Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 5::..

..::Флуд 5::..

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

lajserg написал(а):

Блин вот сматрю на твой аватар и думаю...Долго думаю....Это я глючу или это индеец???

А хто его знает...вообщет это Неджи,да,все знаки отличия есть,но автор рисунка на кануне видимо съел галлюциногенных грибов и подумал что быть тёмным индейцем ему пойдет больше. Креатив в общем)))
А вот сегодня думать не надо-вредно)))

0

482

Да))))Кста я вот думаю может убить лайсерга???Прост я зарегестрирован слишком на многих ролках и на всех играть...
http://gifr.ru/data/gifs/5/2/9/529442a62d.gif

0

483

lajserg
Ню,без тебя Мегуми не будет играть-это точно...В принципе твое это дело,но...в общем я заставлять никого не буду,но лучше останься и попиши посты две строчки,если не способен на большее.

0

484

Хьюга Неджи
Способен,но завтра...Я вчера немного перепил и теперь хреново

0

485

lajserg
А что ты думал...это же "Новый Год и Его Последствия".

*тыкает существо,которое закуталось в одеяло спит...при чем сидя.*

0

486

Хьюга Неджи
Это ты про кого???*Ня всякий случай осмотрелся*

0

487

lajserg
Таааа...берегись...подойдет кто-то сзади и....ва-ха-ха!!!

Да это Мегуми.Я думала,что потеряла её,а она на моей кровати спит...при чем её совершенно не заметно,как призрак...вааа.

0

488

Хорошо вчера поглуляли,правда сейчас так хреново.
Всех еще раз с праздником.

0

489

Хьюга Неджи
Нда....А я инету нашёл....Ну вернее мой друг....Хер знает что они там делали но она была у него.....*странная тишина*...А я не хочу быть дядей *ещё тише*................А может через компик к вам?????Ха-ха-ха*погрузился в сладкие фантазии*....Кста поздравь мегуми с новым годом и передай поцелуй.....

0

490

Наруто-кун
приветик!!!тебя тоже с праздником!!!!!!!!!!

0

491

lajserg
Дяяя...давай к нам. К нам ща Наруто поднимется,Мегуми,Я,мой братик...хммм...Сакуры не хватает.!!!!
А Мегуми передам,когда проснется,а то сейчас она такая миленькая и тихая,как англелок,не хочется нарушать спокойствие.
Инета молодца,веселился человек!!!)))
Наруто-кун
Ниче,мы с Мегуми тебя быстро вылечим...лимонкой отпоим,прям как Сакура недавно на ролевой)))

0

492

Хотю к вам!!!Блин Рига далековата так что облом мне............Сиди тут и скучай............А ещё мама блин к предкам в таллинн свалила....Оставили бедного мальчика.....Ну сегодня по любому до магаза идти есть хотю!!!!!!!!!А за одно джина себе возьму)))))))))

0

493

lajserg
Дя,мы тут дружненько кризис переживаем (смотри новости.)...вот и веселимся в протест.
А ты разве не в столице живешь???
Я бы хотела к вам съездить,правда остановится не у кого,по моему родни у меня там нет. А может летом и уговорю...вах!!! А экскурсии ток в Литву предлагают (в смысле с классом)...а я в Эстонию хочу...)))
Аааа...у меня есть знакомые с соревнований -эстонцы...честно-ничего не понимала из их речи,но мы общались,сама не понимаю как...но мы друг дружку понимали.

0

494

Хьюга Неджи
о господи у меня 2 по эстику и я счастлив!!!!!!!!!в жопу он мне нужен....А я живу в силламяэ,это ближе к россии....Тут эстонский нах посылают!!!!!!всё надеятся свалить из этой дыры!!!!!!!!!!лично я хочу в ригу!!!!!!!!!!

0

495

http://gifr.ru/data/gifs/0/2/b/02bf88feb4.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/b/3/4/b346fd3509.gif

0

496

lajserg
хорошо там где нас нет)))
А вот мне латышский как второй родной почти, ибо все ВУЗ` ток на латышском и без него никак.
а вообще приезжай на каникулах,на летних...мы с Сакурой будем рады...а вот Мегуми вродь в Германию уезжает.

0

497

Хьюга Неджи
А вот насчёт приехать не знаю)))))Ну посмотрим,может разбитые окна и машину мне простили(кста было всё в германии)....Ладненько я ухажу!!!!!!!Пока!!!!!!!!Я ещё препрусь!!!!!!!!!!!Вы от меня не избаветесь!!!!!!!!!

0

498

lajserg
ладно,будем ждать...может и Мегуми проснется)))
*берет стакан со льдом*

0

499

Хьюга Неджи
Я скоро приду)))Главное мегуми покрепче привяжи,а то ведь убежит)))))))))

0

500

Блин люди вообще кора,вот как настроение у людей поднимается....

0

501

Люди вы все где???

0

502

lajserg написал(а):

Главное мегуми покрепче привяжи,а то ведь убежит)))))))))

хорошая идея,ток веревки нету...всё на Нарика ушло.

lajserg написал(а):

Люди вы все где???

Мы тута!!!!!Я поспала вместе с Мегуми...
Правда не зню как мы один комп поделим...надо простить Нарика ноут принести.

0

503

Хьюга Неджи
Человек?*подошёл и дотронулся*Да это живой человек!!!Я тут вас знаете скока жду....Я еже 6 раз в магаз сходил....Вот сейчас я пью!!!!А чё знаете как весело одному то сидеть.....

0

504

lajserg
Да,мы люди,люди еще не вымерли!!!)))
Не обижайся...
*протягивает кусочек тортика*
Хочешь?

0

505

Хьюга Неджи
Берёт тортик...Посибо....А мне скучно....Тут ёлка горит а в колонках...*тихо сел в уголок и начал есть торик*...не поверите я слушаю руки вверх...вот песенки играют...я тут сижу риву....похие песенки!!!

0

506

lajserg
Агась,руки вверх-это плохо,кроме "новогодней"...она мне детство напоминает и школьные дискотеки.
Включи что-нибудь другое... :cool:
И ты кушай тортик,кушай,успокоишься....

0

507

Хьюга Неджи
Слушай а нечё если я пост с огромной кучей ошибок напишу....Просто я уже явно не трезвый а вы тут меня ждёте....Не прилично как то.....

0

508

Хьюга Неджи
а что???*ВООБЩЕ ЗАРЕВЕЛСЯ*а меня девушка бросила.....*сидит и ноет ещё больше*...меня не кто не любит...*кушает тортик*

0

509

lajserg
да пиши,если что,поправлю. Главное-мысль.
Дерзай!)
Тут и мегуми с ноутом на диване появилась,глазки явно горят.

0

510

Хьюга Неджи
Ну ладно.....Попробую состряпать чёнить...

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 5::..