-в лесу....
"ясно.."
- я Хьюга Хината
*сказала улыбнувшись*
..::Улицы Конохи::..
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712008-12-09 14:59:19
Поделиться8722008-12-09 16:58:46
со стороны наблюдала за этой идилией. Хокаге явно медлила с ответом, а потому решила действовать сама.
Сразу же подскочила к Хинате и Хаку
эм, извините что мешаю, но у нас тут война, вообщето! и коноха атакована, не заметили, нет?
тут же стала серьёзной
в общем, нужно найти того, кто это сделал. но сначала эвакуируем всех жителей! и говорите это всем джанинам, чуунинам и генинам!
Поделиться8732008-12-11 10:18:50
*кивнул Хинате*
Очень приятно.
*повернулся к подошедшей Сакуре*
Тогда давайте разделимся. И будем искать.
Поделиться8742008-12-11 21:26:47
как я уже говорила, сначала нужно эвакуировать людей. их безопасность прежде всего. ради них и существует деревня.
вздохнула и нервно обернулась в поиске поддержки
к сожалению нас всего трое...неважно! вперед! всех отводим в защитный отсек конохи в горах. стараемся скинуть этиу работу на генинов. тогда займемся тем кто все это устроил.
Поделиться8752008-12-11 22:00:23
Бежала ища два шара с женщиной Цунаде не замичая погрома
Пост минимум три строчки!
Поделиться8762008-12-11 22:02:11
Оббежала коноху черт надо идти на битву хотябы побалею
Пост минимум три строчки!
Поделиться8772008-12-15 12:37:55
*кивнул Сакуре и Хинате*
Ладно. Тогда я пошел.
*отправился вниз по улице, по дороге оглядывая окрестности*
Поделиться8782008-12-19 13:26:49
лес---)улица
Наруто, прихрамывая, бежал по улице, разыскивая её, но никак не мог найти. Ему было страшно. Он не помнил, что произошло, но, заметив разрушения в Конохе, в лесу, мог предположить, что всё это сделал он...
нет...Кьюби...
рука сжалась в кулак, на лбу выступили капельки пота, ему было страшно. После миссии с Сакурой в поисках Саске, он знал, что кьюби мог сделать что угодно. Потому, заметив её фигуру в дали, у него затряслись ноги и, подюежав к ней сзади,он обнял её за талию и прижался, боясь отпустить.
хината...
Поделиться8792008-12-19 13:46:43
*вздохнув ответила Сакуре*
- хорошо..
*почувствовала, что сзади кто-то прижался, обернувшись увидела Наруто*
- Наруто..
*глядя на Наруто, поняла, что что-то случилось*
- что с тобой?
Поделиться8802008-12-19 14:07:53
Увидела Наруто и поняла, что никто его не лечил
Как так можно?!
Наруто! Ты что тут делаешь? ты в таком состоянии должен быть в больнице!
подошла к нему с решительным выражением лица
давай я тебя вылечу!
Поделиться8812008-12-19 14:09:38
её голос действовал успокаивающе. Он закрыл глаза и погрузился в приятную тишину.
Хината...
я так боялся за тебя...я...думал что, с тобой что-то... со мной всё в порядке! не волнуйся!
значит она ничего не знает! ну и слава богу!
Поделиться8822008-12-19 14:13:39
Сакура уже во второй раз пыталась помешать ему. конечно,не со зла, но что поделаешь! Ему не хотелось отпускать Хинату
нет, Сакура, не надо в больницу, всё в порядке...
главное узнать что случилось с городом! хоть бы это был не кьюби! пожалуйста, не кьюби!!!
Поделиться8832008-12-19 14:26:53
- как видишь, я в порядке
а разве со мной должно было что-то случиться? надо будет потом спросить у Сакуры
*наблюдала за тем как Сакура хотела вылечить Наруто, а тот отказывался от лечения*
Поделиться8842008-12-19 14:38:30
я рад....очень рад....болело буквально всё, но он словно не замечал этой боли. Наруто провел рукой по волосам Хинаты и закрыл глаза. темнота, мрак, одиночество...так он чувствовал себя сейчас. открыв глаза,мир мир обрел для него все свои краски. Сложно было представить мир без любимого человека. Ведь она могла вдыхать в него жизнь! Даже в таком состоянии
Поделиться8852008-12-19 14:50:34
- На.. Наруто.. ты уверен, что с тобой все в порядке?
