Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..

..::Флуд 7::..

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hidan

А у него, что. Ног нету, чтобы придти? Я видела, как вы, ********, любились в твоей комнате.

0

392

Курока
Не было ничего. Ой атеисткам доказывать нечего. Если бы я нарушил одну из заповедей Дсясина-самы, то меня бы уже давно убили.

0

393

Hidan

*показала пальцем* ты покраснел.

*хихикнула* и к тому же тебя не убьешь.

0

394

Курока
я не краснел. Бессмертие Дсясин-сама может забрать

0

395

Hidan

*показывает пальцем и уже падает на пол от смеха* значит все таки было. Ты сказал, что ты не покраснел. но это было!

0

396

Курока
нет *ржёт, как сумашедший, слизывая кровь Куроки с иголки* твоя кровь...........................

0

397

*в капле* началось... опять.... ну ничего. у меня все равно есть свои хорошие связи и в раю и в аду.

0

398

Курока
и в ад и в рай я не попаду. Дсясин-сама держит мою душу и сожрать её не может никто. *достал кол*

0

399

Hidan

*задумалась* сильно много на себя берешь, парень.

0

400

Курока
совсем немного. с какой части тела начать?

0

401

Hidan

С какой хочешь. мне тебя не жалко.

0

402

Курока
да мне всё равно с какой.  мне то ничего не будет, а вот тебе...........

0

403

Hidan

*пожала плечами* мне тоже ничего не будет. А вот помидорам... может что и будет.... но не мне.

0

404

Курока
твоя попа это помидоры? кровь я могу отличить от помидора.

0

405

Hidan

А что ж в этот раз не отличил?*показала язык*

0

406

Курока
значит ты атеистка-помидор

0

407

Hidan

Для тебя Аппетитная Помидорка. *подмигнула и засмеялась*

0

408

Курока
ты там тухлая помидорка, я пошёл. пришло время для моего повседневного обряда

0

409

Hidan

*в капле* какой ты сегодня грууууубый....*невинный глазены*

0

410

А-та-та, я бы вклинилась в вашу беседу, но мне скоро выходить, так что скажу просто всем ХААААААЙ!!!!! ^____^

0

411

sakura-chan написал(а):

А-та-та, я бы вклинилась в вашу беседу, но мне скоро выходить, так что скажу просто всем ХААААААЙ!!!!! ^____^

подозрительные людишки тут зашарились)))
Привет)

0

412

Курока написал(а):

подозрительные людишки тут зашарились)))
Привет)

энто кто тут подозрительный, а? ^__^ На админ-саму нехорошие вещи думаем?
Всегда пжа-алста! Думайте, что хотите, дети мои! Мать понимает, молодость, гормоны XD

0

413

Здорова!

0

414

sakura-chan написал(а):

Мать понимает, молодость, гормоны XD

Мама? *косо смотрит на нее* А ты сестру не видела? ^___________^  *в голове появились пошло-юрийные мыслишки*

0

415

Hidan
привет и тебе, грубиян-матершинник.

0

416

Курока написал(а):

Мама? *косо смотрит на нее* А ты сестру не видела? ^___________^  *в голове появились пошло-юрийные мыслишки*

Э...от того же отца нет +___+ у тебя на самом деле много сестричек и дажа пара братиков! ^_____^
Hidan
Комбанва! )))

0

417

sakura-chan

*в капле* ЕСТЬ! ЕЩЁ КАК ЕСТЬ! *стала протестовать по поводу "злобные бяки, сестру схавали, кого же любить -то мне"*

0

418

Курока написал(а):

sakura-chan

*в капле* ЕСТЬ! ЕЩЁ КАК ЕСТЬ! *стала протестовать по поводу "злобные бяки, сестру схавали, кого же любить -то мне"*

^___^ Не волнуйся, найдем мы тебе сестру! )) Возможно, не ту, о которой ты думаешь, но вы сроднитесь (я вам официально там всё оформлю ^___^)!

0

419

sakura-chan

А можно я реальную свою любимую приведу сюды? ^_______________^

0

420

Курока
М...ну почему бы и нет? Если вы будете хоть немного вписываться в рамки Наруто а не пошли бы эти рамки, то пожалуйста! ^______^

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..