а я заставлю *_____*
хочу на это посмотреть )))
а можно? *______* а это ... идея... xD
а давай! ^______^ я не против!
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 6::..
а я заставлю *_____*
хочу на это посмотреть )))
а можно? *______* а это ... идея... xD
а давай! ^______^ я не против!
ВСЕХ С 1 ИЮЛЯ!!!!
ВСЕХ С 1 ИЮЛЯ!!!!
И ТЯ!!!
И ТЯ!!! http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … e_1/19.gif
^ ^ Как жизнь, дорогие?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MvjZ6VkLuCM[/youtube]
Очень грустный клип.
sakura-chan
согласен. Тяжелый смысл.
sakura-chan
согласен. Тяжелый смысл.
ага...музыка красивая...я ради неё весь интернет перерыла! ^ ^
sakura-chan
да? а она у меня на компе есть.
я вернулась и на меня стока свалили Т_Т это жестоко))
Хьюга Хината
Привет! а что свалили? и где была? и как съездила?
Наруто-кун
работу админов..
ездила на Кипр)) вот седня приехала часов в 9 утра))
Хьюга Хината
о! у тебя теперь повышение, да? поздравляю! На кипр? Я тоже хочу...
Наруто-кун
повышение было давно, просто я им не пользовалась..
там солнце атомное) там сейчас ооочень жарко)
Хьюга Хината
ну да...ты же модератор...да у нас тут солнце не лучше! + 36
Наруто-кун
тебе даже ездить никуда не надо)) у нас солнца сейчас нету))
у меня в городе градусов 15 XDDD и тучки))
Хьюга Хината
15? у нас стабильно +20. ужас!
Наруто-кун
ща уже 10 и дождь)) у нас максимальное тепло это +25))
Хьюга Хината
как я вам завидую! не люблю когда сильно жарко
Наруто-кун
а я холод не люблю)
Хьюга Хината
какие мы разные!
^ ^ Как жизнь, дорогие?
отлично а сама как? Кста видео понЛавилось!
Понимаю что это самый банальный вопрос в истории человечества но всё же его задам.
- Как жизнь ?
- Как жизнь ?
Отлично а у тя?
Отлично а у тя?
У меня тоже отлично . Во всяком случае радуюсь солнышку и пугаесь перспективе что будет гроза. Так что вот какая вермишель.
У меня тоже отлично . Во всяком случае радуюсь солнышку и пугаесь перспективе что будет гроза. Так что вот какая вермишель.
А мне главное что бы с воскресаения (и до уконца лета) было солнышко ^_____________________________^ а щас и гроза может быть(тока ночью)
мне главное что бы с воскресаения (и до уконца лета) было солнышко ^_____________________________^ а щас и гроза может быть(тока ночью)
Если тебе от этого легче станет то у нас ( то бишь у меня) гроза уже пронеслась, кажется дерево свалилось на чью то карету( машину) хех радуюсь что у меня машины нет .
Если тебе от этого легче станет то у нас ( то бишь у меня) гроза уже пронеслась, кажется дерево свалилось на чью то карету( машину) хех радуюсь что у меня машины нет
бедняшки.... спасибо конешн но легче мну не станеть так как она все равно есть у меня((((
бедняшки.... спасибо конешн но легче мну не станеть так как она все равно есть у меня((((
Спасибо за сочуствие , теперь опять гроза идёт. Даже плакать хочется, выйти в магазин страшно , может молнией шарахнуть. хехе. Так что лучше своим самурайским мечом под дождь и грозу не бегать. А то будет жареный бамбук.
Спасибо за сочуствие , теперь опять гроза идёт. Даже плакать хочется, выйти в магазин страшно , может молнией шарахнуть. хехе. Так что лучше своим самурайским мечом под дождь и грозу не бегать. А то будет жареный бамбук.
Ты хоть дома сидишь а нас с подругой родители заставили с ними ехать на море...бррр ... им то было хорошо а мы пошли на лазелки играть и как только залезли высоко БАМ дождь... и естественно пока мы добежали километр он закончился >___<
Ты хоть дома сидишь а нас с подругой родители заставили с ними ехать на море...бррр ... им то было хорошо а мы пошли на лазелки играть и как только залезли высоко БАМ дождь... и естественно пока мы добежали километр он закончился >___<
Одно радует хоть вы как нибуть залезли . А у меня план был сьехать в город купить что нибуть в магазине. И вот бам Дождь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 6::..