*во взгляде было беспокойство*
что же случилось?
Поделиться8862008-12-19 15:14:12
всё в полном порядке! ты не волнуйся! ты уверена,что ничего не болит? может попросить Сакуру вылечить тебя?
осмотрелся
а что случилось? в Конохе?
заметил здание хокаге
Бабуля Цунаде жива???
Поделиться8872008-12-19 19:31:38
- было бы еще что лечить
*засмеялась*
а что случилось? в Конохе?
- Сакура сказала, что на Коноху напали
Поделиться8882008-12-24 11:20:37
Напали?Кто? Я убъю того,кто это сделал.
кровь закипела в венах
Как кто-то посмел напать на Коноху. Я не пожелею его.Я порву его на мелкие кусочки!
сжал руку в кулак
Хината,ты точно в порядке?
Поделиться8892008-12-24 15:16:25
- да говорю же, со мной все в порядке
неужели похоже, что со мной что-то случилось?!
*говорила, улыбаясь*
Поделиться8902008-12-29 10:00:26
обнял Хинату за плечи и еще раз подумал,в порядке ли она
Так Сакура тебе что-нибудь еще рассказывала,что произошло в Конохе?По точнее?
раздался в взрыв,здание неподалеку разлетелось на мелкие кусочки
Хината,не приближайся,здесь опасно,отойди.
а сам побежал в сторону пылающего здания.
так,я тоже на крыши перебирусь,что бы со всеми быть,но как я понимаю,то что вы пишите на крышах происходит на улицах? дурдом.
=======================>>>>>>крыши.
Отредактировано Наруто-кун (2008-12-29 10:00:57)
Поделиться8912009-01-04 16:14:48
дом сакуры------------->сюда
Парень на быстрой скорости вылетел из дома Сакуры...Ну и где все???Дайске было обидно что на него не кто не напал...Но он рано растроелся т.к. со всех сторон на него полетели сюрикены...Небесный вихрь...Успел произнети Дайске и зделав знаки руки сделал технику...Ну где вы все???Дайске осмотрелся по сторонам,все граждоны эвакуированы...Бьякуган...Произнёс Дайске и осмотрелся...Так вот гды вы все...Дайске достал кунаи... Санате но джуцуПроизнёс Дайске и с ускоренной скоростью кинул сюрикены во всех вражеских шиноби которые его окружали...Потом он проверил,они попал всем ровно в голову...Дайске своим Бьякуганом всё вокруг...Шиноби вроде не было,но Дайске решил проверить...На скейте он покотился по улицам конохи...
Поделиться8922009-01-04 18:13:45
она быстро бежала переодически вытерая слезы. [i]Где ты? Все ли с табой хорошо?[/i] Сакура не оброщая на раны для нее было главное наити дайске, ведь она в него влюбилась как не в кого. Она уже раньше потеряла почти весь свой клан, всех дорогих для нее людей и она не хочет что бы это повтарилось. Дайске-кун! Кричала она во все горло. Вдруг она увидела его она прибавила ходу и закричала Чето, мате кудасай.... Дайске-кун! Догнав она в слезах остановила скейт и обняла Дайске говоря слава богу с табой все в порядке, я так волновалась. У нее все ещё текли слезы. Она поднела свои глаза и увидела бьякуган. Она удивилась и спросила ты из клана хьюга?
Поделиться8932009-01-04 18:26:35
Дайске был очень удивлён появлению Сакуры....Настолько удивлён что забыл отключить Бьякуган...Он в шоке стоял...Вдруг Сакура спросила нечто странное...ты из клана хьюга?Произнесла сакура...Клан Хьюга для парня был больной темой...Парень отключил Бьякуган и сел на одну из скамеек...Парень минут на 15 задумался о чём то подняв голову к звёздам...Через 15 минут он наконец дал ответ...Да...Я родился там...Парень не очень хотел пояснять сказанное...
