разевел и разкрутившись,отшвырнул надоедливых детишек. однако,леску держали крепко и он полетел за ними ревя от злости
---)лес
..::Улицы Конохи::..
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412008-10-23 20:43:37
Поделиться8422008-10-23 20:44:55
*потощил наруто туда куда показывает сакура*
"что же делать"
Поделиться8432008-10-27 16:07:12
Больница---------------)))Улицы Конохи.
*посадила Хаку на ближайшую скамейку.*
У тебя есть предположения,кто бы это мог сделать???
И где в это время все остальные...все на миссиях...Какаши-сенсей,Ямато-сансей...хотя Гаара в Конохе,может он поможет...
*с неким отчаянием посмотрела на больницу,которая находилась неподалёку*
Значит они уже пробрались в Коноху и начали действовать.
Хаку...а с тобой что делать будем?
Поделиться8442008-10-27 16:27:47
Хаку...а с тобой что делать будем?
*отдышался и ответил*
В смысле?.. Придется дома долеживать. Ничего, не впервой.
*запнулся, почуствовав выброс энергии из леса*
Ух, как бабахнуло! Кто на больницу напал, не знаю. А в лесу...
*задумался* Чакра такая знакомая... Точно.... Наруто! Или как там его... лис?
Там в лесу проблемы. Но одному мне не добраться.
Поделиться8452008-10-27 19:51:29
Проблемы?Ась?Что еще произошло...
*ловко запрыгнула на крышу,где немного виднелась чакра лиса Наруто.*
Нани?Что с Наруто...Наруто-кун,все остальные,надеюсь с вами всё в порядке.
*спрыгнула обратно к парню*
Ты точно в порядке?
*потянула парня за рук,тем самым помогла ему встать,потом подхвати его за руку шла в месте с ним,но это было слишком медленно,по этому Мегуми посадила Хаку себе на плечи и самым коротким путём,через крыши побежала в лесу.*
Что же такое творится...
Улицы Конохи-----------)))Лес
Поделиться8462008-11-05 14:13:40
Дом КатРин----> Улицы
КатРин шла осторожно, прислушиваясь к своим ощущениям. Ну же... интуиция, скажи мне зачем ты вытащила меня на улицы? Проходя мимо домов, на заметила везде заметные следы недавней битвы. Здесь явно что то произошло...
Взгляд Рин сосредоточенно скользил по улице, изучая улики. Она, насторожившись, пошла дальше.
It feels like something is going to happen... вспомнилась КатРин любимое выражение сенсея. Она была решительно готова ко всему. Гомен, Ли и Май, кажется повалять дурака не удастся.
Поделиться8472008-11-06 19:34:12
Лес-----------))Улицы Конохи.
*искал Какаши-сенсея,пока не наткнулся на Рин-чан*
Рин-чаан,а ты Какаиши-сенсея не видела случайно? Или Ямато...
*не надеялся,что она знает,но вдруг...*
Поделиться8482008-11-06 20:38:26
Рин откликнулась на знакомый голос. Не-кун! Какими судьбами? она поприветствовала давнего друга тёплой улыбкой. Какаши? Мой брат в городе? РИн была в полной растеряности. Почему я узнаю об этом последней?
Хмм...Ямато? Не припомню... она в задумчивости склонила голову набок.
Неджи, что происходит? её лицо стало серьёзным. Что то нехорошее надвигается...
Поделиться8492008-11-07 05:35:39
Вернувшись с миссии,медленно шел по улицам Конохи.
Наконец-то я дома... Подумал Какаши, достал любимую книгу и погрузился в раздумье и чтение.Но, что то не давало ему спокойно идти, как то все подозрительно и на душе так тревожно.Надо зайти к Цунаде, дать отчет о мисси и узнать о делах деревни.Но не успев об это подумать, Какаши выходит из поворота, видит свою сестру о чем то , с серьздным и настороженным видом,беседующую с Неджи.Убрав книгу, засунув одну руку в карман, а другую на затылок,подошел к ним,мило улыбнулся.Здравствуйте.Хм, они наверняка знают , что творится в деревне.С этими мыслями, милая улыбка спала и уже с серьездным лицом Какаши спросил.Что нового в деревне?Как продвигаются дела?Что произошло, пока я был на миссии,а то у меня на душе както тревожно...Не дождавшись ответа на эти вопросы задает новый.Как Наруто, когда я уходил, его печать сильно ослабла,все в порядке?С настороженным видом, Какаши-сан ждал ответов...
