Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 9::..

..::Флуд 9::..

Сообщений 391 страница 420 из 499

391

Шикамару написал(а):

Да, мы в разных странах живём. Я просто за трезвость как норму жизни.

Я тебя вполне понимаю. Я вообще не пью, серьезно. Даже когда хреново. Два шота - это мой максимум. И это нормально. Когда твоему другу расквасили пол лица и сломали нос и трясутся руки, как-то не получается пить водичку х))

0

392

Madara написал(а):

Настоятельно рекомендую Смотреть культуру употребления.

Шикамару написал(а):

Ответственно заявляю, что абсент лучше всего пить молча. Тогда он не выливается изо рта.

все, народ, успокойтесь
давайте все будем толерантными
я поидее тоже за трезвость, но что-нибудь отпраздновать, в хорошей компании и с нормальной азкуской не откажусь

и это не повод обильно тошниться в сторонке. Не нравится - пролистните несколько страниц вниз и все. Здесь все-таки каждый волен обсуждать то, что хочется.
Все вроде бы

Пы.Сы. Гомен. Я расстроенная я злая, у меня ужасное расписание и завтра к первой паре, то есть к восьми утра, печаль-печаль

0

393

Temari написал(а):

азкуской не откажусь

Я тоже от хорошой азкуски не откажусь

Temari написал(а):

Пы.Сы. Гомен. Я расстроенная я злая, у меня ужасное расписание и завтра к первой паре, то есть к восьми утра, печаль-печаль

Да Вы не злая, не. Скорее нервная.
sakura-chan
Можно пить чай. Это, кстати, полезно. И нервы успокаивает...

0

394

Temari написал(а):

все, народ, успокойтесь

Душенька, я спокоен. Если тут кто и нервничает, так это Вы с Шикой. Я просто внёс свой вклад в обсуждение того, как надо употреблять абсент, раз уж тут собрались фанаты крепкого алкоголя.

0

395

Madara
не, это, безусловно, полезная информация)
но фанатов крепкого алкоголя тут не наблюдается

0

396

Шикамару написал(а):

sakura-chan
Можно пить чай. Это, кстати, полезно. И нервы успокаивает...

ну да, а в депрессии жевать траву и овощи вместо шоколада, просто гормон счастья придет на пару часиков позже, как раз после суицида.
По-моему кто-то не желает уважать чужого мнения, нэ, Теми? ))

0

397

Temari
Мужская логика: Они обсуждают, как пить абсент - они пьют абсент - им нравится абсент - они фанатки крепкого алкоголя, так как абсент является крепким алкоголем.
Женская логика: Обсуждаем, как пить абсент - теория употребления является полезной информацией - фанаток крепкого алкоголя среди нас нет.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы?

+1

398

sakura-chan написал(а):

По-моему кто-то не желает уважать чужого мнения, нэ, Теми? ))

я к этому и клоню, а меня назвали нервной

Madara
поясню - абсент я пила на даче всего два дня, один раз одну стопку, второй раз вообще из пробок, за неимением стаканов
Сакура подсказала способ, как еще можно пить абсент
Вопрос для знатоков: где фаны крепкого алкоголя?

И вообще, мне надоело слышать про железную мужскую логику, а все бабы дуры, какая у них логика-то?

0

399

Temari написал(а):

поясню - абсент я пила на даче всего два дня, один раз одну стопку, второй раз вообще из пробок, за неимением стаканов
Сакура подсказала способ, как еще можно пить абсент
Вопрос для знатоков: где фаны крепкого алкоголя?

Поясняю и я.

Temari написал(а):

после поступления абсеееент-абсент-абсент

Эта фраза как бы намекает на то, что абсента было много. Ну не зря же Вы три раза это слово повторили. В дальнейшем обсуждение шло под скрытым текстом, Сакура лишь написала. что Вы обсуждаете способы употребления. Из этого логично сделать выводы, к которым пришёл я. Идо Вашего последнего высказывания я понятия не имел, чего, где, с кем и сколько Вы пили. Так что вывод о фанатах крепкого алкоголя обоснован.
Я думаю нам стоит закончить эту беседу. Я, как человек непьющий, обсуждать подобные темы не хочу. Если Вам интересно - Шикамару может прочитать исчерпывающую лекцию на тему того, как внедряют в сознания людей мысли о том, что алкоголь является панацеей и его надо пить по праздникам, от радости, с горя, с друзьями... Но я на эту тему разговаривать не буду. Давайте лучше об искусстве.

0

400

Всем доброго.
Как у вас тут... интересно.
Шикамару
заканчивай бузить. Напоминаю - тебе лень.
Madara
Радость моя - я соскучился. Выходи из флуда - возвращайся в семью

0

401

Cай написал(а):

Напоминаю - тебе лень.

Сааай! Шика уже уснул... Так что ему реально лень.
Ага, сейчас выйду. Я просто тут с аборигенами общаюсь, прощупываю почву так сказать. Сейчас, арену создам (помни, ты обещал)

0

402

Madara
Боже! как всем хочется меня побить. Создавай. Все ради тебя.

0

403

Cай
Спасибо, заяц.

0

404

Шикамару написал(а):

А у кого в подписи поцелуй с Саске?

А ты попробуй найди меня и себя вместе.

0

405

sakura-chan
Я хорошо  тренировка институт  ролы))
Шикамару
Это утверждение? Если да,  ну всё может быть

0

406

Какаши написал(а):

Это утверждение? Если да,  ну всё может быть

О да, это утверждение. Они меня на ролевые притащили. До этого у меня было в послужном списке только две и Вас на этих ролевых не было. Я бы узнал.

