Ну смотри всего 10 данов! у меня 1=) Пояса - белый(3) - жёлтый - зелёный - синий(2) - коричневый(3) - чёрный(10)
У меня чёрный пояс 1 дан=) 1 даном обладают почти все спортсмены выступающие на ЧР=) ХДДДД 10 дан это да ппц таких нет.
..::Флуд 7::..
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912010-06-26 13:48:34
Поделиться6922010-06-26 15:15:36
Привет всем.
ХДДДД 10 дан это да ппц таких нет.
Есть такой дядя.
Он один на весь мир пока.Он японец или китаец кто то из них и он старый дядька.
Я когда то тоже ходил на тренировки.Потом ушёл надоело.
Сейчас занимаюсь тектоником,Just Yoing и джампстаилом.
Я полу трешко.
Вот и всё.
Поделиться6932010-06-26 15:45:44
У меня чёрный пояс 1 дан=) 1 даном обладают почти все спортсмены выступающие на ЧР=) ХДДДД 10 дан это да ппц таких нет.
Гений! В карате отсчёт идет снизу вверх! XD Белый пояс - это 10 кью, чёрный пояс - 10 дан. 1 дан это верх мастерства! Теперь я вообще сомневаюсь, что ты карате занимался! О.о Как стиль называется?
Uchiha Sasuke написал(а):
ХДДДД 10 дан это да ппц таких нет.
Есть такой дядя.
Еще один! XDDD
Ладно, не будем об этом, меня не переспоришь, ибо я сама на данный момент этим занимаюсь, причём сменила уже два стиля и ВЕЗДЕ правила одинаковые. Вот. Полу-треш? Ммм, у нас на форуме плодятся треш! Ураааа! *____* Не люблю гламур...-_-
Сколько тебе лет? ))
Поделиться6942010-06-26 16:07:14
Еще один! XDDD
Ладно, не будем об этом, меня не переспоришь, ибо я сама на данный момент этим занимаюсь, причём сменила уже два стиля и ВЕЗДЕ правила одинаковые. Вот. Полу-треш? Ммм, у нас на форуме плодятся треш! Ураааа! *____* Не люблю гламур...-_-
Сколько тебе лет? ))
эх...Я последний раз ходил на тренировки года два назад или три.
Начинается с белого пояса потом три полоски потом пошли цветные пояса.
Ты занимаешься карате????
Вы меня убили.
А лет мне 14)
Поделиться6952010-06-26 16:14:31
эх...Я последний раз ходил на тренировки года два назад или три.
Начинается с белого пояса потом три полоски потом пошли цветные пояса.
Ты занимаешься карате???? http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … _1/102.gif
http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … e_1/90.gif http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … e_1/74.gif
Вы меня убили.
А лет мне 14)
XDDD Чем я только не занимаюсь! Лучше и не спрашивай ^___^
Дооо, люблю карате, особенно Enshin, у нас была одна или две полоски, в зависимости от того, смог ты с первого раза сдать на пояс выше, или же послали на пересдачу через пол года )))
Братья сёстры есть? )))
Поделиться6962010-06-26 16:17:20
Угу.
Много много.
Всё таки я спрошу.Чем то кроме карате занимаешься ?
Поделиться6972010-06-26 16:20:39
Угу.
Много много.
Всё таки я спрошу.Чем то кроме карате занимаешься ?
Ох...сам напросился...)
Карате, тейквондо, конный спорт, волейбол, пианино, вокал, испанский, немецкий, оркестр....ох, вроде бы сейчас всё. Раньше еще кучей2 занималась )))
Поделиться6982010-06-26 16:24:04
Ох...сам напросился...)
Карате, тейквондо, конный спорт, волейбол, пианино, вокал, испанский, немецкий, оркестр....ох, вроде бы сейчас всё. Раньше еще кучей2 занималась )))
Я влюбился.XD.
Вау кульно.
Ты очень деятельная.)))
Поделиться6992010-06-26 16:26:41
Я влюбился.XD.
