Видео про меня и Ринку-тян + это подарок для нее от меня
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mz1oWpnfYks[/youtube]
Отредактировано UchiyaSakura (2009-10-15 21:02:46)
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..
Видео про меня и Ринку-тян + это подарок для нее от меня
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mz1oWpnfYks[/youtube]
Отредактировано UchiyaSakura (2009-10-15 21:02:46)
UchiyaSakura
^_________^ Кавай! А где сама Ринка???
^_________^ Кавай! А где сама Ринка???
ДОМО *hug*Эм... ну.... э... незнаю мы учимся в разных школах и видимся редко но я ей всегда говорю что бы он зашла!
привет
Kizuko
привет, как дела?
Отредактировано UchiyaSakura (2009-10-17 17:31:09)
ДОМО *hug*Эм... ну.... э... незнаю мы учимся в разных школах и видимся редко но я ей всегда говорю что бы он зашла!
я рада. Слыш, как насчет турнира??? Я тут думаю, что никто не может разгадать мой сложный квест...-_- и решила сделать турнир. К нему
уже даже правила боя написаны. Кстати, более или менее понятно?
привет
привет )
я рада. Слыш, как насчет турнира??? Я тут думаю, что никто не может разгадать мой сложный квест...-_- и решила сделать турнир. К нему
уже даже правила боя написаны. Кстати, более или менее понятно?
можно))
Отредактировано UchiyaSakura (2009-10-17 20:22:34)
А правила ведения боя ну я в них запуталась малец
А правила ведения боя ну я в них запуталась малец
я так и поняла. Короче, всё что вам нужно - это написать три действия, либо три атаки, либо три зашиты, либо две атаки и одна защита или наоборот, как вам угодно. Остальное я буду считать.
В турнире у нас с тобой первый бой. Это будет как проба правил боя. Давай начнем сегодня или завтра?
я так и поняла. Короче, всё что вам нужно - это написать три действия, либо три атаки, либо три зашиты, либо две атаки и одна защита или наоборот, как вам угодно. Остальное я буду считать.
В турнире у нас с тобой первый бой. Это будет как проба правил боя. Давай начнем сегодня или завтра?
Мы подопотные кролики ХDDD Ну давай сегодня начнем
Мы подопотные кролики ХDDD Ну давай сегодня начнем
ок, едем в тему стадион или как там она называется. Эй...а ты с Ичиго согласовали факт, что вы сестры-близняшки?
ок, едем в тему стадион или как там она называется. Эй...а ты с Ичиго согласовали факт, что вы сестры-близняшки?
я его сама придумала XD
я его сама придумала XD
м...ну мило! Теперь у нас в конохе три копии сакуры ходят! XDDDD
м...ну мило! Теперь у нас в конохе три копии сакуры ходят! XDDDD
нет две одна белая о___О ну я написала пост, правельно? 1 - актевировала шаренган 2 - защита кунаями 3 - атака 10 бомбами
нет две одна белая о___О ну я написала пост, правельно? 1 - актевировала шаренган 2 - защита кунаями 3 - атака 10 бомбами
ну почти. активизацию шарингана учихам не считаю. почитай там. а я ошла! до завтра! )
ну почти. активизацию шарингана учихам не считаю. почитай там. а я ошла! до завтра! )
ну ладно не буду переписывать, дзяне
Живой кто-нибудь есть?
Живой кто-нибудь есть?
есть я к примеру
UchiyaSakura
Здравствуй..
Живой кто-нибудь есть?
привет. ) тут много живых, просто они спят! ^ ^
sakura-chan
Спят?Ммм.. Понятно..
sakura-chan
Спят?Ммм.. Понятно..
угу-угу! ) спят! Всё будет, но вори! У нас вот недавно кизуко зарегался. Так что не подохнем. Особенно если ты присоединишься к игре! )
угу-угу! ) спят! Всё будет, но вори! У нас вот недавно кизуко зарегался. Так что не подохнем. Особенно если ты присоединишься к игре! )
Может и присоеденюсь.. Но немного позже...
Может и присоеденюсь.. Но немного позже...
хм...а что по поводу Киррен?
хм...а что по поводу Киррен?
Не хочу больше играть за девочку...
Не хочу больше играть за девочку...
))) А Лайсерга тогда зачем было менять? Ай, ну ладно ) Мне то всё равно. Тока анку давай напиши красивую! ^ ^
))) А Лайсерга тогда зачем было менять? Ай, ну ладно ) Мне то всё равно. Тока анку давай напиши красивую! ^ ^
Хорошо. ^.^
О, боже флуд ожил о.О
О, боже флуд ожил о.О
а ты думала мы все трупаки?
а ты думала мы все трупаки?
да но я надеелась на обратное.. не бей меня я холоФая
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..