Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..

..::Флуд::..

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хьюга Неджи
у нас позже... я к тому же не сразу поняла, что это число

0

812

Хьюга Хината
Ааа...а экзамены у вас до кокого числа???...
(Интересно,куда Мики-чан пропала..)

0

813

Нэ-нэ, скучали? Скажите что скучали!  ведь скучали? Нет, ну я конечно знаю, что скучали, но я хочу это услышать! Ну так как? =^______^=

0

814

Микиока Харуко
скутяли скутяли!
Хьюга Неджи
нам пока ничего не говорят

0

815

Хьюга Хината
Ня! *Обняла, тискает* Я тоже скучала, Солнышко! =^_____^=

0

816

Микиока Харуко
я немного простужена, не заразись! :crazy:

0

817

Хьюга Хината
как не сказали???,..у нас все числа есть,правда списков английского и латышского(кто с кем диалог рассказывает) пока нету...
Микиока Харуко
Скучали,скучали.............

0

818

Хьюга Хината
Доктора не болеют!

Хьюга Неджи
*словила, начала тискать* НЯяя!! Сладенький мой!^_____^

0

819

Хьюга Неджи
я ток знаю, что учусь до 26

0

820

Микиока Харуко
Соскучились??....
Хьюга Хината
Ааа...вам не повезло..) Мы хотя бы знаем до какого нам мучатся...

0

821

Хьюга Неджи
Дааааа!!! *Каваится* А ты мне что совсем не рада? :'(

0

822

Хьюга Неджи
так не честно

0

823

Микиока Харуко
Рады....!! *бросился на шею*...очнь рады.. мне так много надо вам рассказать)

Хьюга Хината

Дя.....за то у вас не настолько тупые экзамены как у нас,я полгогаю...

0

824

Хьюга Неджи
мне сдавать русский и английский и музейное дело

0

825

Хьюга Хината
Музейное дело???...что за бред? У меня Латышский-письменная,устная и крч где слушать надо,ангдийский-диалог,писание письма и еще что то писать на 100+150,русский-письменная и устная(бяяка),историия-типа тест+ессе и там еще civilzinibas(бществознание или как то так,по русски точно не знаю),Дабасзинибас(Dabaszinības)(это химия+физика+география_),спорт- пишем...отвечаем на вопросы типа почему нельзя висеть на воротах....,математика-2 части... вроде ничего не забыла...

0

826

Хьюга Неджи
бедная!! мне тя жаль!!!  :'(
музейное дело - мы выставку будем делать

0

827

Хьюга Хината
И мне себя тожде ОЧЕНЬ жаль.... :'(  :'(  :x
Лан,не будем о плохом... умя сейчас радость...праздник..)

0

828

Хьюга Неджи
правда? какой??

0

829

Хьюга Хината
В пятницу и субботу аниме фест)))) Уряяяяяя....дождались пятый аниме фест))) Ва-ха-ха)))))) :flag:  :jumping:  :rofl:  :rofl:  :D  :shine:  :shine:  :shine:  :blush:  :confused:
:cool:  :cool:  :cool:   :cool:  :cool:  :cool:   :cool:  :cool:  :cool:   :cool:  :cool:  :cool:   :cool:  :cool:  :cool:

0

830

Хьюга Неджи
везет.... мне такое счастье не светит Т_Т

0

831

Хьюга Хината
Доо.. ню я вам ыотки выложу...посмотрите на местный(жутковатый,но какой уж есть-косплей)... У еас буддут почти все Дезнотовцев косплеят...очень много Мис..) Наруто будет,Чии,Инуяша..... и дофига всего)) няяя.... и не верится) В школе седня иду... разглядываю доску объявлений,а там плакат анимеФеста... няя) И во всех школах куда ни зайди он есть) (наша работа)

0

832

Хьюга Неджи
я тоже хотю!!! мама сказала, что может быть пустит меня съездить на какую-нибудь пати в Питер... но еще ничего не известно..
ну вот.. терь хорошего настроения окончательно нету..

0

833

Питер...?  ты в Москве живешь? Я прост уже не помню....Мя тоже в питер в скором будующем поедет,но не анимеФест,а на концерт.....

0

834

Хьюга Неджи
Я ЖИВУ В ТИХВИНЕ!!!! ЭТО ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ!!!!! В ТРЕХ ЧАСАХ ЕЗДЫ ОТ ПИТЕРА!!!

0

835

Хьюга Хината
Ааа... я прост забыла... А Тихвин ближе к Питеру чем Моссква.... так три часа-это жде не время.... мою масенькая Латвия размером поменьше чем одна ваша Москва)))

0

836

Хьюга Неджи
но как я туда поеду, думаешь меня так возьмут и пустят, как же

0

837

Хьюга Хината
Так возьми кого нють с собой.....Там же даже не на целый день..)

0

838

Хьюга Неджи
кого?? маму?! а если подругу, то найди мне в тихвине нормальную анимешницу

0

839

Хьюга Хината
Нет,ну можно и маму...тоже вариант..))) А что,совсем никого,так просто не бывает))) !!! Я те честно говорю...

0

840

Хьюга Неджи
я серьезно... а с мамой я там не выдержу

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..