эээ
никто ничего не переносит хДД
лучше открой старую анкету Хинаты))
ок, ща открою ))))
КУРО!!!
Как на встречу идти, так маньяк, а как в Пересес в 8 вечера так всё ок?!!! >_<
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..
эээ
никто ничего не переносит хДД
лучше открой старую анкету Хинаты))
ок, ща открою ))))
КУРО!!!
Эээээээээ......? Ты про что? оО
Kuro~sama
я в эту пятницу в пресес была и тебя видела +_+
я в эту пятницу в пресес была и тебя видела +_+
О________________________________________________________________________О Я в пресике не разу в жизни не была.... а в эти выходные я вообще болела
О________________________________________________________________________О Я в пресике не разу в жизни не была.... а в эти выходные я вообще болела
Не может быть...Оо Ниджи знаешь? Такая черноволосая, волосы короткие, невысокая
Не может быть...Оо Ниджи знаешь? Такая черноволосая, волосы короткие, невысокая
ээээ.....нет о,О
ээээ.....нет о,О
О.о чё за развод? *пребывает в состоянии шока*
22 тыщи сообщений!!!
О.о чё за развод? *пребывает в состоянии шока*
только не говори что это с.... девочка(или мальчик оО) тебе сказала что он(а) это я? оО
только не говори что это с.... девочка(или мальчик оО) тебе сказала что он(а) это я? оО
нет, мне об этом сказала Ниджи Оо
нет, мне об этом сказала Ниджи Оо
О______О У тебя есть фотка Ниджи?
О______О У тебя есть фотка Ниджи?
не новая, но мож прокатит...
Какая она по счету?
Я никого на этой фотке не знаю >_________________________________________< Но, хотя так могла подумать группа Хеталии потому что они вечно меня путают с какой нибудь русой лоли моего роста
Какая она по счету?
Я никого на этой фотке не знаю >_________________________________________< Но, хотя так могла подумать группа Хеталии потому что они вечно меня путают с какой нибудь русой лоли моего роста
не знаю...она по центру.
не знаю...она по центру.
ММ... я ее не разу в жизни не видела по моему >_______<
ММ... я ее не разу в жизни не видела по моему >_______<
ладно...я в эту пятницу тоже в пресик иду ))) там дерьмо, но с подругой просто, о-очень просится )
ладно...я в эту пятницу тоже в пресик иду ))) там дерьмо, но с подругой просто, о-очень просится )
Как я уже говорила много раз я никогда не ходила пресик и скорее всего не буду))
вырываюсь в и-нет что бы сказать - меня наказали, хрен я теперь появляться буду. По крайней мере на выходных точно Т_Т простите, что сорвала праздник, двухлетие форума, веселитесь )
меня наказали, хрен я теперь появляться буду. По крайней мере на выходных точно Т_Т простите, что сорвала праздник, двухлетие форума, веселитесь )
T____________________T какой без тебя праздник возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУУУУУУУУУ СКУЧААААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему тут так тихооооо?
Temari
Честно, не знаю. Хаку рекламит без перерыва, ну хоть кто-то должен был бы появиться! Да и в теме "лес смерти" играем только мы с Хаку. Т_________________Т
sakura-chan
я тоже отписалась =Р
Да и в теме "лес смерти" играем только мы с Хаку. Т_________________Т
а я лежу, ты же меня побила, злая женщина!!!
А на мою не заходишь, меня там всякие совращают, а тебя нет!!!!
а я лежу, ты же меня побила, злая женщина!!!
А на мою не заходишь, меня там всякие совращают, а тебя нет!!!!
ну, меня как бы тоже побили XDD и я тоже лежу ))) Вставай давай ) Будем убиваться вместе ^ ^
я появляюсь! Просто часто не могу, а на меня там и внимания не обращают совсем, вот я и не спешу отписываться ))
sakura-chan
Посмотрела Хеталию?
sakura-chan
Посмотрела Хеталию?
Ой, не, прости ) Я Ai no kusabi посмотрела, древний как мир яой и афигенно откровенный для того времени О.о
sakura-chan
эх... я так и знала.... хД Покупала "Косплей таймс" первый выпуск? :3
на меня там и внимания не обращают совсем, вот я и не спешу отписываться ))
отпишись в кабинете математики, а то мне впадлу в кабинет заходить, а так вместе зайдем и сидеть тоже вместе будем))))
я там стою около дверей и на меня народ натыкается)))
sakura-chan
я тоже отписалась =Р
умничка! *_________* люблю тебя!
отпишись в кабинете математики, а то мне впадлу в кабинет заходить, а так вместе зайдем и сидеть тоже вместе будем))))
я там стою около дверей и на меня народ натыкается)))
ок, я постараюсь поскорее ) Завтра. Потерпишь? )))
sakura-chan
эх... я так и знала.... хД Покупала "Косплей таймс" первый выпуск? :3
нет О.о у нас такое есть?
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..