Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 9::..

..::Флуд 9::..

Сообщений 301 страница 330 из 499

301

Мичиро
Здравствуйте, Мичиро-тян.

0

302

.hinata
Как ты ?
Cай
Здорова)

0

303

Всем привет, Саку  пропала на какое-то время, даже уже не скажу, на сколько, но зато теперь я очень очень счастлива и довольна и приступаю к своим обязанностям с новым энтузиазмом )

0

304

Какаши
Нормально.
sakura-chan
http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif

0

305

.hinata
Что такое?

0

306

sakura-chan
Да так просто.

0

307

.hinata
настроение плохое?

0

308

sakura-chan
Нет.

0

309

.hinata
ясно..

0

310

ааааааааааааааааааа ВНЕЗАПНО неканон!!!!!!!!!!!!!!

0

311

sakura-chan написал(а):

я очень очень счастлива и довольна и приступаю к своим обязанностям с новым энтузиазмом )

это хорошо, потому как неудовлетворенное начальство - это страшно)

Какаши написал(а):

Здорова)

привет-привет. как дела?

.hinata написал(а):

Да так просто.

И в сердце растрава,
И дождик с утра,
Откуда бы, право,
Такая хандра?
О, дождик желанный,
Твой шорох - предлог
Душе бесталанной всплакнуть под шумок.
Откуда ж кручина
И сердца вдовство?
Хондра без причины
И не от чего.
Хандра ниоткуда,
Но та и хандра,
Когда не от худа
И не от добра.
(Поль Вернен)

Шикамару написал(а):

Спокойно!

0

312

**** я Ваших неканонов. Я их боюсььььььь

0

313

Итачи
не надо нервничать. у нас только один неканон. успокойся. анкету прочти....

0

314

Cай
Я прочёл. До того, как я её прочёл, мне не было так страшно. Ладно, это проблемы Шикамару.

0

315

народ, вы про кого?

0

316

кажись это про меня было сказано Т_Т
ну вот, я опять не там где надо.
/ушла в угол, где забилась и стала кидать тарелочки в окно/

0

317

Cай
дела норма.

0

318

Шикамару написал(а):

Он не внезапно он очень давно исчезнувший неканон )) Видишь, у неё даже цвет никнейма изменен, она когда-то модератором была.

Cай написал(а):

это хорошо, потому как неудовлетворенное начальство - это страшно)

уже проверено? хД

Итачи написал(а):

**** я Ваших неканонов. Я их боюсььььььь

Оо а можно мне её на бой позвать, потому как я тебя тоже боюсь, но пока живая х))

Мичиро написал(а):

*подсела рядом, достала леденец*
Жуй и не парься )) я цитата борез за добро и справедливость и не дам тебя в обиду ))) пафос

0

319

sakura-chan написал(а):

*подсела рядом, достала леденец*
Жуй и не парься )) я цитата борез за добро и справедливость и не дам тебя в обиду ))) пафос

добрая админка Т_Т
/обняла Сакуру/

0

320

Мичиро написал(а):

добрая админка Т_Т
/обняла Сакуру/

^____^  о как!

0

321

sakura-chan написал(а):

Он не внезапно он очень давно исчезнувший неканон )) Видишь, у неё даже цвет никнейма изменен, она когда-то модератором была.

ВНЕЗАПНО имеется в виду. что главного стратега вообще-то не предупредили, что к куче бегущих по лесу придурков неожиданно кто-то присоединяться.

sakura-chan написал(а):

Оо а можно мне её на бой позвать, потому как я тебя тоже боюсь, но пока живая х))

Во мне нет ничего особенно страшного.

Мичиро написал(а):

Милая девушка. Не поймите меня неправильно. Просто
1) Ваше появление унижает Нейджи и Хинату. Когда Вы писали свой пост, то утверждали, что видели спину Сакуры-чан. По идее Нейджи и Хината должны были заметить Вас ещё у ворот Конохи. Почему бьякуган, который способен видеть в радиусе километра и сзади в том числе, Вас не засёк?
2) Ваше появление ставит главного стратега, т.е. Шикамару, в неловкое положение. так как Вы выбиваетесь из плана.
3) Я прочёл Вашу анкету. Если не считать откровенно глупых ошибок, меня удивил один мент. В описании внешности сказано, что у Вас короткие волосы и голубые глаза. *косится на аватар* и где?

sakura-chan написал(а):

я цитата борез за добро и справедливость и не дам тебя в обиду

А я борец за логику.

