Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..

..::Флуд 7::..

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

sakura-chan написал(а):

нет О.о у нас такое есть?

угу в аниме+ продают когда 2-ой выпуск будет не знаю но первый был выпущен 1-ого апреля если мы с тобой встретимся могу дать почитать :3

0

302

Kuro~sama написал(а):

угу в аниме+ продают когда 2-ой выпуск будет не знаю но первый был выпущен 1-ого апреля если мы с тобой встретимся могу дать почитать :3

Кавай!!! *_____* Надо, надо как нибудь! Кинь мне в ЛС свой номер, у тебя походу поменялся )))

0

303

sakura-chan

хорошо

0

304

))))))
Ааа! Ребят, только не молчите! Говорите что нибудь *_*

0

305

ладно))

Для тех кто смотрит Дурарару ===> [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VSSNnIQGfeY&feature=related[/youtube]

0

306

Мой аниме лист =*______*=

0

307

Kuro~sama
XDDDDDDDD вещь - нечто! Дурарару не смотрела, но вот после этого мувика захотелось! XDD
вот черт, надо Хеталию, а теперь еще и это посмотреть >_< планы, планы...

0

308

sakura-chan

хДДДДДДДДДДДДДДДДДД что ли еще чем нибудь тебя заинтересовать.... может этим... а нет тем... эх... планы планы.... хДД

0

309

Kuro~sama
я о том же! XDD Нельзя так делать! Я же иначе все буду начинать по две серии,а  потом бросать и переходить к следующему XDDD

0

310

Kuro~sama написал(а):

Мой аниме лист =*______*=

впечатляюще )))

0

311

sakura-chan написал(а):

я о том же! XDD Нельзя так делать! Я же иначе все буду начинать по две серии,а  потом бросать и переходить к следующему XDDD

хД

sakura-chan написал(а):

впечатляюще )))

спасяба, я стараюсь :3

0

312

Kuro~sama написал(а):

спасяба, я стараюсь :3

а для кого стараешься?

0

313

sakura-chan написал(а):

а для кого стараешься?

для себя

0

314

Kuro~sama написал(а):

для себя

вот молодец ))) именно этого я от тебя и ждала )))
а я уж боялась, что ты не зайдешь больше Т_Т

0

315

sakura-chan написал(а):

вот молодец ))) именно этого я от тебя и ждала )))
а я уж боялась, что ты не зайдешь больше Т_Т

Набралось много дел и я их по ночам делала и тут ПАФ и инета нету, пыталась пару раз в школе зайти но ловили и я не успевала ничего написать Т_______Т

0

316

Kuro~sama написал(а):

Набралось много дел и я их по ночам делала и тут ПАФ и инета нету, пыталась пару раз в школе зайти но ловили и я не успевала ничего написать Т_______Т

)))) ничего, солнц ) Мы всегда тебе рады! Вот и Ирука появился, игра налаживается ))

0

317

Всем приветик!

0

318

Iruka написал(а):

Всем приветик!

Привет )
Ва-ах! Какая ава!  http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif

0

319

sakura-chan написал(а):

Привет )Ва-ах! Какая ава!

Хех,   http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

Отредактировано Iruka (2010-04-23 19:02:12)

0

320

Iruka
Хочешь с тобой НПЦ отыграет, м? ))) Что б тебе скучно не было ))

0

321

sakura-chan
Да у меня сегодня и так не скучный день (пришлось два экзамена сдавать), хотя, если у тебя есть немного лишнего времени, можем и поиграть!!!

0

322

Iruka написал(а):

sakura-chan
Да у меня сегодня и так не скучный день (пришлось два экзамена сдавать), хотя, если у тебя есть немного лишнего времени, можем и поиграть!!!

Ну...есть немного ^____^
не хочу что бы такой кавайный няка скучал! ))))
О.о экзамены...трагично...как сдал? ))

0

323

sakura-chan написал(а):

Ну...есть немного ^____^
не хочу что бы такой кавайный няка скучал! ))))
О.о экзамены...трагично...как сдал? ))

Эт хорошо!
Да ладно, я сегодня заскучать по любому не смогу *сидит на диване и, пожирая поп-корн, смотрит 6 фильм Наруто*
На 4!

Отредактировано Iruka (2010-04-23 20:12:39)

0

324

Iruka написал(а):

Эт хорошо!
Да ладно, я сегодня заскучать по любому не смогу *сидит на диване и, пожирая поп-корн, смотрит 6 фильм Наруто*
На 4!

Молодца! ^____^
6? Эм..так, какие фильмы я видела? О, ёпт! 6! О.о" Я кажется его не смотрела! Про что тама?

0

325

sakura-chan написал(а):

6? Эм..так, какие фильмы я видела? О, ёпт! 6! О.о" Я кажется его не смотрела! Про что тама?

Там про то как всё таки могут хорошо рисовать аниме! Графика там на высшем уровне, как и озвучка!!! Что о сюжете, если честно, ещё полностью в него не смог вникнуть, так как в основном там показывают опять всякие нюни на счёт братской любви и т.д.

0

326

Iruka
XDDD браткая любовь...м! Давно я Наруто не смотрела. Поняла, что короткие аниме просматриваю куда быстрее и с большим интересом ))) Сколько всего серий шиппуудена уже вышло? ) Там походу Саске-тян Ита-сана уже укокошил Х_х

0

327

sakura-chan написал(а):

XDDD браткая любовь...м! Давно я Наруто не смотрела. Поняла, что короткие аниме просматриваю куда быстрее и с большим интересом ))) Сколько всего серий шиппуудена уже вышло? ) Там походу Саске-тян Ита-сана уже укокошил Х_х

Ну да, Итачи уже давно как в склепе валяется, сейчас начинается бой Наруто с Пэйном! Точнее, бой Какаши с Пэйном!!!

0

328

Iruka написал(а):

Ну да, Итачи уже давно как в склепе валяется, сейчас начинается бой Наруто с Пэйном! Точнее, бой Какаши с Пэйном!!!

>___< и когда им надоест XDD
а какой это номер? Дай угадаю, какой нибудь 143??? *_*

0

329

sakura-chan написал(а):

>___< и когда им надоест XDDа какой это номер? Дай угадаю, какой нибудь 143??? *_*

157
В 143 Саске с Пчелою бился!

0

330

Iruka написал(а):

157
В 143 Саске с Пчелою бился!

Т_Т
теперь что бы нагнать суть мне надо ровно 60 серий просмотреть -_-"
Даже первый сезон смотреть было легче XD Особенно теперь, когда жуть как хочется посмотреть огромный список других аниме *_*

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..