Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 6::..

..::Флуд 6::..

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

UchiyaSakura
меня пока не тянет на такой подвиг, как смотреть Наруто) я так и осталась на 70 серии)

0

542

Хьюга Хината

Я поспорила на большие деньги))))))) http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif

0

543

UchiyaSakura
поспорила на деньги?) http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif

0

544

Хьюга Хината

На тот с кемя поспорила думает что я не посмотрю до конца а мне делать нечего ^______^

0

545

UchiyaSakura
а ты поспорила на много денег?) http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

546

Хьюга Хината написал(а):

меня пока не тянет на такой подвиг, как смотреть Наруто) я так и осталась на 70 серии)

я на шиппуудене где то на...91-92 серии...весь первый сезон просмотрела...я герой!!!  http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif

0

547

sakura-chan
я смотрела первый сезон) второй ток до 70 серии.. дальше не хочется че-то...

0

548

Хьюга Хината
как я тебя понимаю! )

0

549

Хьюга Хината

Неочн но нормально
sakura-chan
Хьюга Хината

Все равно я бог!!! Я посмотрела и запомнила весь первый и во втором 100!! Мне надо ставить памятник!!

0

550

sakura-chan
а я думала не поймут)))

UchiyaSakura
да уж) моя соседка по парте первый сезон посматрела где-то за неделю + 90 серий второго)
ща блич смотрит) как она может так быстро смотреть такие длинные сериалы, я не понимаю)

0

551

Хьюга Хината

эээ.... времени не хватит даже если смотреть сутки!!

0

552

UchiyaSakura
но она как-то умудрилась и пересказала мне в настолько мельчайших подробностях, что я можно сказать, все пересмотрела заново в ее рассказе)

0

553

Хьюга Хината

может она посмотрела его раньше а щс досмотела?

0

554

UchiyaSakura
неа. она смотрела те 50 серий, что шли по джетиксу, а остальное было взято у меня) то что было без дубляжа и вырезанных моментов)

0

555

Хьюга Хината

OO это ей надо выстовить памятник

0

556

UchiyaSakura
она досматривает блич, те первые 2 диска, что я ей дала и еще плюс мюзикл с дополнениями и мне еще в понедельник тащить ей продолжение Т_Т она не человек

0

557

Хьюга Хината

Сочуствую

0

558

всем прет!

0

559

Я воть я сдеся. Столько всего хочу вам рассказать!!! но для начала...

Обе Сакуры,особенно Сакуры Учихи касается,чьего немера у меня нету.Давайте во вторник 24.03.2009 соберемсчя около часов Ориго в 16.00. Или в следующий вортник,короче только вторники.!!!! Я может не смогу часто заходить,у меня экзамены на носу.Если что решите,пишите,звоните.
269818909,спрашивать сами занете кого.

С любовью,Кафка.

0

560

Итак.. я буквально на секунду!
Хьюга Неджи

Поняла мяф будет! Вот кста мой номер 28883772 спрашивать Сакуру Учиху или Нэсти ну или Настю(крайний случай если я не понимаю)! http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

561

UchiyaSakura написал(а):

Поняла мяф будет!

Отлично!!!)))

0

562

А вот за ниженаписанное без обид,прошу.

0

563

А еще...могу сказать одну тупую вешь. Я оочень люблю нашу ролевую,но по моему то,что сейчас тут творится не просто её порочит...не знаю как выразится. Сравните то,что было в начале,а что сейчас! Я никого не виню,но это же самая настоящая  обязаловка и все заходят,если вообще заходят,то только для галочки! И лучше ничего не писать чем посты в одну строчку или в одну букуву,так бы и послала таких "писак" trīs mājas tālāk...ай. Лично я думаю,что в посты душу вкладывать надо,а не писать страшенную отсебятину,которую читать простивно. Давайте прекратим это,а??? И мы с Сакурой в двоем продолжим свою давнешнюю игру,хотите,присоденяйтесь,но по-нормальному что бы. Я просто не могу,у меня от такого бреда шараки за ролики заезжают.
Прошу прощения,возможно я не права и меня осудите,чтож,может оно и к лучшему. Дело Ваше.

П.С. Всё выщеперечисленное никоим образом не относится к нижеперечисленным персонам,и я считаю,что оставшись здесь,а многи уже тут не появняются,поросту зарывают совой талант и деградируют.
1. Сакура-тян,прелесть моя,ты лучшая,но попытки твои тщетны,не трать силы зря. Если очень хочешь,можем новую роу создать,а с этой всё кончено!!!
2. Рин-тян. Пазитивник наш...
3. Май-тян. Гиперактивная прелесть.
4. Мики-тян,доктор всех времен и народов.
5. Лайсерг,Дайске, с вами хотя бы было весело. Вы самые классный парни на ролевой.
6. Мегуми (тайна не раскрыта)
7. Хина. Ты всегда с нами и мы тебя любим.
8. СакуУчи. Детская наивность,так мило...ты незабываема!
9. Какаши-сан. Сенсей,я вас люблю.!!! (не яой!)

Пожалуй,это всё! Всё??? И Это всё достойниые игоки из 100??? Чтож. Всё сказано. Адьёс...хотя,я не порощаюсь.

0

564

Хьюга Неджи написал(а):

СакуУчи. Детская наивность,так мило...ты незабываема!

*краснеет* домо))) *поцеловала Не-куна*

0

565

UchiyaSakura написал(а):

*краснеет* домо))) *поцеловала Не-куна*

А я думала мою речь читать не станут. Аригато Сакура...)))

0

566

Хьюга Неджи

Ты заблуждаешся! Мне было интересно! и я не вру Сначала я подумала что меня в этом списке не будет кста те

0

567

UchiyaSakura написал(а):

Ты заблуждаешся! Мне было интересно! и я не вру Сначала я подумала что меня в этом списке не будет кста те

А я дуамла,что в меня полетят помидоры. И что ты по этому поводу думаешь??? Да,ты в списке,а как без тебя то,а?

0

568

Хьюга Неджи написал(а):

Если очень хочешь,можем новую роу создать,а с этой всё кончено!!!

НИКОГДА!!!! я спасу её, солнц, и ты мне в этом поможешь! я слишком много с ней пережила и не смогу тепреь на новой играть! Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!!!!!

.................................................................................................................................крик души .......................................................................

0

569

Cакура,не кричи,спокойно....только спокойно....

0

570

Хьюга Неджи написал(а):

1. Сакура-тян,прелесть моя,ты лучшая,но попытки твои тщетны,не трать силы зря. Если очень хочешь,можем новую роу создать,а с этой всё кончено!!!
2. Рин-тян. Пазитивник наш...
3. Май-тян. Гиперактивная прелесть.
4. Мики-тян,доктор всех времен и народов.
5. Лайсерг,Дайске, с вами хотя бы было весело. Вы самые классный парни на ролевой.
6. Мегуми (тайна не раскрыта)
7. Хина. Ты всегда с нами и мы тебя любим.
8. СакуУчи. Детская наивность,так мило...ты незабываема!
9. Какаши-сан. Сенсей,я вас люблю.!!! (не яой!)

пожалуй, я вписала бы еще Итачи, у которого посты минимум 3-4 строчки и он хотя бы старается...и поддерживает ролку в тонусе! XDDD

UchiyaSakura написал(а):

*поцеловала Не-куна*

щас на одного из девяти игроков станет меньше... http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 6::..