Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..

..::Флуд 7::..

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Курока
да *****. я такой, атеистка *****
sakura-chan
как делы?

0

422

Hidan написал(а):

sakura-chan
как делы?

суууупеееер! ^____________________________^ меня распирает позитив, это болезнь? )
Как ты?

0

423

sakura-chan

А давайте реально пошлем эти рамки.. И устроим тут сборище ВСЕХ неканонов, аниме и т.д.?)

0

424

sakura-chan
Я отлично.

0

425

Курока
Я не против, но чисто из-за лени не удалю правила боя XDDDD
Пусть всех нас объединит чакра и ниипёт!

Hidan написал(а):

sakura-chan
Я отлично.

а я ухожу Т___Т

0

426

sakura-chan
Почему? не навсегда?

0

427

sakura-chan

неее.. *просит, что б сделали админом* Удалю я эти бякские правила для боя)

0

428

Hidan написал(а):

sakura-chan
Почему? не навсегда?

XDDD неееет! Я с этим форумом с самого начала, не брошу ни-ка-да!

Курока написал(а):

sakura-chan

неее.. *просит, что б сделали админом* Удалю я эти бякские правила для боя)

О________о не удалишь! я их часа 4 писала XDDD могу модером. Будешь за рекламку отвечать, а то наш ПР мастер покинул фору из-за технических проблем Т___Т

0

429

sakura-chan

ээээ.... реклама...... *плохо стало*  хочу тогда уже и за анки и за реклы...

0

430

Курока
окей )))

0

431

sakura-chan

скучновато все таки...

0

432

Курока
Цыц! XDDDD Раскрутим...надеюсь...мож быть...у меня щас экзы, я оч часто появляться не смогу...
но могу помочь конкретно в игре каким нибудь неканоном...нэ? Или вы с Хиданом сыграйтесь )

0

433

sakura-chan

сыграемся)) куда денемся)

0

434

Курока
^___^ юппи!
Я прост на самом деле переживаю, что бы вам скучно не было ) Так что если вдруг чего, пишите в личку, помогу чем когда смогу )))

0

435

sakura-chan

Нам не будет скучно)  Только из-за того, что людей мало) это может быть проблемой. только мы с Хиданом тут просто ошиваемся. Нам состав обновлять надо...

0

436

Курока написал(а):

sakura-chan

Нам не будет скучно)  Только из-за того, что людей мало) это может быть проблемой. только мы с Хиданом тут просто ошиваемся. Нам состав обновлять надо...

Не очень поняла, вы тут играть не собираетесь? Оо чё-то мой мозг не оч работает...

0

437

sakura-chan

=_=" откед такие мысли,..

0

438

Здорова!!!!!!!!!!!!

0

439

Hidan

ПРИВЕТ)))

0

440

Курока
Как дела?!?!?!?!?

0

441

Hidan

Норм. А че такой радостный?

0

442

Курока
я ***** радостный?!? Ну да радостный. кровавый ретуал завершён. Вот видишь ****? Эти ****** атеисты уже ******* меня.*показывает кол в груди и окрававленную грудь*

Отредактировано Hidan (2010-05-21 20:26:26)

0

443

Hidan

Подошла, чмокнула в щечку. -Хиданчик. Не кипятись.

0

444

Курока
так ***** атеитска ориентацию сменить решила? *истерический смех и ещё один кол в живот и снова смех*

+1

445

Hidan

Молчи, хиданчик, тише.-погладила по голове.-сегодня мы принимаем спа вместе.-улыбка аля Л-сама.

0

446

Курока
что принимаем? * вытянул два кола и спрятал где-то в плаще. раны на теле зажилы* что с?

0

447

Hidan

спа. Ванна с разными смесями, солями и прочим. )

0

448

Курока
Не хочу я спа................ Я лучше в ванной с кровью искупаюсь, чем с атеисткой и в воде с какой-то *****. я знаю, что я такой сексуальный *развалился на кровати, сжимая в руке символ Дсяссина и что-то шепчет себе млтиву под нос*

0

449

Hidan

*в шоке* ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОТВЕРГНУТЬ МЕНЯ! *призвала Ольку. Она уронила на него рояль и исчезла*

0

450

Курока
что офигела уже ****? вот ***** какие атеисты ******** пошли...... ******* твари....... надоели ********. бесите уже. ничего со мной не стало уроды. в **** идите все вы ***** атеисты. горите вы все синим пламененм Дсясина-самы. вы не когда не попадёте к нему ******. **********. Вы все ****** ******* **** уже совсем. *лежит орёт матами под роялем. затем сделал технику и переместился. появился уже рядом с роялем*

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..