Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..

..::Флуд 7::..

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

sakura-chan написал(а):

теперь что бы нагнать суть мне надо ровно 60 серий просмотреть -_-"Даже первый сезон смотреть было легче XD Особенно теперь, когда жуть как хочется посмотреть огромный список других аниме *_*

А! А я наоборот пробую сузить список, так как аниме в последнее время стали делать паршивые! Один хентай, 0 сюжета, и все герои получаются такими стрёмными (в плохом смысле этого слова). Хотя конечно, качество рисунков повышается, но это всё равно ни каким образом не сможет улучшить аниме!!!

0

332

Iruka написал(а):

А! А я наоборот пробую сузить список, так как аниме в последнее время стали делать паршивые! Один хентай, 0 сюжета, и все герои получаются такими стрёмными (в плохом смысле этого слова). Хотя конечно, качество рисунков повышается, но это всё равно ни каким образом не сможет улучшить аниме!!!

я предпочитаю просматривать старые и знаменитые. А еще великие )))) Клуб свиданий старшей школы оран навеки! XDD
Хентай я тоже не люблю ))

0

333

sakura-chan написал(а):

я предпочитаю просматривать старые и знаменитые. А еще великие )))) Клуб свиданий старшей школы оран навеки! XDDХентай я тоже не люблю ))

Ммм, любопытное аниме, но боюсь наши пути не сойдутся! Не особо люблю такую, как бы это сказать помягче, резкую вырисовку черт лиц персонажей!

Отредактировано Iruka (2010-04-23 21:22:44)

0

334

Iruka написал(а):

Ммм, любопытное аниме, но боюсь наши пути не сойдутся! Не особо люблю такую, как бы это сказать помягче, резкую вырисовку черт лиц персонажей!

^___^ в оране меня радует не рисовка вовсе, а великий юмор )))
Моя идеальная рисовка отображена в Коде Гиасса ))) Ога-ога! *_______________* В Лулу даже крысу свою назвала! XD

0

335

Гоменне, Ирука-сан, у меня завтра важный день, я обязательно должна выспаться! ^___^ Джа!

0

336

sakura-chan
Бай-бай

0

337

Iruka
Привет! ))) Надеюсь, не очень долго ждал меня? ))

0

338

sakura-chan написал(а):

)))) ничего, солнц ) Мы всегда тебе рады! Вот и Ирука появился, игра налаживается ))

Ииии~ спасибо *кису*
Iruka

Нихао~~~

0

339

Kuro~sama написал(а):

Ииии~ спасибо *кису*

*хаг* не за что )))

0

340

sakura-chan написал(а):

*хаг* не за что )))

:3
ыыыыыыыы!!!! скоро фест а мы феил!!!!! *унынье* Т_____Т

0

341

Kuro~sama написал(а):

:3
ыыыыыыыы!!!! скоро фест а мы феил!!!!! *унынье* Т_____Т

Э? Ты о косплей-группе?
Будешь на фесте? Там можно будет встретиться )))

0

342

sakura-chan написал(а):

Э? Ты о косплей-группе?
Будешь на фесте? Там можно будет встретиться )))

да ТТ
угу, нада, нада!

0

343

Kuro~sama написал(а):

да ТТ
угу, нада, нада!

У! А вы кастинг уже прошли? )))

0

344

sakura-chan написал(а):

У! А вы кастинг уже прошли? )))

А мы и не проходили =РРРРР только это секрет, никому не говори!!!))

0

345

sakura-chan

Ну мы только танец проходили)))) а скиты нет... ну по край ней мере я не слышала что бы мы проходили, я прочто в скитах не участвую)

0

346

Kuro~sama написал(а):

А мы и не проходили =РРРРР только это секрет, никому не говори!!!))

О.о а как вас допустят то без кастинга? Вас же в списке нету!

Kuro~sama написал(а):

sakura-chan

Ну мы только танец проходили)))) а скиты нет... ну по край ней мере я не слышала что бы мы проходили, я прочто в скитах не участвую)

А...танец...ну да, танец многие репетировали, я слышала

0

347

sakura-chan написал(а):

О.о а как вас допустят то без кастинга? Вас же в списке нету!

