Так, я дошел до дома, пишу подробнее.
sakura-chan написал(а):Как вам?
Как говорится: тебе правду сказать, или как все было на самом деле?
Так вот - выражу сомнения:
1. Уже писал про Минато. Я могу поверить, что так мог поступить третий хокаге, Цунаде.... Джирая наконец. Причем во благо родного государства. Но не Минато. И не потому, что он непогрешимый и идеальный. Просто это совсем другой тип личности. Ну не в его это стиле!
2. Сюжет, мир - ладно... Возможно у автора есть идеи, как в дальнейшем все это отыгрывать. Поскольку я их не знаю, скажу исходя из того, что прочитал. Сама идея хороша для написания фика. Для игры... Темари - владычица морская небесная. И как самодержец должна находиться со своим народом. Императоры крайне редко покидают границы своих владений. Саске - правитель. (Боже! Куда уж нам - простым смертным) и тоже должен разбираться с делами в своем государстве. Только Наруто, насколько я понял, еще может где-то шляться. Свести их вместе будет крайне сложно. Для этого нужна, например, война, где они будут либо противники, либо союзники. Но война государств - это не разборка между двумя отрядами шиноби. Мне еще не приходилось на ролевых отыгрывать массовых батальных сцен с участием армий.
Когда Кохана тут наотрез отказалась идти в Коноху, но хотела при этом играть, мы и то долго выруливали сюжет, чтобы перейти к вопросу о маньяке и отправиться его ловить. А когда наконец вышли на финишную прямую, Кохана ушла. Я все понимаю, у нее возникли обстоятельства. Но и Шику, который мечтает поиграть за маньяка и расчленить труп, понять могу. Он пришел к Какаши, Какаши уехал, так и не отписав ему ни одного поста. Потом он ждал, пока закончаться наши переговоры и мы сможем организовать погоню. И опять все сорвалось.
Не знаю как считают остальные, но мне больше нравится играть за "маленького" обычного человека, чем участвовать в глобальных разборках мирового уровня.
Либо вариант - играть в нескольких местах одновременно. Не будем обольщаться - с нашим колличеством игроков и активностью некоторых из них, это практически невозможно.
Я свое мнение выразил. Надеюсь никого не обидел. И жду решения - мы сюжет с маньяком бросаем или доигрываем? А фб ? Мне пост писать, или обстановка меняется?