Поделиться8502008-11-07 11:00:52
Увидев кто появился из за поворота, сердце КатРин затрепетало. Он..он вернулся. Она была несказанно счастлива видеть своего брата, хотелось скорее обнять его, но она не решалась. А вдруг он не рад меня видеть? Ай, и чёрт с ним! Хотя бы на миг прижавшись к нему Рин могла почувствовать себя счастливой. Если не рад пускай оттолкнёт, но я хотя бы увидела его. КатРин стянула маску с лица, обнажив сияющую улыбку, и бросилась обнимать старшего брата. -Брат! Я так рада тебя видеть! Я так скучала по тебе... через полминуты она наконец нашла в себе силы отпустить брата и её лицо тоже стало серьёзным. Словно солдат, отчитывающийся перед командиром, она произнесла -
- Ситуация усложняется, я сама толком не знаю всех деталей, но я чувствую приближение чего то нехорошего. КатРин откинула с лица мешающую прядь волос. В Конохе полный бардак без тебя, Какаши. и с этим надо что то делать и быстро. Она снова обратилась к Неджи. Не-кун, введи нас в курс дела!
Поделиться8512008-11-07 15:55:54
Рин...*вдруг неоткуда подкрался учитель*
Какаши-сенсей! *немного радостно улыбнулся Неджи увидев сенсея,который был единственным лучиком надежды* Неужели...Какаши-сенсей,а я уже было и не надеялся.*Став серьёзней,продолжил разговор* Какаши,у нас такое дело...в общем,как вы уже сказали,печать Наруто ослабла...и он больше не способен контролировать действия лиса...Деревня в опасности...К тому же дело не только в Наруто,кто-то уже успел добраться до больницы и...но пока никто сильно не пострадал.Мы надеемся,что вы знаете,что делать.
*вздохнул*
Нам вас не хватало...
Поделиться8522008-11-08 12:45:32
От неожиданных обьятей сестры, как то даже растерялся и засмущался. Улыбнувшись – Рин, я тоже рад тебя видеть. Но увидев взгляд сестры, понял, что в деревне не все так гладко. Услышав речь Неджи, задумался и насторожился. А где Ямато? С надеждой в голосе спросил Какаши. Я могу попробовать усмирить лиса, но после миссии я сильно устал и мне понадобиться его помощь. С неприсущим ему энтузиазмом, Какаши произносит. Не расстраивайтесь, и не опускайте руки, мы обязательно, что ни будь, придумаем. А сейчас надо, что-то с этим делать. Где Наруто и остальные? Его надо срочно остановит, иначе будет поздно. Лис захватит его тело, Наруто забудет себя и мало того, будет разрушать все на своем пути. Но хуже всего будет, если мы его упустим, и он окажется у акацуков…Как я понял в деревне, все разошлись по миссиям и заданиям? Я думаю, что Рин нужно искать Ямато или Джирайю, а нам с тобой, Неджи отправлятся к Наруто…
Отредактировано Kakashi Hatake (2008-11-08 12:47:37)
Поделиться8532008-11-08 20:52:54
Сердце Рин пылало счастьем. Он рад меня видеть...рад! слушая брата отголосок надежды затрепетал где то в сердце. Раз брат так говорит, значит всё будет хорошо. Обязательно будет! на слова Какаши она кивала.
-Да, мы обязательно должны защитить Коноху. серьёзно сказала она. Услышав, что её хотят послать за своим старым учителем-извращенцем КатРин поморщилась, мы только встретились и ты хочешь что бы снова расстались? Я докажу тебе что могу быть полезна. Её лицо стало ещё более серьёзным и тревожным, но настойчивым голосом она произнесла - Пожалуйста брат, позволь мне пойти с вами!
