Ну вообще то некоторым 18 некоторым 19
Ой, что-то я сомневаюсь. Твоему брату, пов сей логике, от силы 10. Ни один уважающий себя 18-ти летний не станет общаться, не то что бы дружить, с десятилетним. Ты уж извини.
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 6::..
Ну вообще то некоторым 18 некоторым 19
Ой, что-то я сомневаюсь. Твоему брату, пов сей логике, от силы 10. Ни один уважающий себя 18-ти летний не станет общаться, не то что бы дружить, с десятилетним. Ты уж извини.
мне 12 а мой брат на 6 лет меня старше ==
мне 12 а мой брат на 6 лет меня старше ==
ты сказала у тебя младший брат...-_-" 12? Хех, не волнуйся, встречаться ты не будешь еще года три-четыре это точно! ))))
Кто идет на мерлин менсона???
Я вернулась *заявила Ринка но в ответ тишина?*
Я вернулась *заявила Ринка но в ответ тишина?*
нееет! не тишина! мы очень рады тебе! ))) ДАвай играй с нами! хочешь миссию дадим? )))
нееет! не тишина! мы очень рады тебе! ))) ДАвай играй с нами! хочешь миссию дадим? )))
можно))
можно))
хорошо! ) просмотри тему "квесты". Там есть миссия А. вот она тебе. Возьми себе кого-то в пару. Или Сакуру Учию или Итачи! )))
привет!! )
привет!! )
Как поживаешь?
хорошо! ) просмотри тему "квесты". Там есть миссия А. вот она тебе. Возьми себе кого-то в пару. Или Сакуру Учию или Итачи! )))
Сакуру-сенсея*_____*
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 6::..