Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..

..::Флуд::..

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

sakura-chan
*Достала из сумки ушки хвостик и бубенчик, надела все это на Вишенку и удовлетворенно улыбнулась* Я запасливый Доктор-сан... Но.. За твою опрометчивость тебя придется наказать... ^_______^*Наигранно печальным голосом*

0

722

Микиока Харуко
Доооктор-саан! не нааадо! моя работа у вас скоро закончится и у мен должно остаться хорошее впечатлеение!
*подползла на четвереньках*
Ва...

0

723

sakura-chan
*Дьявольский смех*  Ну вот я и сделаю твою работу у меня незабываемой *потирает ручки* хе-хе, ну что, начнем?

0

724

Микиока Харуко
да, доктор-сан!...а с чего начинать-то будем?

0

725

sakura-chan
Так, ну во первых в наказание за твою оплошность ты будешь насить вот это на шее! *Протянула табличку с надписью "Яой спасет мир"* Так, а далее мы с тобой будем проверять новую вакцину, а именно- ставить эксперименты ^_______^ Да... именно их...

0

726

Микиока Харуко
и это наказание? вахаааа!!! так табличку с этой надписью я и без наказания носить могу! а вакцины проверять...с удовольствием, но не на мне! ^___^

0

727

sakura-chan
^^ Рада, что ты сразу же согласилась, но это не все твое наказание, как только закончим опыты отправишься вдоль коридора, а потом на лево, там как раз анти яойное общество собралось, только табличку не забудь ^___^

0

728

Микиока Харуко
О_о
ч-что?! Д-доктор-сан!...это ж-жестоко! очень-очень-очень-очень жестоко! Т_Т

0

729

sakura-chan
Ну, ничего, ничего.. Я тебе даже разрешаю поплакать, всеравно потом тебе даже плакать не придется, ибо больно будет.. Но, что поделаешь.. Доктор-сан тебя вылечит... *Погладила по головке*

0

730

Микиока Харуко
*на глазах появились капельки слёз*
ня...не наадо...

0

731

sakura-chan
Ну... Есть конечно и другой вариант твоего наказания... *задумчиво*

0

732

Микиока Харуко
какой? какой?

0

733

sakura-chan
Целый день романтического свидания с Рок-ли ^____________________________^

0

734

Микиока Харуко
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*шок**шок**шок**шок**шок**шок**шок**шок**шок**шок**шок**шок**шок**шок*

0

735

sakura-chan
Что, имеешь что-то против "силы молодости"? XD Но, в принципе у тебя есть выбор ))))

0

736

Микиока Харуко
я пошла к анти-яойщикам! где табличка?

0

737

sakura-chan
XD Я знала, что ты умная девочка! *протягивает таблиЧку*

0

738

Микиока Харуко
*напялила табличку и пошла в указанное место*
*через пару минут из комнаты послышались визги, стоны и вопли*
*вскоре Сакура, в немного помятом платьице горничной, бубенчиками и кавайными ушками, пришла и встала перед Микиокой*
ня...доктор! это была хорошая разминка!

0

739

sakura-chan
МолодеЦ! Хорошая девочка! *погладила Вишенку по головке*

0

740

Микиока Харуко
ня! моё наказание закончено?

0

741

sakura-chan
Да, закончено ^^

0

742

Микиока Харуко
УРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! кавайный докто-сан!!!!!

0

743

sakura-chan
Дя, я такая ^_________________^

0

744

Тен-Тен
Всезет.... а вы билеты за 15 или 50 покупали... я тут подумала что всё таки я наверн пойду....)) и депрессия вродь как прошла) Сраать на экзаминеы ЛП важнее..)))
Мну стыдно что Линкин Парк будет выступать в Арена Рига......Что они о нешей Латви подумают)) :flag:

0

745

Микиока Харуко
Не надо ... я не хочу умирать(пока) и сейчас я Неджи ,а не Судзумия...))Хотя......... во мну и то и другое)

0

746

Хьюга Неджи
*Уже привязала к распятью, достала длинные гвоздики и молоточек* ммм??... *Держа в зубах гвоздики, одной рукой придерживая гвоздь у руки Неджи, а второй уже занося  молоточек*

0

747

Микиока Харуко
Не спротивляясь ..... молчал...

0

748

Хьюга Неджи
*Нахмурилась и выплюнула гвозди* А где же крики? Вопли? Мольба о пощаде? *С явной претензией в глазах смотрит на Неджи*

0

749

Микиока Харуко
А зачем???*вопросительно бросил взгляд* я сечас занят и мне как то всё рпавно что вы со мной делаете.....

(учу музыку) %-)

0

750

Хьюга Неджи
Ну, как хочешь... *пожала плечами и начала медленно прибивать кисть неджи к распятию, наблюдая за тем, как кровь постепенно сползает по руке и капает на пол. При этом весело мурлычит себе под нос песенку из хост клаба^^*

(>__< ууу... музыка...)

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..