Вау кульно.
Ты очень деятельная.)))
XDDD
Не люблю скучать )))
А ты,я так понимаю, спортивный, нэ? )))
Поделиться7002010-06-26 16:30:43
Эге.
Я тектоник танцую и джампстаил.Ну и JustYoig-это не танец.
Занимался карате.
И почти что всегда радостный.
Поделиться7012010-06-26 16:31:48
Эге.
Я тектоник танцую и джампстаил.Ну и JustYoig-это не танец.
Занимался карате.
И почти что всегда радостный.
Оптимист!!! *______* единомышленник!!! Иии!!! Ты из какой страны? )))
Поделиться7022010-06-26 16:33:29
Украина.
Поделиться7032010-06-26 16:36:14
Украина. http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … e_1/13.gif http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … e_1/74.gif http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … e_1/13.gif
Чёрд, откуда вас там так много? Т_Т Хоть бы кто из Латвии...
Поделиться7042010-06-26 16:38:36
Чёрд, откуда вас там так много? Т_Т Хоть бы кто из Латвии...
А ты танцевать любишь?
Поделиться7052010-06-26 16:40:31
А ты танцевать любишь?
Угу! Очень-очень! ^_______^
Поделиться7062010-06-26 16:42:52
Крутооооо...
Так если я приеду в Латвию.Я нахожу тебя и мы идём на главную площадь (если такова имеется)и начнём танцевать.
Поделиться7072010-06-26 16:53:09
http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif
Крутооооо...
Так если я приеду в Латвию.Я нахожу тебя и мы идём на главную площадь (если такова имеется)и начнём танцевать. http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … me_1/1.gif
XDDD ок
буду ждать )) Если таково случится, главное потом беги быстро )))
Поделиться7082010-06-26 17:00:51
sakura-chan
Мозг свой проверь! Есть дохера стилей! И везде по разному! а про отсчёт ты сказала полнейшую тупость! Я всё правильно написал=) Не знаешь нехуй спорить! бесит когда хер несут и думают что правы!
Поделиться7092010-06-26 17:30:10
XDDD ок
буду ждать )) Если таково случится, главное потом беги быстро )))
А чего бежать ?
sakura-chan
Мозг свой проверь! Есть дохера стилей! И везде по разному! а про отсчёт ты сказала полнейшую тупость! Я всё правильно написал=) Не знаешь нехуй спорить! бесит когда хер несут и думают что правы! http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … _1/104.gif
Эй успокойся и не оскорбляй девушек.
Поделиться7102010-06-26 18:00:10
Uchiha Sasuke
будешь материть админа, получишь бан!
Поделиться7112010-06-26 19:21:35
sakura-chan
Мозг свой проверь! Есть дохера стилей! И везде по разному! а про отсчёт ты сказала полнейшую тупость! Я всё правильно написал=) Не знаешь нехуй спорить! бесит когда хер несут и думают что правы! http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … _1/104.gif
XDDDDDD Ты меня убиваешь, пацан! Треш тебе не нравится, в карате абсолютный ноль! Ты хоть знаешь, что такое Япония и как оно по японски? XDD в карате много стилей, но карате-то само по себе одно! Назови мне боковой удар левой ногой в голову O_<
А чего бежать ?
Латыши....О_О
Эй успокойся и не оскорбляй девушек.
Uchiha Sasuke
будешь материть админа, получишь бан!
Пасиб, ребят, ничего, всё в порядке )))
Поделиться7122010-06-26 20:21:47
Охххх бляяяяя
Стили -
• Шотокан
• Кокусинкай
• Годзю-Рю
• Сито-Рю
• Вадо-Рю
• Сетокай
• Годзю-Рю
• Серин-Рю
• Серей-Рю
• Дзесимон-Серин
-Рю
• Фудокан
• Уэти-Рю
• Досикан
• Иссин-Рю
• Чито-Рю
• Рюэй-Рю
• Синдо-Рю
• Сюкокай
В КАЖДОМ СВОЁ!!!! Удары по разному итд.....Ты говорила о нашивках ( на пояс) у нас ИХ НЕТ! В ШОТОКАН ИХ НЕТ( я занимался шотокан) Где...-рю там нашивки ( могу и ошибаться) ВЕЗДЕ ПО РАЗНОМУ!
