Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Архив » ..::Улицы Конохи::..

..::Улицы Конохи::..

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хай!
*кивнул головой*
Тогда к Наруто? Заберем его и к Тсунаде.

-----------------------Дом Наруто

0

632

-----------------------Дом Наруто

0

633

Резиденция хокаге-----------Улицы Конохи.
*пришла вместе с Неджи*
"значит выступаем через три дня..."
*шла, задумавшись*
"всего три дня...интересно, Наруто уже собрался? надо бы его навестить"
Улицы Конохи------->дом узумаки наруто

0

634

-- Из дома Ли на дебри улиц конохи оО"
Ли впечатался в стенку. Уж что что, а бить Май умела.
Блин...больно...хотяяяя! Я в долгу не останусь. Можно расценивать это как тренировку.
Подумал он, и у довольным выражением лица вылез из стенки. А Май приближалась....

0

635

-- Оттуда же
- Берегииись!!! Бульдозер едет!
Раздался голос издалека, И вскоре появилась его счастливая обладательница. А за этим последовал ещё удар, на этот раз сделавший огрооомныый кратер и впечатавшисй братика в землю.
- С меня ещё один удар!
Авторитетно заявила она разматывая бинт на руке.

0

636

Ли еле держался на ногах.
Блин...только дай ей волю, тут точно камня на камне не останется.
Подумал он, и поднялся...
- Только не говори ме что ты...аа!!!Он узнал этот жест по собственному опыту и понял...что стенка и кратер это фигня по сравнению с тем, что сейчас будет.
Нет...но я всё вытерплю...я смогу!

0

637

Май злобно усмехнулась.
- Ну чтоооо!!! Готовься! Это послужит тебе уроком! Начальный лотос об песочек!
Произнесла она,  подбросив Ли в воздух и на лету обмотав его бинтом отправила в полёт на мягкий песочек. Не так сильно как могла, но всёже...было больно. Присев рядом с братиком она начала заматывать бинты обратно и снова приняла обычный и не злобный вид.
Когда он придёт в себя, он меня прикончит! Нельзя применять этот приём когда попало...хотя это была смягчённая версия, и об песочек!

0

638

дом узумаки наруто---)улицы конохи
*вдохновленный предстоящей миссией выбежал из дома*
Да...наконецто...
МИССИЯ!!!..ой, а где же Сакура?
*остановился*
Не отставай, Сакура-чан! миссия ждет!

0

639

Резиденция Хокаге-------------------Улицы Конохи

*Стоял где-то там около резиденции*
Ничего не понимаю,но...надеюсь эта миссия будет интересней предыдущей.
*ждал Сакуру и Наруто*
Через три дня...но я не особо понял смысл этой миссии.

0

640

дом узумаки наруто------>улицы конохи
*выбежала из дома*
Наруто...
"когда нибудь я тебя убью!!!"
*несмотря на это, весело улыбнулас*

0

641

----)улицы конохи
*спрыгнул с крыш и подошел к Сакуре и Неджи*
простите, я, э, сходил тут кое куда!
*как всегда глупая нарутовская улыбка*
*стал серьезней*
так что там с миссией?

0

642

Дом Ринни-------)Улицы Конохи

*Идёт по улице с обрывком зелёной ткани в руках. Маску Ринни одеть забыла...да и вообще этот милый синячок от Май был для неё так же дорог как для мальчишки след от губной помады после поцелуя девушки*
Хммм..... *сравнивая кусок ткани с одеждой прохожих* щас...найду чья эта фигня...и всё узнаю
*заметив Май и лежачего парня в зелёном костюме. В костюме, в области плеча зияла дырка.*
Ага!!! вот хто потерял!!! *подошла к Май с улыбкой*
Привет Май! Снова дружеский бой?
*Лежащему в печочке парню* Простите, это случайно не ваше? Это пролетело над моим домом.

Отредактировано KatRin Hatake (2008-07-03 23:54:38)

0

643

Май увидела знакомый синяк и его обладательницу.
О...не надо было так шуметь...ну ладно.
- Нихао! Не...то что было, далеко от дружеского боя...
Мй покосилась на труп злобным взглядом.
- Это месть...стстоявшая из 3 шлепков...
Май вздохнула и взяла тряпочку.
- Май тян! В тебе скоро проснётся девушка и ты начнёшь учится шить? Какой прогреесс!