+1

322

Итачи написал(а):

ВНЕЗАПНО имеется в виду. что главного стратега вообще-то не предупредили, что к куче бегущих по лесу придурков неожиданно кто-то присоединяться.

Ну извините  http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif План у нас есть, я могу составить Мичи компанию и залечить её руку, если от меня там ничего не требуется. Удовлетворит ли это главного стратега?

Итачи написал(а):

Во мне нет ничего особенно страшного.

Ну да, ну да...)

Итачи написал(а):

А я борец за логику.

За это ты мне и нравишься! +1
А ты свой социотип случайно не знаешь?

0

323

Итачи написал(а):

Милая девушка. Не поймите меня неправильно. Просто
1) Ваше появление унижает Нейджи и Хинату. Когда Вы писали свой пост, то утверждали, что видели спину Сакуры-чан. По идее Нейджи и Хината должны были заметить Вас ещё у ворот Конохи. Почему бьякуган, который способен видеть в радиусе километра и сзади в том числе, Вас не засёк?
2) Ваше появление ставит главного стратега, т.е. Шикамару, в неловкое положение. так как Вы выбиваетесь из плана.
3) Я прочёл Вашу анкету. Если не считать откровенно глупых ошибок, меня удивил один мент. В описании внешности сказано, что у Вас короткие волосы и голубые глаза. *косится на аватар* и где?

лады, я поняла) удалю свой посты уж или исправлю, как хотите. Мне в принципе все равно. Аватару уже практически год я и не думала об этом, уж извините.

Отредактировано Мичиро (2011-08-23 11:19:36)

0

324

/утопала искать аватар/

0

325

sakura-chan написал(а):

Ну извините  http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif План у нас есть, я могу составить Мичи компанию и залечить её руку, если от меня там ничего не требуется. Удовлетворит ли это главного стратега?

Ну, он как-нибудь переживёт унижение Вашего парня и его девушки или спектакль "Куда смотрел бьякуган"

sakura-chan написал(а):

Ну да, ну да...)

К Вам у меня претензий нет, если кого и убить - так Вашу напарницу. Кстати. когда я брал роль, она была помечена как "срочно нужен Темари" и где????

sakura-chan написал(а):

За это ты мне и нравишься! +1

Спасибо спасибо.

sakura-chan написал(а):

А ты свой социотип случайно не знаешь?

Понятия не имею.

0

326

ах да, прошу прощения у Хинаты и Неджи, что я Коперфилд

0

327

Мичиро
Могу помочь с поисками *месье знает толк в извращениях* а менять что-то уже поздно, раз отписались Нейджи и Сай. Просто в следующий раз думайте, а потом пишите.

0

328

Итачи
^_^ помоги пожалуйста. Хорошо, но я открою вам секрет: я не думаю, так как мозгов нет. Поэтому я во всем советуюсь с админкой. Просто в этот раз реально ступила.

0

329

Итачи написал(а):

К Вам у меня претензий нет, если кого и убить - так Вашу напарницу. Кстати. когда я брал роль, она была помечена как "срочно нужен Темари" и где????

хДД а вот у напарницы и спрашивайте. Этот персонаж действительно был оочень нужен ей. Кажется, в личных целях хД Я думаю, вы можете написать ей, ведь с Сасочкой у нас проблемы.

Итачи написал(а):

Понятия не имею.

Можно нагло полюбопытствовать? *берет блокнотик с ручкой, одевает очки*
Вы предпочитаете говорить или слушать?
Вы всегда приходите на встречи вовремя, или можете спокойно опоздать?
У вас в комнате всегда идеальный порядок, или скорее бардак?

0

330

Мичиро
Может помочь с аватаром?

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 9::..