Карате - 空手道 , переводиться вроде как бой пустой руки..хз
Асоциации (ГДЕ У ВСЕХ ВСЁ ПО РАЗНОМУ! начиная с названия ударов а кончая экипировкой) -
* JKS — (Japan Karate Shoto Federation) — Японская федерация Сётокан Каратэ
* FSKA (Funakohi Shotokan Karate Association) — Ассоциация Фунакоси Сётокан Каратэ на Украине
* УЛК (Украинская Лига Карате) — Киевское Городское представительство Украинской Лиги Карате
* AOKRB (АОКРБ) Академия оперативного карате и рукопашного боя РФ.
* JSKA (Japan Shotokan Karate Association) — Японская Ассоциация Сётокан Каратэ
* IFFKO (International Kyokushin Free Fight Karate) — Фри Файт Каратэ (президент Штопоров Александр, 6 Дан)
* IFK (International Federation of Karate) — Международная федерация карате (председатель Стив Арнейл, 9 Дан Кёкусинкай)
* IKO (International Kyokushinkai Organization) — Международная Организация Кёкусинкай (после смерти Масутацу Оямы распалась на несколько самостоятельных организаций, каждая из которых называется IKO и имеет свой порядковый номер, например, IKO-I, IKO-II (WKO), IKO-III)
* IBK (International Budo Kaikan) — Интернациональная организация Будо искусств (председатель Йон Блюминг 10 Дан Кёкусин будокай)
* IOD (International Organization of Dzesindo)- Международная Организация Дзёсиндо
* WKF (World Karate Federation) — Всемирная федерация карате
* ESKA (European Shotokan Karate Association) — Европейская ассоциация Сётокан каратэ-до
* WSKA (World Shotokan Karate Association) — Всемирная ассоциация Сётокан каратэ-до
* SKIF (Shotokan Karate International Federation) — Международная федерация Сётокан каратэ-до
* WSKF (World Shotokan Karate Federation) — Всемирная федерация Сётокан каратэ-до
* JKA (Japan Karate Association) — Японская ассоциация карате
* ITKF (International Traditon Karate Federation) — Международная федерация традиционного карате
* ANKF (Azerbaijan National Karate Federation) — Национальная федерация карате Азербайджана
* WTFSKF (World Traditon Fudokan Shotokan Karate Federation) — Всемирная федерация традиционного Фудокан Сётокан каратэ-до
* BTKF (Belorussian Traditional Karatedo Federation) — Белорусская федерация традиционного каратэ-до
* IOSSKA (International Okinawan Shorin-ryu Seibukan Karate Association) — Международная ассоциация окинавского Сёрин-рю Сэйбукан каратэ
* S.W.K.O Всемирная Организация Шиншинкан Каратэ-до ([1])(Украина)
* WFKK (World Federation Kosiki Karate) — Всемирная Федерация Косики каратэ (Патриарх Масаюки Кукан Хисатака 9-ый дан)
* IKO (International Kyokushinkai Organization) — Федерация Каратэ Кёкусинкай Южного Урала
* IOGKF (International Okinawan Goju-Ryu Karate Federation)- Международная Федерация Окинавского Годзю-рю каратэ-до
* IOGKF — Russia (Российское представительство Международной Федерации Окинавского Годзю Рю Каратэ До) — Федерация Окинавского Годзю-рю каратэ-до России
* IOGKF — Moldova (Moldavian Okinawan Goju-Ryu Karate Federation)- Федерация Окинавского Годзю-рю каратэ-до Республики Молдова
* UZTKF(Uzbekistan Traditional Karate Federation) — Узбекская федерация традиционного каратэ-до
* ФКШКУ (Федерация Киокушин-кан Шогакукай Украины) — [2]
* БФШК (Белорусская Федерация шотокан карате-до) Вилькин А.Я.
