Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 5::..

..::Флуд 5::..

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

мда... сплошные разборки на тему "кто хороший, кто плохой" -_-"

0

452

Мегуми-чан

СпасибО!

ineta написал(а):

все мальчики плохие

Согласна

0

453

меня не было 2 дня,а вы всё о своем спорите)))

0

454

Хьюга Неджи
объясни мне по человечески ситуацию на ролевой!
Что там с Сакурой(номер 2) я вообще не понял.

и прив всем кстати и c наступающими! :shine:

0

455

Наруто-кун
в общем иди к нам...и еще,ты прав,то что на крышах-это на улицах,просто так получилось.)))
С Сакурой всё нормуль,мы ща с Дейдарой справимся и она будет в норме. Да,и не надо опять своего лиса звать и громить усё...нам хватило "леса"!!!!!!!!

0

456

Всех с новым годом!!!

0

457

Слушайте а может такую надпись поставите...Я черепов боюсь...

0

458

lajserg
Пффф...поменяем,праздник как никак))) Но черепа потом обратно поставим)))

И еще,поддерживаю Лайсерга,всех с наступающим!!!! :flag:

0

459

Хьюга Неджи
http://gifr.ru/data/gifs/8/a/6/8a6e833be1.gif

0

460

lajserg
Я вот тету и поставлю))) :cool:
П.С
А такой по меньше размером нету??? а то не влазит)))

0

461

http://gifr.ru/data/gifs/7/8/c/78c07ad972.gif

0

462

UchiyaSakura
И с тебя наступающим,солнц)))) :flag:

0

463

Кста,сегодня ведь никто не спит,верно???
Мегуми после 12 или 1 у меня будет...знаю,что наруто будет,но позже...)))

0

464

__###_____#____#_________###_________#___#__________#____________#___#___#_______#_____#____# _#___#____#____#________#___#________#___#_________#_#___________#___#___#_______##___##____# #_________#____#__###__#______#####___#_#__#####___#_#___#__###__#___#___#_#___#_##___##____# #_________######_#___#_#________#_____#_#__#___#___#_#___#_#___#_#___#___#_#__##_#_#_#_#____# #_________#____#__####_#________#______##__#___#__#___#__###___#_#___#___#_#_#_#_#_#_#_#____# #_________#____#_#___#_#________#______#___#___#__#####__#_#___#_#___#___#_#_#_#_#_#_#_#____# _#___#____#____#_#__##__#___#___#______#___#___#_#_____#_#_#___#_#___#___#_##__#_#__#__#_____ __###_____#____#__##_#___###____#____##____#___#_#_____#_#__###__###########___#_#__#__#____# __________________________________________________________________________#__________________ __________________________________________________________________________#_________________

0

465

С Новым Годом всех всех всех!!!!!!!!!

0

466

Хьюга Неджи

спасибо!!! *освещает небо вместе с салютом*

0

467

UchiyaSakura написал(а):

*освещает небо вместе с салютом*

Кстати,салют такой няшный!!! До сих пор еще пускают.Люблю салюты и солнышки!!!!

0

468

Яхууууууууууууу!!!!!!!!!! С 2009 годиком всеееееееехххх!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

469

Мегуми-чан
У тебя ТАКОЙ пост!!!!Молодчинка.В меру драматично и мило,еще и смысл глубокий. Ценю.Надо будет как-нибудь встретится.писателем стать не хочешь?

0

470

Хьюга Неджи
на тебе
http://gifr.ru/data/gifs/4/4/a/44aa541b13.gif

0

471

Хьюга Неджи
Кста а может стоит на картинку нажать и она побольше станет...Я про WELCOME...

0

472

lajserg
сделала всё что было в моих силах. :surprise:
Дааа...и еще,как ты так рано проснуться то смог??? :question:  :dontcare:

Мегуми-чан
я вот Наруто поддерживаю,пост на все 100!!!!!Тебя интересней всего читать)))Организуем фак-клуб Мегуми-чааан!!!)))))) :flag:

0

473

Хьюга Неджи
А я просто и не ложился)))Просто я в это время домой пришёл,пришёл в отличии от некоторых!!!!*странно зырит на пустые кровать ино и инеты*

0

474

lajserg
ню я сама домой в 7 пришла и спааать,целых 2 часа))))У нас тоже не все еще вернулись...я даже Мегуми потеряла...хммм...и где она.????

0

475

Хьюга Неджи написал(а):

Организуем фак-клуб Мегуми-чааан!!!))))))

Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://gifr.ru/data/gifs/5/a/b/5abbcec4b3.gif

0

476

Хьюга Неджи написал(а):

ню я сама домой в 7 пришла и спааать,целых 2 часа))))У нас тоже не все еще вернулись...я даже Мегуми потеряла...хммм...и где она.????

Ну где Мегуми тебе лутше знать)))А я вот думаю как бы до магаза дойти...На улице холодно и скользко...Бака!Блин а с другой стороны вроде надо....

0

477

lajserg
Уряяяяяяяя!!)))) Фан-клуб)))) Нас в нем уже 3 не считая самой Мегуми.

Тяк,ми идет за Мегуми...и возможно Наруто...пффффффффф :tired:

0

478

Хьюга Неджи
иди а я пока создам логотипы,футболки,картинки и т.д. и т.п.............Всё для мегуми-чан!!!!!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/5/a/b/5abbcec4b3.gif

0

479

lajserg написал(а):

А я вот думаю как бы до магаза дойти...На улице холодно и скользко...Бака!Блин а с другой стороны вроде надо....

Самой надо,но лееень,а на улице холодно,скользко...за то сегодня солнышко!!))) :shine:  :shine:  :shine:

0

480

Хьюга Неджи
Блин вот сматрю на твой аватар и думаю...Долго думаю....Это я глючу или это индеец???

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 5::..