о, давай! Только тему выбери крутую, чтоб разойтись можно было!
не проблема! ^ ^ это я могу, поверь! Но скоро рождество и новый год, так что логично, что тема будет не про летние каникулы и не про Пасху! XD
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..
о, давай! Только тему выбери крутую, чтоб разойтись можно было!
не проблема! ^ ^ это я могу, поверь! Но скоро рождество и новый год, так что логично, что тема будет не про летние каникулы и не про Пасху! XD
надеюсь, не Рождество? Или "Санта-Клаус и его эльфы" XDDDD
Внимание! Очень нужно ваше мнение. Я тут думаю провести конкурс на лучший фанфик на определенную тему. Сразу говорю, тему еще не придумала, но есть идея провести этот конкурс. Вы как, хотите? )))
О, было бы здорово))
sakura-chan
я бы поучаствовал. Да только смотрю, конкуренция растёт!
О, было бы здорово))
sakura-chan
я бы поучаствовал. Да только смотрю, конкуренция растёт!
отлично! Значит решено! Тогда скоро в теме "конкурсы" появится вся н6еобходимая вам информация )))
sakura-chan
Яппи!!!!!
sakura-chan
Яппи!!!!!
скоро всё начнётся!
Простите, что не появлялась несколько дней. Кстати, через неделю я уеду где-то на пол месяца, может больше, так что скорее всего модератором станет Темари. )))
Простите, что не появлялась несколько дней. Кстати, через неделю я уеду где-то на пол месяца, может больше, так что скорее всего модератором станет Темари. )))
Не уезжаай!!!
Не уезжаай!!!
Никак не могу, уеду полюбому! ))) Плюс, там нет и-нета. Так что всё будет держаться на вас с Зетсу ^ ^
Так что всё будет держаться на вас с Зетсу
Аххаха, Зетсу))
Это его вторая ролка))
Аххаха, Зетсу))
Это его вторая ролка))
вот и здорово! прикали какой опыт! )))) вы ток дизайн не меняйте! )))
вы ток дизайн не меняйте! )))
нее, не будем))
он не умеет а я не хочу))диз здесь клевый)
нее, не будем))
он не умеет а я не хочу))диз здесь клевый)
^__________________________________________________^ Аригато гозаимасу!!!
^__________________________________________________^ Аригато гозаимасу!!!
додзо
^_______________^
У меня новость - школа наконец-то закончилась!!!! Завтра табеля и свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня новость - школа наконец-то закончилась!!!! Завтра табеля и свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже???
а мы еще неделю учимся!!!!!
Уже??? http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … e_1/66.gif
а мы еще неделю учимся!!!!! http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/ … _1/120.gif
неудачники!
Зато у вас каникулы позже закончатся...
Простите! Надо было исправлять все зачеты! Надеюсь, я еще успел к конкурсу? )))
Простите! Надо было исправлять все зачеты! Надеюсь, я еще успел к конкурсу? )))
успел, но я тебя, за такую посещаемость, убью!
Всем ХАЙ и ХАААААААГ от Куро или от бывшей Учихи Сакуры-тян. Из-за того что сильно по вам всем соскучилась вернулась.
Отредактировано Kuro~sama (2009-12-24 18:53:50)
Kuro~sama
Привеееет!!!!
Всем ХАЙ и ХАААААААГ от Куро или от бывшей Учихи Сакуры-тян. Из-за того что сильно по вам всем соскучилась вернулась.
Я кое кого обожаю!
Я кое кого обожаю!
И я тебя обожаю!!!
Кста те вопросик есть - ты на крисмас косплей идешь?
Кста те вопросик есть - ты на крисмас косплей идешь?
Т____________Т в пятницу ночью уезжаю...не попадаю!!!!! хнык!
Т____________Т в пятницу ночью уезжаю...не попадаю!!!!! хнык!
жаль а так бы встретились бы ты бы меня на сцене увидела и запомнила б Т_______________________________Т ну ладно я ещё и на фесте выступать буду
жаль а так бы встретились бы ты бы меня на сцене увидела и запомнила б Т_______________________________Т ну ладно я ещё и на фесте выступать буду
КАВАЙ!!!! *_* кого играем?
КАВАЙ!!!! *_* кого играем?
Хеталия- Лихтенштейн, девочка с короткими светлыми волосами и милом красном платье
И так, ребят, ваш гуляющий админ ВЕРНУЛСЯ! трам-пам-пам! Смотрю форум гниёт, как обычно, но выжил и за это премногом благодарна нашим модераторам, Темари и Хаку, а так же моей любимой Саку Учи, Куро-сама! Приступаю к своим обязанностям, как только оклемаюсь после поездки ) Всем ДОМО АРИГАТО за работу и помощь!
sakura-chan
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))) Наконец то а то я уже соскучилась
Как съездила, что видела??
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..