нет О.о у нас такое есть?
угу в аниме+ продают когда 2-ой выпуск будет не знаю но первый был выпущен 1-ого апреля если мы с тобой встретимся могу дать почитать :3
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..
нет О.о у нас такое есть?
угу в аниме+ продают когда 2-ой выпуск будет не знаю но первый был выпущен 1-ого апреля если мы с тобой встретимся могу дать почитать :3
Кавай!!! *_____* Надо, надо как нибудь! Кинь мне в ЛС свой номер, у тебя походу поменялся )))
sakura-chan
хорошо
))))))
Ааа! Ребят, только не молчите! Говорите что нибудь *_*
ладно))
Для тех кто смотрит Дурарару ===> [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VSSNnIQGfeY&feature=related[/youtube]
Kuro~sama
XDDDDDDDD вещь - нечто! Дурарару не смотрела, но вот после этого мувика захотелось! XDD
вот черт, надо Хеталию, а теперь еще и это посмотреть >_< планы, планы...
sakura-chan
хДДДДДДДДДДДДДДДДДД что ли еще чем нибудь тебя заинтересовать.... может этим... а нет тем... эх... планы планы.... хДД
Kuro~sama
я о том же! XDD Нельзя так делать! Я же иначе все буду начинать по две серии,а потом бросать и переходить к следующему XDDD
Мой аниме лист =*______*=
впечатляюще )))
я о том же! XDD Нельзя так делать! Я же иначе все буду начинать по две серии,а потом бросать и переходить к следующему XDDD
хД
впечатляюще )))
спасяба, я стараюсь :3
спасяба, я стараюсь :3
а для кого стараешься?
а для кого стараешься?
для себя
для себя
вот молодец ))) именно этого я от тебя и ждала )))
а я уж боялась, что ты не зайдешь больше Т_Т
вот молодец ))) именно этого я от тебя и ждала )))
а я уж боялась, что ты не зайдешь больше Т_Т
Набралось много дел и я их по ночам делала и тут ПАФ и инета нету, пыталась пару раз в школе зайти но ловили и я не успевала ничего написать Т_______Т
Набралось много дел и я их по ночам делала и тут ПАФ и инета нету, пыталась пару раз в школе зайти но ловили и я не успевала ничего написать Т_______Т
)))) ничего, солнц ) Мы всегда тебе рады! Вот и Ирука появился, игра налаживается ))
Всем приветик!
Всем приветик!
Привет )
Ва-ах! Какая ава!
Привет )Ва-ах! Какая ава!
Хех,
Отредактировано Iruka (2010-04-23 19:02:12)
Iruka
Хочешь с тобой НПЦ отыграет, м? ))) Что б тебе скучно не было ))
sakura-chan
Да у меня сегодня и так не скучный день (пришлось два экзамена сдавать), хотя, если у тебя есть немного лишнего времени, можем и поиграть!!!
sakura-chan
Да у меня сегодня и так не скучный день (пришлось два экзамена сдавать), хотя, если у тебя есть немного лишнего времени, можем и поиграть!!!
Ну...есть немного ^____^
не хочу что бы такой кавайный няка скучал! ))))
О.о экзамены...трагично...как сдал? ))
Ну...есть немного ^____^
не хочу что бы такой кавайный няка скучал! ))))
О.о экзамены...трагично...как сдал? ))
Эт хорошо!
Да ладно, я сегодня заскучать по любому не смогу *сидит на диване и, пожирая поп-корн, смотрит 6 фильм Наруто*
На 4!
Отредактировано Iruka (2010-04-23 20:12:39)
Эт хорошо!
Да ладно, я сегодня заскучать по любому не смогу *сидит на диване и, пожирая поп-корн, смотрит 6 фильм Наруто*
На 4!
Молодца! ^____^
6? Эм..так, какие фильмы я видела? О, ёпт! 6! О.о" Я кажется его не смотрела! Про что тама?
6? Эм..так, какие фильмы я видела? О, ёпт! 6! О.о" Я кажется его не смотрела! Про что тама?
Там про то как всё таки могут хорошо рисовать аниме! Графика там на высшем уровне, как и озвучка!!! Что о сюжете, если честно, ещё полностью в него не смог вникнуть, так как в основном там показывают опять всякие нюни на счёт братской любви и т.д.
Iruka
XDDD браткая любовь...м! Давно я Наруто не смотрела. Поняла, что короткие аниме просматриваю куда быстрее и с большим интересом ))) Сколько всего серий шиппуудена уже вышло? ) Там походу Саске-тян Ита-сана уже укокошил Х_х
XDDD браткая любовь...м! Давно я Наруто не смотрела. Поняла, что короткие аниме просматриваю куда быстрее и с большим интересом ))) Сколько всего серий шиппуудена уже вышло? ) Там походу Саске-тян Ита-сана уже укокошил Х_х
Ну да, Итачи уже давно как в склепе валяется, сейчас начинается бой Наруто с Пэйном! Точнее, бой Какаши с Пэйном!!!
Ну да, Итачи уже давно как в склепе валяется, сейчас начинается бой Наруто с Пэйном! Точнее, бой Какаши с Пэйном!!!
>___< и когда им надоест XDD
а какой это номер? Дай угадаю, какой нибудь 143??? *_*
>___< и когда им надоест XDDа какой это номер? Дай угадаю, какой нибудь 143??? *_*
157
В 143 Саске с Пчелою бился!
157
В 143 Саске с Пчелою бился!
Т_Т
теперь что бы нагнать суть мне надо ровно 60 серий просмотреть -_-"
Даже первый сезон смотреть было легче XD Особенно теперь, когда жуть как хочется посмотреть огромный список других аниме *_*
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..