Всем привееет)))
решила маленькую передышкуустроить тута))
sakura-chan
с приееездом)))))))
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 5::..
Всем привееет)))
решила маленькую передышкуустроить тута))
sakura-chan
с приееездом)))))))
Хьюга Хината
НЯ!!!!!!!!!!!!!! аригато ! ))))))))))))))))))
sakura-chan
как съездила?)))
Хьюга Хината
отлично! за всю жизнь отоспалась! парик какой-то прилип, но эт ерунда! от одного поцелуя не умру! а вы как?
мне кажется или на ролке какая-то санта-барбара!
sakura-chan
ты это только сейчас заметила?))) по-моему она тут уже давно началась))
Хьюга Хината
так меня давно просто не было! когда я уезжала тут буйствовал криминал, а теперь бусеньки,лапочки,зайка,я вела себя как дура! бла-бла-бла...-_-"
sakura-chan
до того, как ты уехала, была небольшая реклама в виде криминала
как всё сложно! ))) так, ну с гулянием на выходных посмотрим...в кино! о как! захвати с собой нару и если получится, я бы хотела с мегуми встретится...
Да,в выходные разумнее всего,я как раз стипендию в пятницу получу.
А на счет Нару и Мегуми *ржет*...как бы эти две личности не сцепились и не испортили весь день.(болезнь такая есть.) Но я их возьму,хе.
какая-то санта-барбара!
верно подмечено. (что то из типа "ролка Яшки",если ты еще помнишь себя в роли Рицки и обморок в библиотеке.*снова ржет.*)
Хьюга Хината
Приветик сестренка)))
Хьюга Неджи
приветик)))
Хьюга Хината
а! которая переросла в мыльную оперу! поняла! претензий нет! )))
sakura-chan
ну можно сказать и так))) короче тут видимо без мыльных опер никак))
Хьюга Хината
ага!ну ничё! попытаемся исправить! )))
sakura-chan
интересно на что?))) на мыльные оперы с кровью?)))
Ну вот что поделать что у нас тут мыльная опера. Такая вот у людей фантазия и тайные желания...
Хьюга Неджи
тайные желания?!
UchiyaSakura Та
Ну тогда я пошла скидывать ее))Ы
Сакура-чан с приездом кстате
Не-кун..! Ты мне когото напоминаешь)))
А я удалюсь,мне еще книгу дочитать надо.
Отредактировано Kakashi Hatake (2009-01-12 04:48:04)
Такая вот у людей фантазия и тайные желания...
Хьюга Хината
ну да. Многие люди в своих рассказах,а в нашем случае постах пишут то,что седалали бы они в этакой ситуации,от этого наверное им легче.вот лично я стараюсь писать из личного опыта...Это психология кстати)))
Не-кун..! Ты мне когото напоминаешь)))
нет,я такая одна единственная и неповторимая,и всеми любимая))
А вот книгу я вчера до полуночи читала,а потом нагло вырубили мне свет.Ладно. Сегодня последние 3 главы дочитаю
Привет всем!Как дела?
Саюри
Привет)))Всё лучше чем когда бы то нибыло,в общем,как всегда. *довольная рожица*. А ты как???
Да,люди...я вот ту подумала. Я канешн не хочу состарится и жуть как не хочу своего день рождения,но через 6 дней после него в кинотеатрах выйдет первый фильм про Че,Аргентина. Всёёёёёёё.......я готова даже попрощаться с молодостью ради этого фильма. А ждать еще 3 месяца!
П.С.Никто часом не знает..(вопрос больше относится к Рин и обеим Сакурам),не знает где можно найти книгу "Профессия:ведьма",чать вторая. 1 и 3 есть,а я хочу 2-ююю!!! Надо,иначе умру.
Хьюга Неджи
Я плохо.... Сейчас умру и не встану... А за вчерашнее то это вообще стыдно,даже стыдно было сюда заходить
Саюри
да ладно тебе.Мир прекрасен)))Не унывай и не делай такие рожицы)))
Хьюга Неджи
Ладно...Ну повезло ведь Даю не пьюёт и не знает что такое отходить,сийчас названиват мне,издевается...Весело
Саюри
просто Дайске умный мальчик. я вотя тоже не пьющая почти
Но всегда пьяная...пьянею от кока-колы... самовнушение
Хьюга Неджи
умной,но вредный иногда...Ну хотя говорит скоро припрётся,вярски принесёт...Вон Лайз самый умные,к бабушке свалил и отлёживается...Кстати что у тебя там с таблицей???ну хотя мне Лайз делает,но да лана сама я тож умею...
блин,дёргают меня туда сюда.
Так...с таблицей...а. Как сделать ссылку кликабельной. А то у нас стоят "полезные ссылки" в таблице,а тыкнуть на них нельзя.
А вот за Лайсерга мне сегодня настучали по голове,блин,мол убить его мало.Даже угрожали сделать ему ванную с лимонкой и утопить там. (с)Сами Знаете Кто.
Хьюга Неджи
А его за что?Сейчас сделаю
<font color="цвет ссылки"><b><a href=ссылка><font color="ещё раз цвет">название</font></a>
Вроде так
Саюри
это уже не ко мне притензии...не знаю за что. Странные люди меня окружают.Эх *вздыхает*.
Хьюга Неджи
Ну ладно...А что весело Санька под маринадом)))
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 5::..