0

644

Ли проснулся услышав голоса.
Оу...не хило.
- Молодец Май тян! Тренировки не прошли даром! Ты меня почти убила! Но тебе надо тренироватся лучше!
Авторитетно произнёс он разгибаясь, и принимая сидячее положение. И тут он увидел не знакомое лицо.
- о! Приветствую!
Девушка показалась очень милой, и Ли в своей обычной манере поднялся, и поступил так, как поступал со всеми нравящимися ему девушками. Он протянул ей белый цветок.
- Как ваше имя?

0

645

Как мило ^____^ месть. Наверное этот парень с ней в хороших отношениях! Ха, я Бьякко, как вижу в прекрасном настроени
Ясно, Май. И тебе Бьякко привет. *сделав злую улыбку* Спасибо за сегодняшнуюю ночь - те сны были очень даже ничего.  Пусть не думает что замучал меня. Ох...от этой скотины до сих пор болит голова.

*немного опешив от галантного парня*
О, аригато! *приняла цветок* Меня зовут Катрин. Приятно познакомится. надо же, он такой милый и внимательный. Это редкость в наши дни. *прикрепила цветок к волосам*
А как вас зовут?

0

646

Май с довольной мосей посмотрела на Рин.
- Как вижу с тобой всё в порядке? По тебе заметно что да...
- Не обольщайся...я вообще ничего не думал.
Обиженно произнесла косичка и замоталась из стороны в сторону.
Увидев что братик проснулся и находится в хорошем настроении, май обрадовалась.
- Хааай! Буду старатся!
Произнесла она, и ровно в ту же секунду в которую он протянул цветок, Май повисла у него на поясе.
ненавижу эту его приторную вежливость.

эй! Это не мои мысли!
Блин...я думал прокатит...
Зачем она это сделала? А фиг знает...природа о_О

0

647

Ли улыбнулся своей мега улыбкой, и представился.
- Я - Рок Ли! Прекрасный зелёный зверь деревни скрытой в листве!
Произнёс он. А увидев реакцию Май он решил задать вопрос.
- А вы подруга моей сестрёнки?
Висящую на нём май он игнорировал...он понимал что значит этот жест, и решил не нариватся...всётаки кости надо было срастить.

0

648

Да, Май-тян. Всё в порядке. Эхе...гоме, похоже я немного переборщила с получением интересного опыта вчера.
*Показала Бьякко язык* 

ха...? Прекрасный зелёный  хто?...О_о... опа! оригинально, ничего не скажешь. Бродют же ещё по землям родным интересные экземпляры! =)
Да, мы подруги. И хоть познакомились недвано уже успели много чего вместе пережить! *улыбнулась*
С Май очень весело! *в глазах загорелись звёздочки*

Отредактировано KatRin Hatake (2008-07-04 00:28:42)

0

649

Май тян не отпускала братика и сделала выражение лица словно у неё только что отобрали конфетку.
- Няя!!! Пойдёмте куда-нибудь поедим? Меня не очень вдохновляют эти кратеры и развалины....И...я хочу еесть!
Май указала косичкой на проделанные ею же разрушения.
Ты ведёшь себя как ребёнок! Май...твою мать...я от тебя не ожидал...
хватит лезть в мои мысли, фигня без ножек.
На лице май показался внутренний конфликт, но она его преодалела.

+1

650

- Надеюсь она хорошо себя ведёт. Присмотри за ней, если вдруг со мной что случится.
Произнёс он с такой серьёзностью, словно говорил о сохранении мира.
Почему она так похожа на соперника моего учителя?
И тут он услышал предложение Май.
- Мне нравится эта идея. Пойдём в ичираку!
Он перевёл взгляд на Катрин и коротко поклонился.
- Не составите нам компанию?

+1

651

Арэ? О_о Что это с Май-тян? Она так странно себя ведёт! Не Бьякко ли снова грызёт её? Странно...

