У меня есть ряд предложений.
1) Отправить в архив все анкеты ушедших или исчезнувших игроков. Захотят вернуться - восстановят. А то у нас бардак в разделе анкеты.
2) Кроме того лучше создать отдельную тему для принятых анкет. Чтобы человек сразу мг понять. приняли его или нет, а то пока "Принят от меня" "Принят от меня"... И как-то непонятно, кто всё таки главный и что значит принят от кого-то.
3) Кроме того, может кто-то уже возьмёт на себя смелость? Просто пик активности обычно приходится на первые несколько дней после регистрации. А как было лично с моей анкетой? Я периодически заходил, видел, что админ на сайте (кстати. по словам Шики она на тот момент не отписывалась вообще нигде, просто присутствовала), а мою анкету никто не проверял. И в результате анкета проверялась довольно долго, что как бы показывает, что игра еле идёт. Почему кто-то один не может просто сразу принять, а приходится ждать?
4) Удалите профили ушедших игроков. не удаляя посты. Потому что иначе может быть сложно зарегистрировать нужный ник и прочее.
..::Предложения::..
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться912011-08-23 11:48:26
Поделиться922011-08-23 11:53:47
Итачи
Много, хорошо, будет время - займусь. Или, если есть желание, можешь сам всё делать. Или повесь на сая.
Поделиться932011-08-24 14:49:52
sakura-chan
Я не могу повесить на Сая. у него и так времени нет.
Поделиться942011-08-24 22:08:10
Не надо на Сая вешать. а тоя скоро сам повешусь.
У меня вопрос. Кто-нибудь в состоянии взять на себя проверку рекламы, которая сама заходит на сайт. А то я не успеваю.
Поделиться952011-08-25 09:26:26
Cай
Я могу вообще заняться пиаром, не только проверкой.
Поделиться962011-08-25 09:29:12
1) Отправить в архив все анкеты ушедших или исчезнувших игроков. Захотят вернуться - восстановят. А то у нас бардак в разделе анкеты.
2) Кроме того лучше создать отдельную тему для принятых анкет. Чтобы человек сразу мг понять. приняли его или нет, а то пока "Принят от меня" "Принят от меня"... И как-то непонятно, кто всё таки главный и что значит принят от кого-то.
3) Кроме того, может кто-то уже возьмёт на себя смелость? Просто пик активности обычно приходится на первые несколько дней после регистрации. А как было лично с моей анкетой? Я периодически заходил, видел, что админ на сайте (кстати. по словам Шики она на тот момент не отписывалась вообще нигде, просто присутствовала), а мою анкету никто не проверял. И в результате анкета проверялась довольно долго, что как бы показывает, что игра еле идёт. Почему кто-то один не может просто сразу принять, а приходится ждать?
4) Удалите профили ушедших игроков. не удаляя посты. Потому что иначе может быть сложно зарегистрировать нужный ник и прочее.
Если надо, и это я могу сделать. У меня сейчас времени навалом.
Поделиться972011-08-25 23:01:36
Yuuhi_Kurenai
я был бы Вам очень признателен.)
Поделиться982011-08-26 09:50:13
Cай
В таком случае дайте мне временное модераторство.)) Я все это сделаю и все.) А рекламить и проверять взаимность можно и без него.)
Поделиться992011-08-30 21:47:06
Yuuhi_Kurenai
у меня у самого модераторство временное. я здесь не командую, напишу Сакуре.
Поделиться1002011-08-30 22:53:52
У меня вопрос. Кто-нибудь в состоянии взять на себя проверку рекламы, которая сама заходит на сайт. А то я не успеваю.
Я проверяю регулярно.
Cай
Я могу вообще заняться пиаром, не только проверкой.
отлично! Так, хорошо. Давай пока займись пиаром, ну хотя бы пять штук в день, а я попробую собраться и сделать тут все.
Поделиться1012011-08-30 22:58:27
sakura-chan
Сааааакура-чан, а можно все старые темы, законченные сражения и анкеты ушедших в архив???? Итачи они глаза мозолят, а у него же шаринган
Поделиться1022011-08-31 10:40:29
sakura-chan
Сааааакура-чан, а можно все старые темы, законченные сражения и анкеты ушедших в архив???? Итачи они глаза мозолят, а у него же шаринган
хДД Бедный Ита. Щас перекину.