Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..

..::Флуд::..

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хьюга Неджи
О да.. Меня еще моя однокурсница просила, что бы я с собой плюшевую мокону на удачу взяла XD

0

692

Микиока Харуко
Ню так прально..........Мокона-это нечто великое))) (Мокона Модоки устала ждать........ааа--пуууу-уууу)

0

693

Хьюга Неджи
Дяя...Моко-тян поможет... =^________^=

0

694

Микиока Харуко
Доо.... Кста,мы тут с Каной-чан(Хината) котроый день занимаемся фигней. Она отгалывает моего любимого аниме пацана... может ты знаешь? Сразу говорю,это Кламп ,но это не Тсубуса))

0

695

Хьюга Неджи
Лелуш? ^__^

0

696

Микиока Харуко
И вот,нашелся тот человек,который узнал это супер милое и кавайное существо из тысячи!!!!!!!!!!!!! :flag:
(Завтра на уроках держу за тя клачки)

0

697

Хьюга Неджи
Надо же, с первой попытки ^_____^ Ну, кто ж его не любит?
Аригато ^___^

0

698

Микиока Харуко
Ай......... *покраснело* Лилу.......... :blush:
Кстати,почему он в опененге 2 сезона на белом коне???,.......

0

699

Хьюга Неджи
А, фиг его знает, может сменил имидж? XD

0

700

Микиока Харуко
но это было очень смешно...,)))

0

701

Хьюга Неджи
Дооо... А Доктор-сан написал экз, так что теперь я примусь за твое лечение! *Дьявольский смех*

0

702

Микиока Харуко
Ню и как всё прошло???
А мну надо на след неделе ессе по исторри писать...от чего будет зависеть моя годовая оценка..) 7 или 8...вот в чём вопрос)

0

703

Хьюга Неджи
Нормально, буду молиться на 80 баллов ^^
А какая тема ессе? Ато если что могу помочь^^ История это мой конек

0

704

Микиока Харуко
Пока не знаю... мну еще надо составитьт план как у директора эту темку стащить... как узнаю тему,те скажу...
А историю я не очень люблю... вам везёт,у ват только ваша история,а у нас еще и история Латвии..) Бяяка

0

705

Хьюга Неджи
Всмысле "только ваша"? Я  в школе изучала историю Франции, историю России и всемирную историю >__< Про универ я вообще молчу

0

706

Микиока Харуко
Нет,ню это мы тоже всё изучаем... но просто в истории Латвии пишут что Россия их акупироваря и ла-ла ла... а во всемирной и истории России(на данный момент СССР проходим) написанно что была аннексия... и вот попробуй разберись... :'(

0

707

Хьюга Неджи
Говори то, что от тебя учителя требуют.. Но вообщето это одно и тоже.. Я имею ввиду аннексия и оккупация- синонимы

0

708

Микиока Харуко
Неет... не совсем.. ведь аннексия-когда добровольно,а оккупация-насильно..)
А требуют...т.к школа русская могу писать что хочу,но на екзамине надо писатьь всё с точностью да наоборот..))

0

709

Хьюга Неджи
Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — насильственный акт присоединения государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

0

710

Микиока Харуко
:tired:  :tired:  :tired:  :tired:
А нам по другому рассказывали.....
Жизнь не справедлива..) Кстати Доктор-сан.... у меня депрессия,может поможете?

0

711

Хьюга Неджи
Нет, ну, есть конечно различия, но они относятся только к юридической точке зрения... В смысле разница только на бумажке, а на деле это все тот же захват территорий..

Депрессия? *Вся засияла от счастья* Это я удачно зашла! На что жалуемся? Пожизненная неудача? разбитое сердце? смерть близких? семейные проблемы? недостаток общения? ^___________^

0

712

хей! доктор-сан, "завиток" наш некавайный, о чем флуд?

0

713

Микиока Харуко
Разбитые мечти....да......... :'(
пора вешатся...
sakura-chan
обо всём....

0

714

sakura-chan
Ну, до сего момента мы обсуждали разницу между аннексией и аккупацией, а теперь, как я понимаю у нас сново началась терапия ^___^ Кстати, кстати... Вишенка, а почему ты не в униформе? *вопросительно приподняла бровь*

Хьюга Неджи
Нет, пациент, вешаться вам противопоказано ... Тем более, что мы уже договорились о распятье, помните? нэ? *Расплылась в кавайной улыбке*

0

715

Микиока Харуко
Предстовляете... я хотела сходить на концер Linkin Park и хоть билеты оочень дорогие я готова на такую жертву,но... у мя экзамены и я не поподаю..)

0

716

Хьюга Неджи
*уже начала привязывать Судзумию к распятью* Продолжайте, я вас внимательно слушаю ^^

0

717

Хьюга Неджи зато я поподаю на Линкин Парк- и со мной Темари идёт! Мы уже договорились! ня!

0

718

Микиока Харуко
вай! простите доктор-сан! )))
*напялила платьице!*
Тен-Тен
хех, и кем же ты темари приходишся? как тя зовут-то?

0

719

sakura-chan
*скрестила руки на груди и строго посмотрела на Вишенку* А где бубенчик и ушки с хвостиком?...

0

720

Микиока Харуко
вай! простиите доктор-сан! какой-то маньяк ночью меня ограбил и у меня больше нет всего этого!

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..