Поделиться8542008-11-09 09:06:53
Да Наруто уже...сносит всё на своём пути.*Переглянулся с Рин,которая так хотела пойти с ними* Рин-чан,сенсей прав,тебе лучше найти Ямато,без него...нам будет на много сложнее или даже невозможно. *снова переключился на Какаши и продолжил.* Да,нам следует поторопится. Ребята сумели его оттащить по дальше от деревни,в лес,но это ведь не на долго,они уже ничего не могу с ним поделать..да и пока мы тут болтаем...лучше действовать."И правда,как там они...надеюсь,что ничего еще более страшного пока не случилось!." *Неджи указал в сторону леса и вместе с Какаши-сенсеем побежал на помощь.*
Улицы Конохи-------------Лес.
Поделиться8552008-11-09 12:44:41
Вакатта, коротко и чётко ответила Рин, натянула маску на лицо, отчего её глаза снова стали казаться расчётливыми и холодными, и одним прыжком оказалась по другую сторону улицы и через мгновение скрылась в тенях домов.
Я должна найти Ямато. Быстро. она уже добежала до конца улицы. Пока всё ещё не можно исправить...
--------> Резиденция Хокаге
Поделиться8562008-11-10 09:48:46
Сестра, я переживаю за тебя и будет больше пользы если ты отыщешь Ямато.Серьездым и немного приказнам тоном произне Какаши.Какая же настырная...и в кого пошла?
Выслушав Неджи, отправились в лес.
Улицы Конохи ----) Лес
Отредактировано Kakashi Hatake (2008-11-10 09:50:43)
Поделиться8572008-11-12 19:40:06
--из подвала старого дома
*пришол в внешности старого бездомного человека на улицы* "нужно найти когонибудь кто омжет найти того ко вылечит меня без помощи Цунаде, ведь она поймёт сразу что к чему" *шол по улице* "силы на пределе, я всё отдал в джутсу" *шол и зо всех сил стараясь не упасть*
Поделиться8582008-11-14 15:34:00
Дом КатРин------->
КатРин бежала по улице, стремясь скорее попасть на поле битвы. Тяжёлая, до верху набитая медикаментами и бинтами, сумка оттягивала вниз и больно давила на плечо. Но Рин, казалось, этого совсем не замечала. Я ....должна.. успеть. Скорее! стучало в голове девушки. Но тут она заметила какого то человека, который еле стоял на ногах. Он не пьян, сразу поняла она, подойдя ближе, он болен. Рин немного притормозила в раздумьях. Я не могу оставить всё так, конце концов я же медик. И мой долг помогать всем. Она остановилась возле человека и спросила: -Вы в порядке? взглядом оценив состояние, добавила. Я медик и могу вам помочь.
Поделиться8592008-11-21 12:51:08
*глаза его засветились, поэтолму он быстро анклонил олову и спратал светащиеся змеинные глаза,переждал и поднялся с глазами старого человека* Вот беда случилась, Наруто с ума сошёл, не узнал меня и поколечел, теперь мне не жить и вы нме не поможете, он как зверь накинулся на меня "надеюсь она на столько наивна что поверит в этот бред" *смотрел в четные глаза медика* Помоги,девушка. Он на меня использовал какое-то особое дзютсу, я теперь не могу использовать свои техники и угосаю постепенно
Поделиться8602008-11-21 13:33:21
Старик внушал уважение своим преклонным возрастом и чуть хриплым голосом. Взгляд его тоже не показался Рин подозрительным, а самым обычным взглядом раненого, испытывающего боль. Наруто? Он уже успел покалечить кого то из мирного населения...боже. я должна скорее отправится в нашим на подмогу. Но это странно... Помоги,девушка. голос старика был таким жалобным, а у Рин не было времени на сомнения. думаю, в своём нынешнем состоянии он мог сделать всё что угодно. КатРин довела старика до скамейки, усадила его и сама тоже присела рядом, сняв маску. -Не волнуйтесь, я обязательно вам помогу. Рин осторожно открыла полы юкаты старика, оголив его торс в поисках места удара. Аха... вот сдесь. на груди мужчины красовалась симпотичненькая рана. Девушка осторожно притронулась в ране, пытаясь понять как её вылечить. Просканировав ауру, Рин произнесла: джутсу блокирования внутреннего потока чакры...хо хо...это джутсу с летальным исходом. Это будет не просто, надеюсь мне хватит опыта... КатРин вздохнула и начала делать некие движения руками. Что то прошептав она приложила ладони к ране. Из рук Рин залучился тёплый белый свет и вошёл в тело старца. Джутсу освобождения энергии! снабдив фразу нужными жестами, Рин закончила лечение.
