Хьюга Неджи
надо жить!!
Хьюга Хината
TT *cry*
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 6::..
Хьюга Неджи
надо жить!!
Хьюга Хината
TT *cry*
UchiyaSakura
немножкож осталось-то потерпеть, а потом летние каникулы)
правда у меня впереди куча зачетов и 3 егэ..
Хьюга Хината
Сочуствую!
ПРИВЕТИК!!!!Как слетала? Что делала? Соскучилась? Тебе там понравилось? Что видела?
Я чесн говоря тоже убиваюсь со смеху когда читаю нашу переписку!)))))))
ну...было круто! скучала по всем очень-очень! видела всю барселону (почти XDD), Мадрид, Толедо...и еще аэропорт во франкфурте! а вы как???
ржунемагу))) ну вы даете!!)))
Саку-тян,с приездом)
Обязательно напишу...когда-нють.
ню напиши плииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!! *_*
ну...было круто! скучала по всем очень-очень! видела всю барселону (почти XDD), Мадрид, Толедо...и еще аэропорт во франкфурте! а вы как???
Поразному))))
Поразному))))
оригинальный ответ, однако! )))
sakura-chan
знаю)))
всем привет! я вернулся! Сакура, Неджи и Мегуми - не убивайте! А...Мегуми самой нету...фу...в общем, не получалось у меня!...ну ладно,ладно...забыл...
*готов принять кару*
П.С. ХИНАТА-ТЯН!!!!!! ПРИВЕТ!
Отредактировано Наруто-кун (2009-04-17 15:53:07)
няяя....я вспомнила свой пороль.))) Бегу пост писать))) сейчас устроим "вечеринку"
Всем прив,давно не виделись))) Нар,тебе особенный приветик,я скучала))) И Не и Саку-тян тоже,я вас всех лафффф...1!!!
Наруто-кун
Мегуми-чан
Давно не виделись))) Как вы?
Хьюга Неджи
Поздравляю ТЯ!!!
всем привет! я вернулся! Сакура, Неджи и Мегуми - не убивайте! А...Мегуми самой нету...фу...в общем, не получалось у меня!...ну ладно,ладно...забыл...
*готов принять кару*
БВАХАХА!!!!!Я! ВЕРШИТЕЛЬ СУДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ниче, мы тебе рады!
няяя....я вспомнила свой пороль.))) Бегу пост писать))) сейчас устроим "вечеринку"
умничка!
Всем прив,давно не виделись))) Нар,тебе особенный приветик,я скучала))) И Не и Саку-тян тоже,я вас всех лафффф...1!!!
Ми-сан!!! ты здесь!!! Все на месте! давайте устроим чаепитие и согреемся!
Дыыыык на счет вторника. Кредит у меня почти на нулях,а стипендию вроде еще не начислили,по этому пишу сдеся,и советую ЭТО прочесть.
Значит вторник. У меня уроки до 13.00 ,а до Ориго мне одна остановка где-то,но с моими темпами,кругами,и тем,что я вечно не замолкаю,тпщится буду около получаса. Так что давайте в 13.30 около наших любимых часиков, хотя можно и у Лаймовских,кому как удобней? Нююю....поддерживаете?
Хьюга Неджи
ну ненаю... у мну уроки кончаются в 13:40.. и ехать где то полчаса... в 2:20 я только буду в городе =_=" так что не поеду
Я вернулся!!!
Отредактировано lajserg (2009-04-19 16:09:23)
Дыыыык на счет вторника. Кредит у меня почти на нулях,а стипендию вроде еще не начислили,по этому пишу сдеся,и советую ЭТО прочесть.
Значит вторник. У меня уроки до 13.00 ,а до Ориго мне одна остановка где-то,но с моими темпами,кругами,и тем,что я вечно не замолкаю,тпщится буду около получаса. Так что давайте в 13.30 около наших любимых часиков, хотя можно и у Лаймовских,кому как удобней? Нююю....поддерживаете?
так рано не могу...самое раннее в 16.00, вы как?
Я вернулся!!!
ХААААААААЙ!!!!!
ХААААААААЙ!!!!!
Как жизнь?
UchiyaSakura
sakura-chan
Девочки,ну опять. Наверное,не судьба.Я не могу поздно,у меня репетиции и тренировки.
Я вернулся!!!
с возвращением!!!
Я вернулся!!!
СЕМПАЙ!! ПРИВЕТ!!!! КАК ТЫ? ГДЕ ТЫ БЫЛ?
Люди... ПРИВЕТ!!!
Отредактировано Дей (2009-04-19 23:01:08)
Привет! Еся ктоньть придёт не молчите!
Привет Lyserg Diethel!
Привет Lyserg Diethel!
Привет. Кста а чё сразу я то?
Отредактировано Lyserg Diethel (2009-04-20 16:04:26)
Всем кого невидела здрасте))) Как поживаете?
СЕМПАЙ!! ПРИВЕТ!!!! КАК ТЫ? ГДЕ ТЫ БЫЛ?
Всё путём. А был я везде и сразу.
Сама как?
Всё путём. А был я везде и сразу.
Сама как?
Даже я некогда небыла везде О_О
Я СУПЕРСКИ!!! *танцуетЬ* ладно сорри мну пора гулять
Ай эм кам бэк!!
UchiyaSakura
привет... как дела?
всем здрасть)))
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 6::..