Да.... героический поступок совершаю
ага...и что там?
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 6::..
Да.... героический поступок совершаю
ага...и что там?
А у тебя младшая сестра или брат?
брат
Противный, вредный такой!
ага...и что там?
много ОЧЕНь много бреда
брат
Противный, вредный такой!
Не противнее моего он на море мне с подругами купальники или развязывает или понимает и кто то его ещё ангелом называет
Кто проживает в стране Латвии?
Гордо отвечаю на старый флуд что я ! . хехе.
Не противнее моего он на море мне с подругами купальники или развязывает или понимает http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … e_1/10.gif и кто то его ещё ангелом называет
Он еще маленький, ему рано купальники развязывать!
Вот это мужик будет!
Он еще маленький, ему рано купальники развязывать!
Вот это мужик будет!
спасибо что поддержал..
Гордо отвечаю на старый флуд что я ! . хехе.
гЫ
спасибо что поддержал..
Не за что! Всегда рад! Хорошо что у меня нет младшей сестры...
много ОЧЕНь много бреда
м...ну это да...Саске еще не прибил наруто? а Итачи? он уже сдох???
м...ну это да...Саске еще не прибил наруто? а Итачи? он уже сдох???
Нет он щас добивает Дейдару и выпрашивает у того об Итачи.... потом убьет Итачи....
и ему нечего будет делать и он заменит Итачи в акцуках и все, и аниме "Наруто" закончится и начнётся аним "Саске" про обычную жизнь эмо-киллера-нинзю xDDD
Нет он щас добивает Дейдару и выпрашивает у того об Итачи.... потом убьет Итачи....
и ему нечего будет делать и он заменит Итачи в акцуках и все, и аниме "Наруто" закончится и начнётся аним "Саске" про обычную жизнь эмо-киллера-нинзю xDDD
XDDDDDD мне страшно! Нэ, а почему ты не играешь? в смысле, ао флуде сидишь, а на ролке не играешь? (((
Всем здрасте!
Не за что! Всегда рад! Хорошо что у меня нет младшей сестры...
Это почему же?
XDDDDDD мне страшно! Нэ, а почему ты не играешь? в смысле, ао флуде сидишь, а на ролке не играешь? (((
Уже начинаю... просто писать как то нехотелось...
Всем здрасте!
Приму-тян *ХАААААГ* Солнце, ты как?
Всем здрасте!
Привет! Очень рады новичкам! )))) Как дела? Как жизнь?
Уже начинаю... просто писать как то нехотелось..
Лень, лень...
Лень, лень...
именно... а щас школа да и экзамены в этом году... брр... и в такие времена не до лени))
Привет! Очень рады новичкам! )))) Как дела? Как жизнь?
Зрусте! Все отлично а сама как?
Приму-тян *ХАААААГ* Солнце, ты как?
Привет!!! Прекрастно сама как?
именно... а щас школа да и экзамены в этом году... брр... и в такие времена не до лени))
Какие у тебя могут быть экзамены? Это у меня 9-ый класс...Т_Т
Зрусте! Все отлично а сама как?
Отлично! Тока-тока с АМП приперлась... устала....-_____________- Чего делаешь?
Какие у тебя могут быть экзамены? Это у меня 9-ый класс...Т_Т
У нас в школе экзамены в 3, 6, 9, и в 12 классах.. и в прошлом году половина учеников их не здала...
У нас в школе экзамены в 3, 6, 9, и в 12 классах.. и в прошлом году половина учеников их не здала...
фигня всё это...их результаты считают как простую контрольную работу! ))) За завал ничего не будет...ну кроме понижения оценки! ^ ^
фигня всё это...их результаты считают как простую контрольную работу! ))) За завал ничего не будет...ну кроме понижения оценки! ^ ^
Остовляют на второй год и все лето сидишь в школе нам рассказывали к нам попали многие те кто завалили
Остовляют на второй год и все лето сидишь в школе нам рассказывали к нам попали многие те кто завалили
более чем уверена, что гоянт, потому что администрация не может оставить ученика на второй го без разрешения родителей, а родители никогда не оставят своего ребенка на второй год из-за того, что перенервничал на экзе
более чем уверена, что гоянт, потому что администрация не может оставить ученика на второй го без разрешения родителей, а родители никогда не оставят своего ребенка на второй год из-за того, что перенервничал на экзе
Ну а я уверенна что попавшие в нас класс новые ученики это те кто не здал экзамен так как я с ними была знакома уже давно
Если дело в родителях то у некоторых родители просто дьяволы за 7-орку сразу на месяц домашний арест
Отредактировано UchiyaSakura (2009-09-06 06:10:34)
Ну а я уверенна что попавшие в нас класс новые ученики это те кто не здал экзамен так как я с ними была знакома уже давно
Если дело в родителях то у некоторых родители просто дьяволы за 7-орку сразу на месяц домашний арест
О.о" не хочу себе таких!
О.о" не хочу себе таких!
Я тож и слава богу меня эта учесть обошла
Я тож и слава богу меня эта учесть обошла
Но все равно меня приняли за маньяка! ^ ^ Как и мои Неджи.
Но все равно меня приняли за маньяка! ^ ^ Как и мои Неджи.
А меня все считают просто ангелом... Это они просто не знают сто у меня в кармане ножик с брелком Лаки Стар
Это почему же?
потому что младшие сестры всегда лезут к старшим братьям. Мол, познакомь меня с твоим другом! Утютю! аж тошно...
Всем здрасте!
потому что младшие сестры всегда лезут к старшим братьям. Мол, познакомь меня с твоим другом! Утютю! аж тошно...
А друзья моего брата сами хотят со мной знакомится...
А друзья моего брата сами хотят со мной знакомится...
ну так они же мелкие! Это ж не 18-ти летние!
ну так они же мелкие! Это ж не 18-ти летние!
Ну вообще то некоторым 18 некоторым 19
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 6::..