Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 8::..

..::Флуд 8::..

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

http://s60.radikal.ru/i168/0807/c0/d87fe3be811f.gif когда нибудь я помру с жары...

0

872

sakura-chan
Я с тобой солидарен..всё таки +34 в тени - это как-то перебор... http://s50.radikal.ru/i127/0807/c5/e1039d7650d4.gif

0

873

Наруто-кун
Вот-вот...гулять жарко, не гулять жарко, так еще и одиноко. На море людей завалом, на озере тоже и жарко. Еще я обгорела и похожа на краснокожих индейцев! Т.Т

0

874

sakura-chan
А я, думаешь, нет? Спасает, как не странно, именно универ. Там кондиционеры, да и солнце почти не проникает. Так что умираю только по пути домой (ебилета ведь нету..)

0

875

Наруто-кун
А я гуляю ) Нормально, не? Все люди как люди, а я, блин, гуляю! И, как на зло, там, где тенька нету >.< Вот, сегодня только планировала часа два от силы гулять, а оно вон как вышло. Аж 4 и всё под солнцем  http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif

0

876

sakura-chan
Ну так послала бы его! Сказала бы "Я стала готкой, мне противопоказано солнце и вообще я добиваюсь молочно белой кожи".

0

877

Наруто-кун
хДДДДД ребята, которые смотрят это видео, оно очень даже интересное. Я не только прячу своё тело под волосами, но и...вы не видели меня новой. Я стала ГОТКОЙ!!! хДДДДДД

0

878

sakura-chan
вот-вот! хД Я про то же!
И вообще, я хочу какой нибудь квест уже. Я, конечно, понимаю, экзамены сессия и так далее, но всё таки играть то хочется )

0

879

Наруто-кун
Я тоже хочу, а то прокачка перса как-то не идет. Хочется и чакры побольше, и техник новых...Но пока нет Темари, я не могу сама себе такое чудо устроить. Тебе как, одиночный? Баттл? Мыслительный? Выбирай! )

0

880

sakura-chan
А...ну да, у тебя с этим определенно проблемы )
Хочу баттл и желательно колективный какой нибудь ) С живыми причем, а не с ГМ

0

881

Наруто-кун
Блин, еще и с живыми ему...ну и запросы у тебя, однако...

0

882

sakura-chan
Ну так сама же предложила *О*

0

883

привет

0

884

Cай
Здравствуй )

0

885

как поживаешь?

0

886

зашёл

0

887

Всем привет и тебе, Какаши

0

888

Cай написал(а):

как поживаешь?

меня убивает жара, спаси меняяяя Х_____х
.hinata
Привет-привет)
Какаши
? тут?

0

889

sakura-chan
нет  в космосе))
.hinata
Хай)

0

890

Какаши написал(а):

sakura-chan
нет  в космосе))

О! Земля в иллюминаторе? хД Хочу в космос *__*

0

891

sakura-chan
там целая хата бала

0

892

Какаши написал(а):

sakura-chan
там целая хата бала

да ты что? Я его себе другим представляла х)

0

893

sakura-chan
поверь мне))

0

894

Какаши написал(а):

sakura-chan
поверь мне))

вот прям на слово? )))

0

895

Сного здрасте.
sakura-chan
В шашей истории ты не все написала. Ну да ладно.

0

896

.hinata написал(а):

sakura-chan
В шашей истории ты не все написала. Ну да ладно.

А что еще? Ты напомни, я ведь и забыть могу.

0

897

sakura-chan
именно

0

898

sakura-chan
Ты не написала кто-куда ушел. В с Наруто в бар, а мы с Шикамару к реке. И ты не написала, что я все же согласилась быть его девушкой. Пока все. Дальше сюжет не развязан.

0

899

Какаши написал(а):

sakura-chan
именно

Ну ладно. *честно верит на слово* хатю тортик ^____^

.hinata написал(а):

sakura-chan
Ты не написала кто-куда ушел. В с Наруто в бар, а мы с Шикамару к реке. И ты не написала, что я все же согласилась быть его девушкой. Пока все. Дальше сюжет не развязан.

А...ну это я специально не написала, что бы было в след.раз чего )))

0

900

sakura-chan
С постом в флешбеке немного подожди. Нет идей.

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 8::..