Добрый вечер. Что там с конкурсами?
сегодня последний день подачи работ, так что поторопи его))
А еще кто участвует?
тайна следствия, не скажу, а то будете гадать, ху из ху)
Naruto Korose! R.I.P. |
| |||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 8::..
Добрый вечер. Что там с конкурсами?
сегодня последний день подачи работ, так что поторопи его))
А еще кто участвует?
тайна следствия, не скажу, а то будете гадать, ху из ху)
Здрасте всем на планете!)
Hinata-tyan
И Вам.
Шикамару
Как вы поживаете?
Hinata-tyan
не очень
Шикамару
Ща Ино зайду. Подождите.
Шикамару
Так, чем занимаетесь?
Всем доброго.....
Ино
Шика завалился спать.
ты как нибудь попробуй, только лучше летом,
я один раз прошел босиком 3 км по асфальту. До этого все время босиком ходил, но по земле. А тут прошел в легкую, ничего не заметил, а потом от асфальта такие мазоли!
Ино
я счастлив, что Вы, а вернее Хината, добрались до больницы. А то я уже отчаялся...
О...мне его уже заранее жалко )) Теми уже давно его поджидает, а следовательно война надлежит приличная ))
Мы так действуем ей на нервы? Интересно....
Добрый вечер. Пришел писать рецензии по конкурсу.
Cай
Да мне нефига в головку не лезло, а потом решилась пописать)
Привет.
Да мне нефига в головку не лезло, а потом решилась пописать)
Мне сейчас тоже не лезет). Попробую выяснить у Сакуры что мы можем узнать у пострадавшей. Как узнаю, напишу пост)
Cай
Здорого)
зашёл
sakura-chan
Как делишки?
Привет, всё замечательно ) как сама?
я один раз прошел босиком 3 км по асфальту. До этого все время босиком ходил, но по земле. А тут прошел в легкую, ничего не заметил, а потом от асфальта такие мазоли!
воот! а теперь еще + ливень холодненький такой ))) бодриииит х)
Мы так действуем ей на нервы? Интересно....
нет, это просто её авторская роль на нашем форуме ) У меня статус уже три года неизменный, непорядок хДД
Какаши
хей)
нет, это просто её авторская роль на нашем форуме ) У меня статус уже три года неизменный, непорядок хДД
добрый полицейский, злой полицейский... Не надоело? Я люблю все перемешать и перепутать. Хоть это и создает трудности. Вот знаешь что? Обойдемся ка мы без ГМ. Пойду пост напишу)
А еще ... есть у меня знакомый, забежит во флуд, расскажет анекдот и убежит. Надо тоже так начать делать)
Кстати, по поводу техник... На своей первой ролке я неделю препирался с админом, пытаясь доказать, что у Сая есть некоторые техники, которые не описаны в манге. просто это не основной персонаж и поэтому не описывается КАЖДАЯ его техника. Просто есть такие, которых не может не быть, например, потому что он в АНБУ. а некоторые техники показаны мельком (например телепатическая связь...) Я доказывал, объяснял, приводил эпизоды... Админ был непробиваем. И я плюнул и просто убрал все к едрене фене. Если честно. если бы мы хотели играть в боевую игрушку, мы бы пошли на ролку другого типа, где суть - кто больше врагов завалит. а в литературной ролке интересно отыгрывать характер, как в театре, только грим не нужен... а анкету писать скучно. она нужна только для того, чтобы доказать, что человек способен связно излагать мысли, дружит с русским языком и понимает характер перса.
Ну, это мое мнение.
Да, я в посте немного насамовольничал.
Как у всех дела?
.hinata
Добрый день)
У меня неплохо, спасибо)
Cай
Ага)
sakura-chan
Привет, как ты?
.hinata
Хорошо
добрый полицейский, злой полицейский... Не надоело? Я люблю все перемешать и перепутать. Хоть это и создает трудности. Вот знаешь что? Обойдемся ка мы без ГМ. Пойду пост напишу)
А еще ... есть у меня знакомый, забежит во флуд, расскажет анекдот и убежит. Надо тоже так начать делать)
не...зачем нам тупо анекдот? хДД
Не в ролях дело, просто привычка. Я не люблю придираться, потому как не вижу в этом смысла.
Кстати, по поводу техник... На своей первой ролке я неделю препирался с админом, пытаясь доказать, что у Сая есть некоторые техники, которые не описаны в манге. просто это не основной персонаж и поэтому не описывается КАЖДАЯ его техника. Просто есть такие, которых не может не быть, например, потому что он в АНБУ. а некоторые техники показаны мельком (например телепатическая связь...) Я доказывал, объяснял, приводил эпизоды... Админ был непробиваем. И я плюнул и просто убрал все к едрене фене. Если честно. если бы мы хотели играть в боевую игрушку, мы бы пошли на ролку другого типа, где суть - кто больше врагов завалит. а в литературной ролке интересно отыгрывать характер, как в театре, только грим не нужен... а анкету писать скучно. она нужна только для того, чтобы доказать, что человек способен связно излагать мысли, дружит с русским языком и понимает характер перса.
Ну, это мое мнение.Да, я в посте немного насамовольничал.
ам...это мне? хД
По сути я считаю так же. В особенности у канонов внешность и биография являются бесполезными пунктами. Важны только техники да пробный пост.
.hinata
хей, всё супер, как сама?
sakura-chan
Привет, как ты?
отлично, как сам? ) Чё та ты даже в контакте не отвечаешь Оо
sakura-chan
зайди в вк ))
Какаши
а ты почитай-ка конкурсы и оставь оценку )
привет вам))
пафосное возвращение, балин
Теми увидит, убьет)
пафосное возвращение, балин
Теми увидит, убьет)
привет-привет )))
не убьет, не боись, тут есть целый ряд жертв и все пока живые хДД
где ж ты пропадал так долго-то? Как жизнь твоя молодая?
sakura-chan
да как-то то лень, то руки не доходят)
как у вас жизнь тут?
тут есть целый ряд жертв
оО
я боюсь с ней жить в одной комнате хДД
sakura-chan
да как-то то лень, то руки не доходят)
как у вас жизнь тут?
ничего, как видишь, существуем ))) 3 года вот недавно стукнуло )))
У меня конкретно всё тоже отлично )
оО
я боюсь с ней жить в одной комнате хДД
правильно делаешь! хДД хотя ты, я думаю, все радиуса действия х) как никак родная кровь )
Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 8::..