UchiyaSakura
перед школой настрой начавл по-тихоньку падать)) а так отлично))
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 5::..
UchiyaSakura
перед школой настрой начавл по-тихоньку падать)) а так отлично))
рада за тебя!
Привет всем!
ineta
привет)))
ineta
привет
UchiyaSakura
Тебе 11?
ну да а что?
UchiyaSakura
Да не так просто....
А сколько тебе?
UchiyaSakura
мне 16,но скоро 17
ясно......
Тебе 11?
Только не смейте обижать мою Сакурочку,только потому что она самая молодая. Верните мне мою гладкую кожу,без морщин! Вот я знала,и всегда поражалась твоим постам. Молодчинка.
мне 16,но скоро 17
А вот ты старый....
Теми-чан и Хиночка,приветик солнышки. Меня тут пазитиФ поситил,надеюсь-на долго.
Хьюга Неджи
Не обижай меня,я бы скорей обидел её еслиб не узнал что ей 11...Поэтому решил сразу спросить,я молодец!
Дайске
ржунемагублиндачтотытамунеёвкомнатетворишьшизвращенец!!!!
*под сталом*
вотжтояпонимаюигра,весело!!!
Теми-чан и Хиночка,приветик солнышки. Меня тут пазитиФ поситил,надеюсь-на долго.
привет))
он тя по выходным посещает?)))
Хьюга Хината
Да нет,вот как в школе-в смысле на практике (и еще в переди 2 недели без уроков,физики...ва-ха-ха),и вообще как то весело,а как дотащусь до ролевой,так прям в образ Доктора-сан вхожу. Как я её теперь понимаю.!!!
Хьюга Неджи
Не дождётесь...Ми парень приличный и 11-ти летним не собираюсь детально описывать откуда берутся дети...
Хьюга Неджи
а у меня скоро школа начнется
а завтра надо на прием к врачу, потому что во вторник я проспала прием
Дайске
Ладно,ладно,никакой дискриминации у нас не будет. А на счет твоеё приличности мы знаем,все вы парни такие.
Хьюга Хината
ну ты молодчинка,проспала прием у врача. Хотя я сама такая же.
Агась,вот вам в школу,а мы счастливые,уже успели к ней приыкнуть)))
Хьюга Неджи
А вот может я особенный?
Дайске
нееееееет,слишком хорошо я вас знаю,особенный.Хотя...мы это проверим,сам не заметишь,как проверим. *потирает ручки*
Хьюга Неджи
я знаю)) я проснулась в 11:59, а прием заканчивался в 12))
Надо будет привыкнуть не ток к школе, но и к новому расписанию)) хорошо, что в понедельник у меня ток 5 уроков и нету ни английского, ни русского с литературой))
Хьюга Неджи
хех...Ну проверяйте...А я сваливаю...Выходные всё таки...Да и Лайз меня уже заждался...И Анджелка тоже(Саюри иль как там её)
Хьюга Хината
как можно так долго спать? У меня всю прошлую неделю занятия в 13 начинались,как бы поспать можно,а я дольше 9-ти не могу,а так и раньше встаю.
А вот к расписанию привыкать надо,да. У меня оно тоже поменялось и не в лучшую сторону. Почти каждый день до 15.15 учусь,а до дома еще час ехать
Дайске
иди,погуляй... и Лайсерга завтра постарайся затащить...
Хьюга Неджи
родители меня тож не понимаю) позавчера, например, я легла в 23:00 и уснула, но проснулась ток в час дня)) и если бы не папа, я бы спала дальше))
я домой иду пешком, потому что город маленький)) и иду минут 30)
Хьюга Хината
и как так можно,ты так всю жизнь проспишь!!!(мама так братику всегда говорит.)
вот вы снова везучие. А я в столице живу и все ВУЗы находятся в центре самого центра и в том центра. короче в центре столицы. а я в спальном районе живу,в прочем как и все. А раньше у меня школа находилась через остановку и идти было 3 минуты,
и как так можно,ты так всю жизнь проспишь!!!
когда снится хороший сон, мне не хочется просыпаться в жестокой реальности))
все ВУЗы находятся в центре самого центра и в том центра. короче в центре столицы.
ну.. мне повезло конечно с этим))
Хьюга Хината
так,ладн,мне тоже пора,меня книга ждет,до понедельника надо успеть прочесть. Наруто кстати обещал в понедельник зайти...
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 5::..