Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..

..::Флуд::..

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Неджи
искренне сочувствую...все аниме тупо заканчиваются...
Gaara
этот? не, он сааавсем молодой, ему мож дня три...четыре...

0

92

sakura-chan
да как ты смеешь говорить на концовки аниме...
ты вот вспомни концовку "Тетради Смерти"- такая шикарная... просто супер-пупер, бухланы после 3 литров саке придумали эту концовку!!!... ты чё??? ))) :cool:

0

93

Темари-сан
дооо! просто сказка! а в Гравике какая концовка! я, прям, сразу поняла, останутся они вместе или нет! )))а какая она крутая в Ichigo 100%...хрен поймёшь, кого он выбрал! )))))

0

94

люди...притормозите..а помоему концовка в Тетради смерти не очень...я бы сказала совсем не очень!Л умер...и после этого все было тупо,а когда умер и Лайт так вообще бред...

0

95

Конан
Поддерживаю, как раз в Death note концовка все портит... просто весь мульт поганит =/

0

96

да вы чё люди... концовка- просто мег0!))
называется- напоследок вам дерьма...
папа римский встал бы и прокричал три раза: ДА ЗДРАСТВУЙ ДОБРО!  :playful:

0

97

Темари-сан
Думаешь Папа Римский смотрит аниме? XD

0

98

Мне Л и Лайта жалко....меня раздражает когда все дохнут в конце....концовка тупая....весь кайф от такого классного (в цеом) аниме обламывает

0

99

Микиока Харуко нет. но он так увсегда говорит
Конан ага.. я аж ревел0 когда Лайт умир... жалко парня... милый был такой... и мухи не обидит- только приступников.. ахахах!!!!!!!  :D  :love:

0

100

Конан
мне тооже! )))

0

101

Я отстала от жизни! О чем вы болтаете??

+1

102

Хьюга Хината
о тетради смерти! О том как не справедливо угробили Лайта...

0

103

sakura-chan
аааааааааааааааааааа!! Терь понятно!В фильме его угробили еще хуже.

0

104

Хьюга Хината
я фильм смотрела, но там взяли и вырезали, тип, нарисовали, что он по лестнице спускается вниз и всё!

0

105

sakura-chan
кто куда спускается??

0

106

Хьюга Хината
ну...так в фильме было...тип, када он добился власти! Убил Л и т.д. там нарисовали, что он спускается по лестнице...

0

107

sakura-chan
видимо у меня настолько плохая память. я думала, что это Л.

0

108

Хьюга Хината
а? Л просто со стула шмякнулся...ну, как и в аниме

0

109

sakura-chan
он вроде бы притворился. Он же сам себя в тетрадь записал. И умер сидя на диване

0

110

Хаюшки всем,мя пришло)))  :dontcare:  :flag:

0

111

Неджи
неджи!! )))вахвах! воть расскажи, в фильме тетрадь смерти, как Лайт умер?

0

112

Неджи
^__^ Вечера, вечера

+1

113

Неджи
приветик!!!

0

114

sakura-chan
Ню его подстрелили,а потом бог мсерти написал его имя в тетради смерти... вроде так..
Микиока Харуко
няяяяяяяяяяяяя..........
Хьюга Хината
Приветик...)

0

115

Неджи
Ня? ^____^ *Набросилась* Хочу забрать домоооой!!!!! (Побочный эффект после Цикад)

0

116

Неджи
эт я помню...я говорю в фильме! там конец был, тип он по лестнице спускается, так ведь?

0

117

Микиока Харуко
До,Цикады это что то.... особенно если на ночь смотреть..)
sakura-chan
Ну да, по лестнице...
Ксо,мя с Орычем подружились и через месяц еду к нему на родину...)

0

118

Неджи
ваааа!!! нани?! какого?! ты уматываешь в германию? Т_Т

0

119

Неджи
XD Мой случай... О, великий Ояширо-сама!!! *Кланяется первому попавшемуся столбу*

0

120

sakura-chan
Через месяц,да.Ждите меня мои немцы...Я вернусь и мы снова все дружненько засрем ТокиоХотел...и поболтаем об аниме и просто тупо побесимся)) А через две недели в Даугавпилс,а еще через неделю в Лиепаю..)) Каваии.... никакой школы...
Микиока Харуко
Гоменнасай,я конечно знаю...но это уже слишком *воляеццо под столом*

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд::..