Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..

..::Флуд::..

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Микиока Харуко
*дает шоколадку* ну?

0

632

Хьюга Неджи
Хочу заметить, что гламур и готика тоже превращаются в эмо.. *опасливо смотрит* Кхем... *вновь приняла деловой вид* ну.. так какие субкультуры вы поощряете?

0

633

Хьюга Хината
НЯ! *Кушает шоколадку* Ну, у него иногда возникают маниакальные наклонности и нездоровая тяга к садомазахизму ^__^

0

634

Микиока Харуко
Да разве я похож на ЭМО??? Вы что... вы что.. Меня в гроб зогнать зртите?

0

635

Хьюга Хината
Сестра.... ты ничего такого не подумай... :blush:

0

636

Микиока Харуко
и ради этого, ты щас поедаешь мою шоколадку? *_*

0

637

Хьюга Неджи
"Как он узнал?!" эээ.. Конечно нет.. Вас? В гроб? Да никогда! *отмахнулась* Ну дак.. Вы не договорили.. Что там на счет суб культур, мон шер?

0

638

Хьюга Хината
Солнышко, какое ж ты наивное *Доела шоколадку* ^_______^ Зато теперь Доктор-сан довольна!

0

639

Микиока Харуко
и не смотрите на меня так..... "будто серьезно хотите меня убить" Нет,я не сомневаюсь в серьезности ваших намерений)
Суб культуры.... мне стыдно об этом говорить.... :blush:
Хьюга Хината
:tomato:

0

640

Микиока Харуко
чего ты хочешь?

0

641

Хьюга Неджи
Ну же, скажите, доктор-сан никому не скажет! Клянусь вам! "Хорошо, что я не крещеная" *подошла поближе, вновь притянул за подбородок* ну так как?... мм?...

Хьюга Хината
Я? Да я разве похожа на человека, которому чегото не хватает? А, хотя да! Ты знаешь, где найти машину, которая убьет солнце.. Ато меня раздражает этот желтый шарик..

0

642

Микиока Харуко
купите занавески!

0

643

Микиока Харуко
Нет.... я передумал....) Я лучше пойду убирать солнце с неба... а солнце похож на большой блинчик... туда бы еще клубничного варенья...*задумался*
Хьюга Хината не безпокойся на счет солнышка. НЯ

0

644

Хьюга Хината
Фи, как не оригинально... Так каждый дурак может сделать.. А вот уничтожить желтое светило! *Мечтательно закатила глаза* На такое способна только Доктор-сан! И, да, когда я уничтожу солнце, ты станешь единственным солнышком на форуме, тебе что не льстит этот факт?

Хьюга Неджи
А ты его правда уберешь? правда-правда? *Сияющие кавайные глазки* Мон шер, буду очень признательна! Может даже пересмотрю вашу терапию!

0

645

Микиока Харуко
*все еще в мечтах* даа... о великая... и прекрасная...обварожительная... блинчик с вареньем...)))

0

646

Микиока Харуко
сегодня солнышко красного цвета....

0

647

Услышал слова "сегодня солнышко красного цвета....".... Эххх... клубничка..) *блаженное лицо*

0

648

Хьюга Неджи
О_О" я даж не думала, что ты...

0

649

Хьюга Неджи
"Интересно, если я огрею его чемнибудь по голове... Он отключится?... А потом можно будет привязать его к распятью, и потихоньку вспарывать живот, вытягивать внутренности, наблюдая, как он захлебывается собственной кровью..." *На лице полнейшее блаженство, вся в мечтах* няяяяя........

0

650

Хьюга Хината
Что ты не думала? *всё спокойно и размеренно*

0

651

ЭЙ!!! Вы что? Я одна в реальности осталась??

0

652

Хьюга Хината
Реальность? А что такое реальность? Я ем клубничку,не видно? * смотрит на солнце*

0

653

Хьюга Хината
Хи..на...та... *истекая слюнями смотрит на Неджи* Где...мой..скаль..пель?... *все еще в мечтах*

0

654

Хи-на-та.... не слушай блинчик... он не хочет что бы я его кушал..) а я хочу!!!

0

655

Крооовь... внутренности...кости... кровь.. пить... *Глаза краснеют. А вы не знали? Добрый доктор вампирка, ага, ага, не зря же авик с Мокой..* Крооовь... *тянется к Неджи, кровожадно скалясь и облизывая клычки*

0

656

Нет блинчеГ,это я тебя кусать должен..... :no:  солнышко.........

0

657

а ну всем прикратить!!! что поделаешь, терь доброй хорошей девочкой быть не получится...

0

658

Не...мо..гу...боль..ше... *Куснула Неджи за шею* ~Chooo...

0

659

*достала пистолет и прислонила его к голове Микиока Харуко*
я не шучу...

0

660

Мики-чан........... как хорошо.........*где то в прастрации*

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..