Hidan
*в капле* хватит материться.
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..
Hidan
*в капле* хватит материться.
sakura-chan
=_=" откед такие мысли,..
Ыть, ненаю! ))) Так вот появились проста )))
Здорова!!!!!!!!!!!!
Ваааау! Как торжественно! *_*
sakura-chan
Курока
Я ошиблась? )))
sakura-chan
Не знаю.. *тормозит*
омг думала ролке конец а тут такой нежданчик,
всем хай!~ ^____^
Kuro~sama
при) что-то тебя давно не было)
здорова ****! Как дела атеисты?
Hidan
Привет-привет, Зайчик-Хиданчик) х))
Курока
Я уже привык к такому обращению, детка
Hidan
х)))
Курока
так ***** ***** не дали мне ***** провести ритуал. ***** ****** ******** ******* придурки.
Hidan
Хватит матерится. *дала толковый словарь, который неуязвимый* давай. Читай и изучай. И что б не матерился.
sakura-chan
Не знаю.. *тормозит*
О______________________о я разочарована-расстроена
как так? может тебе реально НПЦ подкинуть для игры? Я посты красноречивые пишу ))
Куро
Привет! ^___^ Я думала ты не зайдешь больше Т___Т появляйся почаще ))
Курока
Я ***** тебе это словарь в **** запихну ***** атеистка проклятая. ******т со своими словарями. в ***** он мне здался это ваш ******* словарь.
sakura-chan
Привет. вот ***** придёться ***** и в постах нецензурщину скрывать. я ******* уже с этими тупыми звёздочками
Hidan
Хиданчик. Спокойствие и молчание. замок на рот повешу.
sakura-chan
Привет. вот ***** придёться ***** и в постах нецензурщину скрывать. я ******* уже с этими тупыми звёздочками
Э...ну что бы мы хоть примерно понимали о чем речь, можешь заменять одну только букву в нецензурном слове ))))
sakura-chan
)) ты седня через чур добрая)
sakura-chan
о бл*ть спасибо. нах*р эти тупые звёдздочки нужны Ну ладно. Ради Дсясина-самы я это сделаю. а вон эта атеистка ко мне домогается. Мне вчера какие-то спа предлогала и рояль на меня сбросила. ск*тина *бн*тая
Hidan
Хиданчик. )))
Курока
Что ***** атеистка?
sakura-chan
)) ты седня через чур добрая)
читай мой статус ^___^
sakura-chan
о бл*ть спасибо. нах*р эти тупые звёдздочки нужны Ну ладно. Ради Дсясина-самы я это сделаю. а вон эта атеистка ко мне домогается. Мне вчера какие-то спа предлогала и рояль на меня сбросила. ск*тина *бн*тая
вот! теперь хоть понятно что пишешь ))) Ну...у нас тут дети есть ))) цензура должна соблюдаться. А еще смотри у меня, вдруг цензуру включу XDDD
она? Домогается? О.о Курока-тян! Ну как ты могла? XDDD
sakura-chan
Я всего-лишь навожу порядок!)
Курока
да но не могла заходить из-за проблем дома. собака.....собака....собака.....
Куро
Привет! ^___^ Я думала ты не зайдешь больше Т___Т появляйся почаще ))
Ненене я вас не брошу!! я даже собираюсь написать пост правда них*я не понимаю что происходит т____т
Ненене я вас не брошу!! я даже собираюсь написать пост правда них*я не понимаю что происходит т____т
э...вроде бы всё еще экзамен )))))
sakura-chan
Я всего-лишь навожу порядок!)
Ну...тогда Хиданчик на твоём попечении )))
э...вроде бы всё еще экзамен )))))
я запуталась что происходит - наруто со мной дерется или кто то другой илм вообще никто ни с кем ни дрется >____<"""""
................флудилка 1............ вызывает флудилку 2....
я запуталась что происходит - наруто со мной дерется или кто то другой илм вообще никто ни с кем ни дрется >____<"""""
Ну...я поняла примерно так же XDDD Можешь конечно погнаться вдогонку, если не лень, а можешь присоединиться к нам с Темари )))
................флудилка 1............ вызывает флудилку 2....
у меня есть пол часа, если тебя это устроит )))
sakura-chan
к вам с темари)))
Kuro~sama
Угу ))) Мы там с ней в той же теме, тока ничего не делаем XD
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..