тлично! ^ ^
что делаешь?
а я о чем!
ладно буду молится что б он нормально раПотал =) кста ти а что ты делаешь?
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 6::..
тлично! ^ ^
что делаешь?
а я о чем!
UchiyaSakura
не плохо))
sakura-chan
привет)) как дела?))
Хьюга Хината
рада за теПя!!!))))
молись! я? одеваюсь. а ты?
молись! я? одеваюсь. а ты?
давлюсь чаем и смотрю видео [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LfbSokPv3vc&feature=related[/youtube]
UchiyaSakura
вот тока результаты егэ по русскому так и не пришли((
sakura-chan
привет)) как дела?))
всё хорошо, тока с четвертого этажа из нашей квартиры улетело мороженое! Т_Т это был суицид...
ты как?
что делаешь?
ыть...ничего вроде! тока вот что с волейбола пришла! кста, офигенно видео! я на той роле его уже расписала! *_*
sakura-chan
видимо мороженое не хотело умирать в чьем-то желудке XDD
я.. нормально))
sakura-chan
видимо мороженое не хотело умирать в чьем-то желудке XDD
я.. нормально))
ничего, мы его подобрали! этой участи ему не избежать! ^ ^ как экзамены? ты ж вроде тож 9-ый класс...
А в России ЕГЭ уже все сдали? А у меня сессия только началась. Физика и математика позади (по последней подозреваю что будет 3 из 10), а в перди еще силикатка!!!!
Кстати,хочу поступать в Питер. Читала,что иностранным студентам дано проходить типа "русскому обучающую программу". Я в русском может и не асс,но на разговорном уровне я не плоха,болтаю без умолку. И мне что же теперь,тоже год на это тратить? Ваааа!!!!
И ЕГЭ. У нас же нету,а он обязателен вроде. Эх,и с бумагами тягомотина...
Суицидальное мороженное жжет!!!
А в России ЕГЭ уже все сдали? А у меня сессия только началась. Физика и математика позади (по последней подозреваю что будет 3 из 10), а в перди еще силикатка!!!!
Кстати,хочу поступать в Питер. Читала,что иностранным студентам дано проходить типа "русскому обучающую программу". Я в русском может и не асс,но на разговорном уровне я не плоха,болтаю без умолку. И мне что же теперь,тоже год на это тратить? Ваааа!!!!
И ЕГЭ. У нас же нету,а он обязателен вроде. Эх,и с бумагами тягомотина...
Обьясняю, у меня сестра в Мосскву поступила, так что всё знаю. Крч, ЭГЕ обязателен, но если ты попадаешь на бюджет, то оно тебе не надо. Бюджетных мест оч мало, в этом году было всего одно на всю латвию на факультет экономики. Так что, если будешь очень умная, то, может быть попадешь на бюджет в Питер. ) о как, сама не поняла чё написала...
Суицидальное мороженное жжет!!!
ну так!
sakura-chan
с результатами по русскому тянут.. если результаты не придут до четверга, то нам не выдадут атестаты и каникулы начаться не должны(
бесит такая система(((
Хьюга Хината
ясно
ыть...ничего вроде! тока вот что с волейбола пришла! кста, офигенно видео! я на той роле его уже расписала! *_*
да заметила))))
Хьюга Неджи
sakura-chan
У мну вопросик а плееры существуют? (я имею ввиду ролку^^)
sakura-chan
с результатами по русскому тянут.. если результаты не придут до четверга, то нам не выдадут атестаты и каникулы начаться не должны(
бесит такая система(((
О.о это жестоко!!! это нарушение прав!!!
да заметила))))
^ ^
Хьюга Неджи
sakura-chanУ мну вопросик а плееры существуют? (я имею ввиду ролку^^)
О.о чё за плееры? Не, ты в курсе о чем она? XD
sakura-chan
плеер- приспособление что бы слушать музыку через наушики.
sakura-chan
ура)) все закончилось))) мне выдали аттестат)) осталось придти с родителем, аттестатом и заявлением о переходе в 10 класс и все!! халява!))) почти халява "
Хьюга Хината
поздровляю, Хина-тян!
UchiyaSakura
спасибо))))
чертов интернет!!!
Sasuke-kun
О , ты, вернулся! я молилась
UchiyaSakura
молись дальше, потому что теперь он каждое действие выделяет ошибкой!
Sasuke-kun
хорошо *молицццЦЦЦцццаА* пусть мне купят пирожок.... пусть мне купят пирожок... блиН!!! Пусть у Саске-куна инет будет хорошим! Вот!
UchiyaSakura
ну...пока что работает, хоть и с трудом
sakura-chan
ура)) все закончилось))) мне выдали аттестат)) осталось придти с родителем, аттестатом и заявлением о переходе в 10 класс и все!! халява!))) почти халява "
умница!"!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Sasuke-kun
это радует
sakura-chan
нэ, нэ, ты, прочитала?
sakura-chan
спасибо)))
sakura-chan
нэ, нэ, ты, прочитала?
э...что именно?
sakura-chan
спасибо)))
незачто! ^ ^
sakura-chan
плеер- приспособление что бы слушать музыку через наушики.
+фота ==
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 6::..