Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 8::..

..::Флуд 8::..

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hinata-tyan
хей)
У меня всё таки вопрос...кто нибудь собирается в квесте участвовать?!! хД

0

422

sakura-chan
Незнаю,Сакура!
Все таки Хината с Наруто, а Ино не нужна. Но пост я сейчас с ней напишу.

0

423

Ино-чан
М...да, чё та чувствую форум начинает отдыхать...народ как то спит...

ВСЕ! Я тут думаю, может нам флешбэки ввести? Что бы можно было одновременно два отыгрыша делать?

0

424

sakura-chan написал(а):

ВСЕ! Я тут думаю, может нам флешбэки ввести? Что бы можно было одновременно два отыгрыша делать?

по-моему хорошая идея! :cool:

0

425

Согласн.

0

426

sakura-chan
прости, что поста нет. Я написала, да потом инет не работал.

0

427

Наруто-кун
Пока не напишешь пост я за Хинату не войду. И кстате, не хорошо уходить и не ответить на посты Ино.

0

428

Ино-чан написал(а):

Наруто-кун
Пока не напишешь пост я за Хинату не войду. И кстате, не хорошо уходить и не ответить на посты Ино.

а? Куда я ушел?  :huh: куда ГМ закинул, там я и продолжил..

0

429

Тем кто в квесте
РЕБЯТ, А НУ БЫСТРО  ПОСТЫ НАПИСАЛИ ВЫ  НЕ ОФИГЕЛИ,   А ТО НАЧНУ СНИМАТЬ  С РОЛЕЙ

0

430

Ино-чан написал(а):

sakura-chan
прости, что поста нет. Я написала, да потом инет не работал.

О...понимаю. У меня такое же, причем частенько...ужасно.

Какаши написал(а):

Тем кто в квесте
РЕБЯТ, А НУ БЫСТРО  ПОСТЫ НАПИСАЛИ ВЫ  НЕ ОФИГЕЛИ,   А ТО НАЧНУ СНИМАТЬ  С РОЛЕЙ

а что, я сейчас пишу? хДД ууупс )

0

431

Добрый день. ^ ^

0

432

hinata
Здравствуй )

0

433

sakura-chan
Вечер добрый, Сакура-сан **
М, можно уточнить? Хината же точно свободна? /в последнее время не часто верит списку ролей/ х,х

0

434

hinata
ам...правильно, что не верите ) Хината, увы, занята.
*идет обновлять список ролей*
мне стыдно...могу предложить какую нибудь другую роль?

0

435

sakura-chan
Тьфу ты. И зачем от гостя не написала? Дурёха  >.>
Да чего стыдится то? Админы забывают часто. Сужу просто по одной ролевой, где наткнулась на вашу рекламу, когда проверяла на взаимность хЗ
Другую роль? Эмм... Боюсь, что из канонов мне никто не подойдёт. Характер тяжело отыгрывать. Хотя, характер Хины очень своеобразный тоже. Так что, вряд ли. ^ ^
Извините, что побеспокоила тт"

0

436

hinata
Ну...в принципе есть вариант...
Хината - это второй персонаж одной девушки, можно попробовать договориться, что бы отдала её вам. Всё таки реальные люди нам гораздо важнее, чем второй персонаж.

0

437

sakura-chan
Да нет. Не стоит. ^ ^ Не люблю отнимать у кого-то роль, угу ^ ^ Даже если она вторая.)
Я ещё подумаю, за кого можно поиграть. Так что не рассчитывайте, что так легко отделаетесь от меня хд

0

438

hinata
Да? Ура! А то как-то я уже успела к вам симпатией проникнуться ^___^
Буду ждать и надеяться. Если нужна консультация или еще чего, всегда рада.

0

439

sakura-chan
Ай спасибо ^,^
Да, да. Либо неканоном буду о,о" Вот там характер будет такой, какой я обожаю отыгрывать **
Ам, да, кстати, Сакура-чан~, а Рин у Вас мертва или же жива? оо" Просто как-то пробовала писать анкету на неё...)

0

440

hinata
Рин? Ам...напомните,кто такая, нэ?  http://s53.radikal.ru/i139/0807/22/70383429ee31.gif

0

441

sakura-chan
Значит, мертва D:
Ну, это из команды Какаши-сенсея девушка. Вместе с ним и Обито в команде была. Конечно, по манге она, кажется, умерла. Вот и спрашиваю.

0

442

hinata
А, не беспокойтесь, она у нас и не существовала ))
У нас была Рин как сестра Какаши, потому я немного напряглась. Можете забирать себе, а её смерть в манге как нибудь обыграть.

0

443

sakura-chan
о,о" ну, это, я подумаю ещё х)
Спасибо за ответы, во всяком случае ^ ^

0

444

hinata
не за что )

0

445

Эй! Ну WTF? Ино-Хината, где игра?
sakura-chan
может тогда вместо не играющей Хинаты возьмём ту, которая зарегистрировалась недавно? А?
hinata
давай, а? ))

0

446

Наруто-кун
*headshot* не нарывайся,а ? хД

0

447

sakura-chan
*сделал блок, ушел в сторону*
а то что? http://i025.radikal.ru/0802/f0/91990fa6c943.gif

0

448

Наруто-кун
Эй! Блоки тут делать можно только мне! Ты щас нарвешься на подсечку Андерсена! хДДД

0

449

sakura-chan
Так, что... О чем болтать? Эй, Народ! Я что-то не пойму в чем причина! http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif  http://s47.radikal.ru/i117/0807/9e/6cc1bc73e38a.gif

0

450

зашёл

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 8::..