хе, не думаю что Май может себя плохо вести. Да она уже же не ребёнок вовсе. *немного смущенно улыбнулась*
*при словах Ли, Катрин точно так же стала серьёзной и прижав кулак к сердцу бодро заявила* Хай! Обещаю!

В Ичираку? Сугее! Я такая голодная ^_____^ ятта!! Только в этот раз надо постараться уйти домой на своих двоих Т_Т Да, с удовольствием!
хмм... вот только одного не пойму...чё то он только что сверлил меня таким подозрительным взглядом? Понимаю ещё если б на штучки засмотрелася, но нет - он смотрел мне в лицо. Может он знает моего брата и покозалась ему знакомой?

0

652

В Май сражались 3 человека...она сама, Бьякко, и ещё одна личность...которая не поддаётся описанию...
- Да да...не ребёнок...угу! Да она вообще ходячий детский сад.
Произнёс бьякко, но со странной, более злорадной интонацией чем обычно. Было видно что он получает удовольствие от происходящего..так-же это было видно на немного замученном лице Май.
Когда все согласились, Май с довольной мосей потянула братика в ичираку и взглядом позвала Рин.
- Пойдём ^_^
--Ичираку

0

653

Боже...Рин сан не представляет КАКОЙ Май ребёнок...
И тут он почувствовал как Май тащит его за собой, и подчинился. А пока все втроём шли в ичираку, он решил задать вопрос мучивший его.
- Рин сан, а вы случаем не знаете Хатаке Какаши? Вы с ним очень похожи...только маски не хватает...
Задумчиво произнёс он и внимательно изучил взглядом Рин.
-- Ичираку

0

654

Бьякко но бака! *сказала Рин передразнивая Бьякко(похоже это стало её новым хобби)*
Угу, идём! ^______^ ичиракку! ичираку-ня! сууугой десууу... суши! рамен! Няяя....

хм...во мне просыпается что то нехорошее..хе хе.. почему то мне хочется прикольнустя над этим несчастным. Заодно и проверю на проф-прегодность. *Рин ловким движением натянула свою маску и одним мигом оказалась так близко к Ли как только можно, так, чтио их лица почти соприкасались, и внимательно смотря ему в глаза, она с хитрой ухмылкой произнесла* Знаю... а может он это и есть я =) Знаешь, Какаши великий мастер перевоплащений!
интересно, что он скажет в ответ??!!! ^_________________^

-------)Ичирааааку-ням-десу!

Отредактировано KatRin Hatake (2008-07-04 01:07:35)

0

655

Я тоже ничего не поняла...мы пойдем куда-то искать информацию...
*остановилась*

0

656

*подошле к Наруто и Сакуре*
Сакура-чан,вот тебе документы,можете с Наруто ознакомится с нашей будующей миссией.
*пошел в перед*
Позже встретимся...

Улицы Конохи-------дом Неджи и Хины.

0

657

*взяла бумаги*
ладно, пока!
*повернулась к Наруто*
Вот бумажки, знакомится будем...
*села на скамейку и начала читать*

0

658

*Сел на скамеечку и начал читать бумаги, которые он захватил у сакуры*
*так как Наруто совсем не привык этого делать, он тут же отложил бумаги и осмотрелся*
интересно,куда пошел неджи? и без сакуры...они что, поссорились?...а хината? где же она?
*вспомнив про хинату, тут же вскочил*

Отредактировано Наруто-кун (2008-07-07 19:13:32)

0

659

-----) Ичираку рамен
*шла из ичираку, как всегда задумавшись о своем*
"чем бы мне теперь заняться.."

0

660

*зациклившись на хинате, не заметил, что врезался в человека*
гоме...Хината?!
*не смог сдержать радостную улыбку, да и не пытался даже*
Хината! ты где была? я тебя искал? я уже начал волноваться! мало ли с тобой что-то случилось! я так давно тебя не видел и я соскучился!
*эмоции настолько захлеснули его, что совершенно не смог контролировать то, что говорил. понял, что сказал лишнее и улыбнулся своей улыбкой*

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Архив » ..::Улицы Конохи::..