-Вот, это должно помочь. Сказала она, вытарев со лба пот. Сила вернётся к вам через пару часов, а сейчас, Рин поднялась, вам стоит отдохнуть. КатРин снова натянула маску на лицо. Я должна идти.
И не дождавшись ответа старца исчезла из виду.
------------------> Лес
Поделиться8612008-11-21 22:27:14
*улыбнулся со светящиемеся глазами* "даже и не знаю тчо бы я и делал если бы эта девчушка не появилась прмо сейчас тут. на это дзютсу переваплащения я потратил последнии силы, но она помогла мне не зная кт оя такой. но всё равно её нужно убить. никто не должен знать что меня выличили тут" *надел плащ и сидел в нём в обличии Орочимару*
Поделиться8622008-11-23 14:17:32
*сидел счастливый* "теперь всё может идти по плану, пока Лис там где-то в лесу можно разрушить центр КОнохи. Вот будет веселуха" *улыбнулся* *пошол по городу в плаще заходя в самые тёмные места, под лестницы, каробки, мусорники и растовляя там "коробочки"* "подзорву всю КОноху и некто не заметит"
*растовлял каробочки дальше*
Поделиться8632008-11-23 21:02:24
*раставив свои коханные "коробочки" орочимару шол дальше и так дошол до резеденции Хокаге* *он подошол к охранику и протянул ему коробочку*
Госпоже Цунаде срочная повестка из леса. Там твориться ужастное *охраник взял коробочку и попросив подменить его пару мину тпонёс коробку Цунаде* *Орочимару сделал вид чт подменил его а сам побежл за башню.* "одно нажатие кнопочки и коробочки во всём городе взарвутся и даже та в руках охраника. пусть он донесёт её до Цунаде тада взорву" *подождал 5 минут и нажал кнопку* *взрывы по всей Конохи рраздались, падали колоны, оброзовывались дыры в авальте* "пора *ёбывать* *запргнул на башню и следил за Конохой*
Поделиться8642008-11-23 23:46:16
----)из резеденции Кадзекаге
*шол и смотрел* *везде былло что-то поддзорвато*
Поделиться8652008-11-24 19:38:39
*выбежала из Резеденции на улицы, увидила Гаару*
Гаара, что вы тут делаете? Вы же видите тчо тут твориться. Прячтесь.
"Орочимару, сука. Как он мог напасть так внезапно"
Поделиться8662008-11-25 16:20:21
лес-----)улицы конохи
поняла, что опоздала. Половина конохи была уничтожена
черт!
Увидела двух каге и подбежала к ним.
Тсунаде-сама, что тепреь делать? Коноха атакована, судя по всему, орочимару. На...кьюби почти устранён, на месте появился какаши-сенсей...да и Итачи тоже, а что он кстати тут делает?
невовремя...
так вот, жду дальнейших указаний.
Поделиться8672008-12-05 23:58:05
Ичираку Рамен ------) Улицы Конохи
*шла по улице, в ужасе оглядываясь по сторонам*
- что.. что тут произошло...
что случилось...
*продолжала идти вперед*
Поделиться8682008-12-08 10:01:07
----> Дом Хаку
*шел по улице, оглядываясь по сторонам*
Опять на Коноху напали. Кто на этот раз?
Поделиться8692008-12-08 18:15:59
-да нет.. не похоже на нападение..
почему у меня такое плохое предчуствие...
*повернулась к парню, которого видела вообще впервые*
-а.. ты знаешь Наруто?..
Поделиться8702008-12-09 10:53:05
*посмотрел на незнакомую девушку, прикидывая, стоит ли отвечать*
Наруто? Знаю. Я его в лесу последний раз видел. Совсем недавно.
*слегка поморщился от боли*
Кстати, меня зовут Хаку.