* LKF (Latvian Karate Federation)- Латвийская Федерация Каратэ
* OKIKAI (Okinawa Karate-Do Association) — Ассоциация окинавского каратэ-до
* WOKKF (World Okinawa Karate & Kobudo Federation) — Всемирная Федерация Окинава Каратэ и Кобудо
* ФОКР Федерация Окинава Каратэ России
* WJKF (World Jyoshinmon Karate Federation) — Всемирная Федерация Дзесинмон Каратэ.(jyoshinmon.org)
* Ростовский филиал федерации Дзёсиндо Каратэ-до http://www.san-forest.narod.ru/sait13.html
* RKSF (Russian Karatedo Shito-ryu Federation) — Федерация Каратэ-до Сито-рю России. http://www.shitoryu.ru/
* GKKA[Georgian Kung-Fu & Karate Association}-Ассоциация Кунг-Фу и Каратэ Грузии
К СВЕДЕНИЮ! тоже всё по разному! -
Стоит разделять направления, стили и школы карате.
Так есть спортивное, прикладное и традиционное направления карате. Стили карате возникать стали еще во времена появления карате в Японии. Так в 1930-х годах официально были зарегистрированы стили карате:
* Сётокан (松涛館), основатель Гитин Фунакоси
* Годзю-рю (剛柔流), основатель Тёдзюн Мияги
* Вадо-рю (和道流), основатель Хиронори Оцукой
* Сито-рю (糸東流), основатель Кэнва Мабуни
* Сёрин-рю (), основатель Сокон Мацумура
Герунов Александр (Тольятти) - лично с ним знаком=)(проводил у нас семинар) Живу в одном с ним городе...Чемпион мира по WKF (наш ассоциация)
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО!? сорри за мат итд...но ёптбесит когда мне толдычут бред=)
Поделиться7132010-06-26 20:29:32
Латыши....О_О
А ты что танцуешь?
Поделиться7142010-06-26 23:41:56
Uchiha Sasuke
Чудо, КАРАТЕ это общеобъединяющее у всех этих стилей и НАЗВАНИЯ у всех одинаковые, ибо КАРАТЕ создано в Японии, если не ошибаюсь Масутатсу Аяма...и названия все на японском. ты к стилям Эншин забыл приписать, с и-нета катал небось. Стили, это тоже самое что школы, в которых преподают по разному, а предметы-то везде одинаковые! ТАк что оба затыкаемся, ибо мнение друг о друге резко падает вниз.
А ты что танцуешь?
Ну...не совсем, тока клубняк и хип-хоп. Тектоник люблю, но не умею. У нас прост опасно к русским, недолюбливают.
Поделиться7152010-06-26 23:46:20
Ну...не совсем, тока клубняк и хип-хоп. Тектоник люблю, но не умею. У нас прост опасно к русским, недолюбливают.
Ясно.
Предлогай тему для разговора.
Поделиться7162010-06-26 23:52:42
Ясно.
Предлогай тему для разговора.
Аниме любишь? )
Поделиться7172010-06-26 23:57:19
Угу.
Тетрадь смерти,Тёмный дворецкий,Наруто,Стальная тревога,Эльфийская песень и конечно же "Кровь+"
Поделиться7182010-06-27 00:00:28
Угу.
Тетрадь смерти,Тёмный дворецкий,Наруто,Стальная тревога,Эльфийская песень и конечно же "Кровь+"
ТА...все знаю ^____^ Что любимое?
Поделиться7192010-06-27 00:23:10
Тетрадь смерти
УА!!!!!!!! Уа-уа-уа!! Любимая тетрадочка!!!!!
*ушла в пляс*
Поделиться7202010-06-27 00:37:22
Мне всё нрава я назвал свои самые любимы но самые самые это Тетрадочка и Тёмный дворецкий.