sakura-chan
Ты кого из Дуры косплеишь?
Сонохару, но, слава Богу, скорее всего меня не выберут, ибо мне жаль резать свои волосы )))
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..
sakura-chan
Ты кого из Дуры косплеишь?
Сонохару, но, слава Богу, скорее всего меня не выберут, ибо мне жаль резать свои волосы )))
sakura-chan
Я из блича Ячиро косплею
sakura-chan
Я из блича Ячиро косплею
Ой...не смотрела я блич, знаю тока эту черненькую бабу из него ))) как зовут не помню )))
Ой...не смотрела я блич, знаю тока эту черненькую бабу из него ))) как зовут не помню )))
помнишь на мистике мы выставляли видео-музыку-ассоциации на других персов и Кимико на меня кинула ссылку Real Sugar Baby с этим персом х) Найду ссыль кину но если что то там маленькая девочка с короткими розовыми волосами очень няшная :3
помнишь на мистике мы выставляли видео-музыку-ассоциации на других персов и Кимико на меня кинула ссылку Real Sugar Baby с этим персом х) Найду ссыль кину но если что то там маленькая девочка с короткими розовыми волосами очень няшная :3
Э...не помню, но уже начинаю представлять ))) А её на фесте не было? она не танцевала с этими Rozen Sisters? Или как их там )))
Э...не помню, но уже начинаю представлять ))) А её на фесте не было? она не танцевала с этими Rozen Sisters? Или как их там )))
ммм....нет ее не было о____О Вот она
Kuro~sama
А! Ну да...у тебя розовый парик есть? ИЛи ты свой блондинистый выкрасишь балончиком? ^_____^
А! Ну да...у тебя розовый парик есть? ИЛи ты свой блондинистый выкрасишь балончиком? ^_____^
Эм... я не блондинка - я русая Т___Т ну я буду покупать парик
кста ти какой у тебя рост?
Kuro~sama
Ну, я имела ввиду тот парик что на фесте был.
Я? Ну...гдет 165, а что?
Ну, я имела ввиду тот парик что на фесте был.
Я? Ну...гдет 165, а что?
Ааа, ну он не подходит там форма парика другая и есть челка))
Ммм, да не ничего
Ммм, да не ничего
О_-
Тооочно?
нехрен мне делать.... зашла Хидана проведать... а его нету..
нехрен мне делать.... зашла Хидана проведать... а его нету..
М...угу, он там что-то говорил, что пост позже будет. Вы с ним в живую знакомы?
Хай всем
Тооочно?
Дада просто захотелось что то спросить))
Lei-sama
Няхо~ Добро пожаловать! Ава убила х)
Хай всем
Приффеееет! ^______________^ Меня так распирает!!! *______*
Дада просто захотелось что то спросить))
ок-ок, но учти, ты у меня тоже самое спрашивала, когда косплей хеталии мне впихнуть пыталась )))
sakura-chan
Это от чего?
Ава убила х)
Чем?
sakura-chan
Поставь плиз статус Чибики! В атаку!
Поставь плиз статус Чибики! В атаку!
у нас тема есть для этого))
я поставила тебе)
Хаюшки...
Iruka
привет))))
чего так долго не появлялся?
Temari
Да вот, пришлось на неопределённое время в жуткий запой уйти. О.о
Теперь я трезв хотя таблицу умножения всё так же ещё не помню и готов немного у вас посидеть, попоститься... =))))
Отредактировано Iruka (2010-06-06 15:41:24)
Да вот, пришлось на неопределённое время в жуткий запой уйти. О.о
Теперь я трезв хотя таблицу умножения всё так же ещё не помню и готов немного у вас посидеть, попоститься... =))))
Шучу, шучу, просто времени не хватало... Сначала нужно было с экзаменами разобраться, потом с отчётом по практике, теперь вот пишу диплом... И после поступаю в универ, и ухожу в армию... =_="
понятно, но ты бы хоть отписался, что тебя не будет))
И после поступаю в универ, и ухожу в армию... =_="
какая армия? убью бензопилой
Temari
Как говорит мне мой преподаватель по психологии - лучше всего говорить до свидание по английски...
какая армия? убью бензопилой
Убивай, мож сможешь так сильно покалечить, что меня и не возьмут туда... =)))
Как говорит мне мой преподаватель по психологии - лучше всего говорить до свидание по английски...
в смысле?))
Убивай, мож сможешь так сильно покалечить, что меня и не возьмут туда... =)))
лаадно)
в смысле?))
Если честно, то уже не помню... кроме того, что попрощаться по английски означает "уйти не попрощавшись". Ну в общем как бы так
лаадно)
О.о Даже не думай об этом...
Скучно... грустно и не весело...
Угу, скучно... грустно и не весело... мне сейчас делать диплом по зоне тек. ремонта...
почему?
Эх, жаль что у меня нет свободного времени на гитарке потрындеть...
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..