Мы должна были выступать.... но тут кое что случилось и у нас только дефиле - мы все остальное отменили.
Слышала об аварии в Баложах?

0

348

Kuro~sama написал(а):

Мы должна были выступать.... но тут кое что случилось и у нас только дефиле - мы все остальное отменили.
Слышала об аварии в Баложах?

Угу...среди них была одна знакомая моего хорошего друга.

0

349

sakura-chan написал(а):

Угу...среди них была одна знакомая моего хорошего друга.

да и наша Литва т.....т

П.С. - поэтому и не отписываюсь - настроение, фантазии - 0

НАКОНЕЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!
КАМПААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!

Кстати ты видела наше выступление? (Хеталия, первый день последние)

0

350

Kuro~sama написал(а):

да и наша Литва т.....т

П.С. - поэтому и не отписываюсь - настроение, фантазии - 0

НАКОНЕЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!
КАМПААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!

Кстати ты видела наше выступление? (Хеталия, первый день последние)

угу, я читала об этом на форуме, вас похвалили. Нет, не видела, гоменне, но коментарии положительные )))

0

351

sakura-chan написал(а):

угу, я читала об этом на форуме, вас похвалили. Нет, не видела, гоменне, но коментарии положительные )))

на самом деле мы жутко там зафеилили >< ^______^ мы старались

0

352

Kuro~sama
ну...я заметила, у вас перекресток не получился, в самом начале, когда вы шагали, но эт мелочь, у девчонки видела флаг завернулся, но это же мелочи капитальные! )))

0

353

sakura-chan

>___< XD  мы феил!!!!!!!!!! *гордо воскликнула Нести и заржала подумав что это можно исправить*

0

354

Kuro~sama написал(а):

sakura-chan

>___< XD  мы феил!!!!!!!!!! *гордо воскликнула Нести и заржала подумав что это можно исправить*

чё феил? чё сразу так негативно? Мне понравилось и это главное! XDDD а что, исправлять будете?

0

355

Пф...в очередной раз ты меня достала! Ну вот он я! Хочешь - каждый день появляться буду? >_<

0

356

Наруто-кун написал(а):

Пф...в очередной раз ты меня достала! Ну вот он я! Хочешь - каждый день появляться буду? >_<

^_____^ хочу! И не устраивай мне сцену, я прекрасно знаю, что ты не злишься ^__^

0

357

sakura-chan написал(а):

чё феил? чё сразу так негативно? Мне понравилось и это главное! XDDD а что, исправлять будете?

мы не будем больше выступать как Хеталия скорее всего у нас будут только съемки наших скитов и куча фотосетов
А исправить - точно мы феил а это исправить нельзя т.к. (смотреть первое сообщение)

Отредактировано Kuro~sama (2010-05-12 20:24:05)

0

358

Kuro~sama написал(а):

мы не будем больше выступать как Хеталия скорее всего у нас будут только съемки наших скитов и куча фотосетов
А исправить - точно мы феил а это исправить нельзя т.к. (смотреть первое сообщение)

М...жалко, вас так много было, впечатляло ))))
а я вот думаю попробовать поучаствовать в косплее Дурарары ))
Нэ, солнц, отпишись плз в лесу смерти, у нас, смотрю, народ собирается )))

0

359

sakura-chan написал(а):

М...жалко, вас так много было, впечатляло ))))
а я вот думаю попробовать поучаствовать в косплее Дурарары ))
Нэ, солнц, отпишись плз в лесу смерти, у нас, смотрю, народ собирается )))

ммм.... лааааадно дурарары? Ее собирают наши хеталийцы хД лололололололол

0

360

Kuro~sama написал(а):

ммм.... лааааадно дурарары? Ее собирают наши хеталийцы хД лололололололол

^___^ да ваших хеталийцев блин человек 50! XDD Половина всех анимешников Риги!
Я знаю Тока Амеиниро )))

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..