sakura-chan
ладно
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..
sakura-chan
ладно
Kuro~sama
))) как то ты просто согласилась ))
sakura-chan
да мне сегодня грубо говоря на все наплевать и так на верно будет еще долго((
Kuro~sama
Да я заметила. Что случилось, солнц?
sakura-chan
Мой песик умер т________________т т____________________т мне его подарили когда мне был 1 год а месяц назад он заболел а мы не знали и вчера он....
Kuro~sama
Боже...сочувствую! Но, думаю, он умер не от болезни, а от старости. И уверена, жизнь у него была прекрасная!
Боже...сочувствую! Но, думаю, он умер не от болезни, а от старости. И уверена, жизнь у него была прекрасная!
Нет именно из-за болезни- он есть не мог
Кстати у меня идея появилась можно как нибудь встретится :3 Согласна?
Kuro~sama
Бедная..держись!
Конечно можно! Заодно и подбодрю тебя )))
Бедная..держись!
Конечно можно! Заодно и подбодрю тебя )))
Угу, буду. Уря)) А когда ты свободна?:3
Kuro~sama
М...2 часа в понедельник, 2 часа в среду (всё после 16.00) и 2 часа в четверг. )))
sakura-chan
а на выходных? =\
Kuro~sama
На выходных проблема, но откопать денек можно ))) Ты в каком районе живешь? Может даже не придется в центр ехать )))
sakura-chan
эээ.....ну.... как тебе сказать я живу на границы риги и юрмалы и это место найти можно так же как и в лесу своего учителя о_____О а ты где живешь?
Kuro~sama
Ой...далеко тебе ехать...ну я на тейке, это около Домины немного. ))
sakura-chan
это где? хД
sakura-chan
это где? хД
Рядом с пурчиком и чекуркалнсом. Там недалеко еще альфа, ЛМТ и ВЕФ.
sakura-chan
теперь я понимаю почему у меня плохие оценки по географии ><
sakura-chan
теперь я понимаю почему у меня плохие оценки по географии ><
XD Если бы вы по географии проходили районы риги, я бы тебе помогла!
sakura-chan
ЫЫыыы))) Но, все таки мой случай не излечим хД ладно я собералась в четверг в аниме+ около 15-30 буду в городе, сможешь?
sakura-chan
ЫЫыыы))) Но, все таки мой случай не излечим хД ладно я собералась в четверг в аниме+ около 15-30 буду в городе, сможешь?
М...я смогу прийти где-то к 16.15 и то только к ориго (в последний раз я была в аниме+ до его переезда и не знаю где он теперь находится.) И смогу гулять часов до 17.30
sakura-chan
мммм..... я не поехала но наверное поеду завтра хотя хз что то я приболела... а аниме+ и вправду не очень легко найти но можно я к примеру легкий путь знаю если поедем покажу =)
sakura-chan
мммм..... я не поехала но наверное поеду завтра хотя хз что то я приболела... а аниме+ и вправду не очень легко найти но можно я к примеру легкий путь знаю если поедем покажу =)
Я так поняла, у тебя поменялся телефон, потому что никак дозвониться не мог. Мой номер 28844132, если что - пиши
Я так поняла, у тебя поменялся телефон, потому что никак дозвониться не мог. Мой номер 28844132, если что - пиши
хмм... а какой у тебя? хД он у меня много раз менялся, возвращался и т.д. мой номер таков - 26852930
П.С. ну я и слов знаю >.<""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" говорю прям как моя бабушка
хмм... а какой у тебя? хД он у меня много раз менялся, возвращался и т.д. мой номер таков - 26852930
П.С. ну я и слов знаю >.<""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" говорю прям как моя бабушка
XDD нормально! красиво говорить - это искусство )))
XDD нормально! красиво говорить - это искусство )))
Мне надо в аниме во времена 19 века хДДД
Мне надо в аниме во времена 19 века хДДД
ага! Древняя Кура-сама 19-ого века! Уже представляю тебя в средневековых платьях! XDDD
sakura-chan
я уже представляла себя и раньше к примеру когда выступала за Лихтенштейн там тоже платье мое похоже на 19 век
sakura-chan
я уже представляла себя и раньше к примеру когда выступала за Лихтенштейн там тоже платье мое похоже на 19 век
XDDDD А предстабь в средневековье! Такая крестьянка куро, в оборванных лохмотьях! XDDD
XDDDD А предстабь в средневековье! Такая крестьянка куро, в оборванных лохмотьях! XDDD
T^T хДДД я боюсь....
T^T хДДД я боюсь....
XDDD А я представила! Жеееесть!
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 7::..