Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Творчество » ..::Ваши рисунки::..

..::Ваши рисунки::..

Сообщений 631 страница 660 из 779

631

круууть!

0

632

Mai Fang
KAWAIIIII!!!!!SUGOIIIII!!!!!! DAVAJ ESCHO!!!!!!!!!

0

633

http://s58.radikal.ru/i161/0809/73/8cea91187cf1.jpg

0

634

Люди можете научить так?

0

635

Забуза
так эть как?))) ну в принципе я могу те скинуть ссылки на сайты с уроками по рисованию аниме)))

0

636

Забуза
Либо талант есть,либо его нету... :smoke:

0

637

Мегуми-чан
не-е-е, его еще мон преобрести))) но эть буд не талант, а уменее, они мало чем отличаются)))))

Отредактировано Tori (2008-11-04 14:37:20)

0

638

Tori
Для этого нужно много стараться,добиваться...а на такое мало кто способен...Да и вообще,талант еще можно в себе найти,нужно просто не бояться и попробовать!

0

639

таланты есть у всех!

0

640

Ой...как нють выложу свои новые творения... :shine:

0

641

Хьюга Неджи
я тоже...как нють...

0

642

Мой лавки рисунок(не мой,но одной из НАШИХ участниц)
http://s48.radikal.ru/i119/0812/22/18c967bfb718.jpg

Отредактировано lajserg (2008-12-16 19:35:57)

0

643

вчера на этот рисунок потратила полтора часа))

0

644

Хьюга Хината

Не зря время прошло!!!!

0

645

UchiyaSakura
надеюсь) я срисовывала с манги, которую случайно нашла у ся в городе))

0

646

Хьюга Хината
шикарный рисунок! Молодчинка)))

0

647

Мегуми-чан
спасиб))

0

648

Хьюга Хината

стиль и уровень твоего рисования значительно изменился со времен "Знаменитого Шикамару")))
Молодца,Хин-чан)))

0

649

Хьюга Неджи
год ведь прошел))) рисование на уроках химии и физики не прошли впустую XDD

0

650

Хьюга Хината
ню да...))) правда химию учить надо,а не рисовать на ней...а вот физику нааа....)))

0

651

Хьюга Неджи
когда мы не пишем, моя рука машинально начинает рисовать) так всегда было) когда передомной лист, карандаш и резинка, я не могу удержаться, чтобы что-нить не нарисовать) далее планирую нарисовать этого же перса, ток его истинный пол)

0

652

Хьюга Хината

Где такой кавайный город?

0

653

UchiyaSakura
город Тихвин, Ленинградская область, Россия)) город где аниме вдруг стало становиться популярным, по крайней мере я так стала думать после встречи с мужиком, который меня распрашивал про сериал, который я искала ( на вид ему было за 30 это точно)

0

654

Хьюга Хината

Щас тя и девочка распашивать будет))))) *собирается* манга, карандаши с бумагой и деньги, вроде всё

Отредактировано UchiyaSakura (2008-12-19 20:28:29)

0

655

UchiyaSakura
зачем?

0

656

Хьюга Хината
да я сама вечно рисую,у меня всё изрисована...всёёё...все тетради.Единственный урок,на котором не рисую-это черчение...там черчу!
А позавчера вообще шедевр получился!!! Взяла тупо руки в краски засунула и начала ими водить...(это я не в школе делала если что!)

UchiyaSakura
У нас своих анимешников море...мы же с одного города как бы,если ты еще не заметила.

0

657

Хьюга Неджи
у меня краски уже года три пылятся на полке.. хотя когда я их открыла пару дней назад, то была удивлена, что они не засохли. а так я ими рисовать пока не оч люблю

0

658

Хьюга Хината написал(а):

а так я ими рисовать пока не оч люблю

Я тоже, ненавижу.......

0

659

UchiyaSakura
я не то, чтобы не люблю, просто это не мое. Хотя может потом как-нить буду и ею рисовать))

0

660

Хьюга Хината

Ну как знаешь я не люблю вечно портит рисунок...

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Творчество » ..::Ваши рисунки::..