головой*

0

606

Неджи
я еще не оценила до конца!

0

607

Микиока Харуко
*одела* ну как?

0

608

Микиока Харуко
Ех........ вы тоже совсем разпустились Доктор-сан!!!!!!!! Совсем про темну "аниме скрин" забфли. А это ведь часть моей терапии))
Хьюга Хината
Сестра,сестра................

0

609

Хьюга Хината
Тебе подходит..............

0

610

Хьюга Хината
Ути! Солнышко, ты прелесть! О, и да, теперь буду называть тебя Солнышком, ибо Хината-солнце ^_______^ Кавайна как никогда, между прочим! *каваится*

Неджи
Нэ,нэ, пациент, а вы что думаете? у меня теперь уже две очаровательные помощницы!  ^^
Забросила? Я?! Да никогда, просто отложила на лучшие времена, майн далинг, сейчас отпишусь

0

611

Неджи
спасибо! ^_^  :flirt:

0

612

Микиока Харуко
а что мне надо делать?

0

613

Микиока Харуко
Не признаете своих ошибок??? И от куду у вас такой акцент появился??? нэ?.... Ваха-ха *злой смех*
Хьюга Хината
Ха! Сестра......... ну ты)

0

614

Неджи
что?

0

615

Хьюга Хината
Ничего*ва-ха*  Я думаю....

0

616

Неджи
над чем?

0

617

Неджи
Акцент? О чем вы, мон шер? *деловито подошла и притянула Неджи к себе за подбородок* А у вас, сеньер, откуда такой очаровательный смех? *опасный блеск в глазах*

Хьюга Хината
Ну, пока у нас с Вами важная миссия- излечить Неджи от неизлечимой болезни... Задача тяжелая конечно, но выполнимая! Так же будем испытывать на нем новые препараты.. ну.. и не только на нем.. *потирает ручки*

0

618

Микиока Харуко
Вы сегодня так прекрасны как никогда,о Доктор-сан.... Смех? Это всё ваша школа....
Хьюга Хината
Над смыслом жизни.... Ты никогда не хотела разтворится в космосе???

0

619

Микиока Харуко
а какая болезнь, Доктор-сан?
Неджи
нет

0

620

Неджи
Полно уж, вы меня смущаете *нагло врет* О, как мило с вашей стороны! И давно ли на вас действует моя школа, майн литл френд? *все еще не отпускает*

0

621

Хьюга Хината
Ех.... ты такая обычная....
Микиока Харуко
Доктор-сан,не скромничайте... *улыбка* Так что вы говорили про новую терапию? А, и я хотел с вами обсудить новую проблему..)

0

622

Хьюга Хината
Ну, с ходу сказать трудно.. На вашем братце висит столько диагнозов, что даже не знаю с чего начать.. *задумалась* бессоница, шизофрения, потеря времени, раздвоение личности.. много всего ^___^

0

623

Микиока Харуко
Ей!!! Бессонницы у мя нету!!! А шизофрения в малых размерах!

0

624

Хьюга Неджи
Я вас внимательно слушаю.. Чем страдаете? *Заинтересованно смотрит* Да, да, новый курс терапии.. я как раз думаю над его воздействием на неокрепшую детскую психику..

0

625

Микиока Харуко
раздвоение личности... а кто вторая личность??
Хьюга Неджи
ниче!

0

626

Хьюга Неджи
Я доктор, мон шер, я лучше знаю чем вы больны.. *Деловито надевает очечки* Не будте наивным, дорогой мой, и шизофрения у вас как раз развитая.. А раз нет бессонницы, то добавим приступ лунатизма.. *Милая улыбка*

0

627

Микиока Харуко
И так.... Недавно мы с вами говорили о моем неразличении дня от ночи....Но это в прошлом. Я тут стал(а) членом обной очень интересной субкультуры....

0

628

Хьюга Хината
А этого я вам не могу сказать, конфиденциальность пациента, знаете ли, дело тонкое.. *Важно подняла голову* Но если принесешь мне молочную шоколадку, то я тебе открою эту страшную тайну =^____^=

0

629

Хьюга Неджи
Неужели Эмо?! *В страхе отскочила в сторону* Сестра! Разряд! Мы его теряем!

0

630

Микиока Харуко
Нет... не ЭМО... к великому счатью нет...) Но теперь я осознал,что я стал членом двух субкультур,которые иногда объединяются в одну....

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..