Hidan
А у него, что. Ног нету, чтобы придти? Я видела, как вы, ********, любились в твоей комнате.
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..
Hidan
А у него, что. Ног нету, чтобы придти? Я видела, как вы, ********, любились в твоей комнате.
Курока
Не было ничего. Ой атеисткам доказывать нечего. Если бы я нарушил одну из заповедей Дсясина-самы, то меня бы уже давно убили.
Hidan
*показала пальцем* ты покраснел.
*хихикнула* и к тому же тебя не убьешь.
Курока
я не краснел. Бессмертие Дсясин-сама может забрать
Hidan
*показывает пальцем и уже падает на пол от смеха* значит все таки было. Ты сказал, что ты не покраснел. но это было!
Курока
нет *ржёт, как сумашедший, слизывая кровь Куроки с иголки* твоя кровь...........................
*в капле* началось... опять.... ну ничего. у меня все равно есть свои хорошие связи и в раю и в аду.
Курока
и в ад и в рай я не попаду. Дсясин-сама держит мою душу и сожрать её не может никто. *достал кол*
Hidan
*задумалась* сильно много на себя берешь, парень.
Курока
совсем немного. с какой части тела начать?
Hidan
С какой хочешь. мне тебя не жалко.
Курока
да мне всё равно с какой. мне то ничего не будет, а вот тебе...........
Hidan
*пожала плечами* мне тоже ничего не будет. А вот помидорам... может что и будет.... но не мне.
Курока
твоя попа это помидоры? кровь я могу отличить от помидора.
Hidan
А что ж в этот раз не отличил?*показала язык*
Курока
значит ты атеистка-помидор
Hidan
Для тебя Аппетитная Помидорка. *подмигнула и засмеялась*
Курока
ты там тухлая помидорка, я пошёл. пришло время для моего повседневного обряда
Hidan
*в капле* какой ты сегодня грууууубый....*невинный глазены*
А-та-та, я бы вклинилась в вашу беседу, но мне скоро выходить, так что скажу просто всем ХААААААЙ!!!!! ^____^
А-та-та, я бы вклинилась в вашу беседу, но мне скоро выходить, так что скажу просто всем ХААААААЙ!!!!! ^____^
подозрительные людишки тут зашарились)))
Привет)
подозрительные людишки тут зашарились)))
Привет)
энто кто тут подозрительный, а? ^__^ На админ-саму нехорошие вещи думаем?
Всегда пжа-алста! Думайте, что хотите, дети мои! Мать понимает, молодость, гормоны XD
Здорова!
Мать понимает, молодость, гормоны XD
Мама? *косо смотрит на нее* А ты сестру не видела? ^___________^ *в голове появились пошло-юрийные мыслишки*
Hidan
привет и тебе, грубиян-матершинник.
Мама? *косо смотрит на нее* А ты сестру не видела? ^___________^ *в голове появились пошло-юрийные мыслишки*
Э...от того же отца нет +___+ у тебя на самом деле много сестричек и дажа пара братиков! ^_____^
Hidan
Комбанва! )))
sakura-chan
*в капле* ЕСТЬ! ЕЩЁ КАК ЕСТЬ! *стала протестовать по поводу "злобные бяки, сестру схавали, кого же любить -то мне"*
sakura-chan
*в капле* ЕСТЬ! ЕЩЁ КАК ЕСТЬ! *стала протестовать по поводу "злобные бяки, сестру схавали, кого же любить -то мне"*
^___^ Не волнуйся, найдем мы тебе сестру! )) Возможно, не ту, о которой ты думаешь, но вы сроднитесь (я вам официально там всё оформлю ^___^)!
sakura-chan
А можно я реальную свою любимую приведу сюды? ^_______________^
Курока
М...ну почему бы и нет? Если вы будете хоть немного вписываться в рамки Наруто а не пошли бы эти рамки, то пожалуйста! ^______^
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..