0

407

Temari написал(а):

я к этому и клоню, а меня назвали нервной

Забей. Ты админ и я разрешаю тебе пользоваться служебным положением  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg. И вообще, лучше расскажи мне, сколько лет у тебя теперь учеба длится. Пять? А тож, если я поеду учиться в питер, то...х))

Madara написал(а):

Если Вам интересно - Шикамару может прочитать исчерпывающую лекцию на тему...

Говорите за себя в первую очередь. Во вторую - ваше мнение на тему пить или не пить слишком глобально, так что переубедить вы все равно никого не сможете. К тому же, вас никто не просил нас переубеждать, тем более, учитывая сколько мы пьем. Вы не знаете Темари, а потому и не знаете, что абсент, абсен, абсеееееент у неё может означать два раза попробовал. Не пытайтесь нас менять, это безуспешно и только показывает вашу наивность и неспособность принять всё как есть. Я тоже могу вам прочитать длительную лекцию из психологии о том, что вы только что рассказали о себе своим поведением.

0

408

sakura-chan
*покачал головой* Я уже предложил Вам говорить об искусстве. Но тема алкоголя зацепила сильнее, не так ли? А лекцию из психологии мне зачитывать не стоит. Хотя бы потому, что во флуде я, как и в локациях, пытаюсь отыгрывать своего персонажа по мере сил. И мои слова сильно отличаются от того, что Вам сказала бы я, будь я просто собой. Я не знаю Темари. И, судя по всему, знать не хочу. Когда людей так часто и откровенно хвалят, как Вы хвалите Вашу коллегу, это редко идёт им на пользу.

0

409

Madara
Эм...есть за что хвалить uno, вы на форуме всего день dos, во флуде не стоит отыгрывать своего персонажа, это свободная зона общения tres, я знаю, что вы - девушка, об этом говорит ваша почта quatro.
А искусство...многовато его в моей жизни хДД но если у вас есть что-то интересное...

0

410

sakura-chan
Я не просто девушка. Я - невеста Сая. И готовлюсь "усыновить" ещё двоих придурков. Вы понимаете, с каким долбанутым на всю голову существом Вы разговариваете?
cinque senco ses
Из искусства я предпочитаю литературу. А Вы?

0

411

Madara написал(а):

sakura-chan
Я не просто девушка. Я - невеста Сая. И готовлюсь "усыновить" ещё двоих придурков. Вы понимаете, с каким долбанутым на всю голову существом Вы разговариваете?

М...*честно переваривает полученную информацию*...будет о чем подумать на досуге.

Madara написал(а):

Из искусства я предпочитаю литературу. А Вы?

В основном пение, чем занимаюсь уже долго и полупрофессионально. Какие авторы вам больше всего по душе?

0

412

sakura-chan написал(а):

Забей. Ты админ и я разрешаю тебе пользоваться служебным положением

я и так пользуюсь, ибо я самопровозглашенный самодур хД
а если серьезно, то мне кажется, меня тут уже ненавидят...

sakura-chan написал(а):

И вообще, лучше расскажи мне, сколько лет у тебя теперь учеба длится. Пять? А тож, если я поеду учиться в питер, то...х))

шесть *__*
и я тебе давно говорю, едь в питер и поступай в политех)) хо-хо
я видела даню сегодня)))

Madara написал(а):

Я не знаю Темари. И, судя по всему, знать не хочу

sakura-chan
ну вот. меня точно уже ненавидеть начинают

0

413

sakura-chan
Лермонтов, Чехов, Грибоедов, Толстой Алексей, Гоголь, Мопассан, Бах... Я могу долго перечислять.

Temari написал(а):

Я заметил, что Вас тут просто обожают. Достаточно только раздел творчество посмотреть.

Пойду-ка я палить фотки Шикамару!!!!

Отредактировано Madara (2011-09-01 21:20:27)

0

414

Temari написал(а):

я и так пользуюсь, ибо я самопровозглашенный самодур хД

? wtf? меня напрягает ход твоих мыслей.

Temari написал(а):

шесть *__*
и я тебе давно говорю, едь в питер и поступай в политех)) хо-хо
я видела даню сегодня)))

поеду, буду либо политологом, либо дипломатом ))) О! И ка-ак? ))

Madara написал(а):

sakura-chan
Лермонтов, Чехов, Грибоедов, Толстой Алексей, Гоголь, Мопассан, Бах... Я могу долго перечислять.

В общем, все свои, русские. Мне они как раз таки не ахти...

0

415

sakura-chan
ЭЭЭЭЭЭЭ??? С каких это пор Мопассан русский? Да и Ричард Бах тоже, вроде, к России матушке никак не относился...

0

416

Madara написал(а):

Я заметил, что Вас тут просто обожают. Достаточно только раздел творчество посмотреть.

нет. меня тут только Сакура любит

sakura-chan написал(а):

О! И ка-ак? ))

он улыбнулся мне и помахал *__*
а еще мы сегодня виделись, я ему карту памяти отдала, чтоб он ее передал своей сестре)
короче 2 дня я радуюсь)

0

417

Temari
Она любит Вас за троих. Нет, за восьмерых.

0

418

Madara
зато нелюбовь остальных приводит в уныние

0

419

Temari
Да ладно Вам. Вы же сами этого хотите. Не зря же так усиленно орёте на каждом углу "Я злая, я сволочь, я ко всем придираюсь" и проч. Кроме того, у Вас есть армия поддержки. Вот например Зецу. Даже Сай, который пришёл раньше нас, не видел его в игре. Но на конкурс  фанфиков он явился и даже успел проголосовать, в отличии от Шики и Итачи. И голоса у него были...

0

420

Temari написал(а):

Не обольщайтесь. "Всем по**й"(с)
Это вовсе не так.

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 9::..