Отредактировано Дайске (2009-01-04 20:54:57)
Поделиться8942009-01-04 20:30:51
Дом Хьюга--------->сюда
Парень тихо можно сказать полз по улицам....При чём надеясь не встретить вражеских шиноби...Звёзды уже вишли на вечернее небо,вечер мок стать прекрасным...Ну как говорят не надо думать о плохом и нечего не случится...Вообщем на встречу Лайзу выполз вражеский шиноби...Парень странно посмотрел на небо...Эхх...Тихо произнёс Лайз и впялил свой взгляд во вражеского шинобы...Ну вот чё он выполз???Лайсерг достал сюрекен прицепил бомбу к нему и кинул в шиноби...Он воткнулся к нему в руку и через несколько секунд взорвался...Кста очень красиво взарвался...Лайз был слаб и поэтому просто пополз дальше по улицам...
Поделиться8952009-01-04 21:22:15
Дом Не и Хины------------)))Улицы Конохи
*спокойным шагом шел вместе с наруто в полном молчании,боясь сказать что-либо,ведь Наруто парень горячий-взбесится и всё тут...Кьюби вам не шутки.Идя по пустой и слишком даже тихой улице Неджи думал с чего бы начать.Он конечно отличался тактичностью,но в этот раз ни одного слова подобрать не смог...*
Наруто,мы ведь с тобой как бы друзья,так?
*вопросительно посмотрел на парнишку и отвел свой взгляд в сторону. Увидев,что из тёмной подворотни выглядывает вражеский нинзя,Неджи закинул в него кунай и попа прямо в шею,и хлынула кровь...*
Надеюсь,он не заметил...но есть ли смысл держать его в неведении?
*Они прошли целый квартал. В полном молчании..Наруто даже не ответил.Обернувшись назад Неджи почувствовал отвращение...было так мерзко ощущать,что в его родной деревне сейчас множество предателей,убийц,которые не щадили даже детей...даже больных,больница...*
Наруто...Наруто-кун...эммм...и как у вас дела с Хинатой. Я редко вижу её,она почти всё время проводи то с тобой,то в одиночестве уходит. Может у неё что-то случилось,ты ведь должен знать...
*Они так и шли,спокойно разговаривая,засунув руки в карманы.*
Поделиться8962009-01-04 21:31:40
Дом Хьюга-------->>>Сюда
шел уставившись в землю
мы друзья,может даже и больше,Хината ведь твоя сестра. И у неё всё хорошо,я сегодня пять раз спросил.Но я всё рано волнуюсь.
разсиялся в своей дурацкой улыбке
Слушай,но раз так,может вы перестаните держать меня за идиота! А должен знать что происходт! Почему мне никто ничего не рассказывает!
шмыгнул носом и снова улыбнулся
Поделиться8972009-01-04 22:06:37
Уже темно,надо идти домой, не хочешь в гости,клан Учиха ближе. Предложила она парню, как вдруг перед ними проползает мальчик.Сакура глазами показала его Дайске и подошла к тому.Присев она спросила :-Тебе помочь ,Она пальцем позвала сюда Дайске и шепнула ему на ухо- Дайске, отнеси его ко мне вроде он знает мою сестру, а потом присела к мальчику и сказала -А как тебя зовут? Мое имя Сакура Учия. Потом чуть-чуть подумала и добавила- Ты вроде знаешь мою сестру Мигуми.Верно?
Поделиться8982009-01-05 13:23:39
*слегка улыбнулся на дурацкую улыбку Наруто. Вообще он был раз,они с ним никогда особо не общались.*
Не уверен,что это правильно,и может не именно я должен тебе это рассказать...В общем тобой снова завладел Кьюби,но ты не волнуйся...теперь всё хорошо!!! А еще...в общем на Коноху напали...но пока кроме взорванной больницы и этого здания ничего больше не пострадало. Не всё так...
Плохо...
А пока,я думаю,что пора идти по домам. Может останься у нас,раз такое дело...
*они шли. На улицах было тихо,на небе появились звёзды и стало немного прохладно. Ни одной души не было видно,только издали доносился голос совы...*
Поделиться8992009-01-05 20:47:49
Хоть дом парня был перед глазами он решил пойти к Сакуре...Ведь Сакура не знала что парень давно не живёт в клане Хьюга...Вдруг на дорогу вышел Лайз...Сакура побежала вперёд,ну а Дайске уже с замедленной реакцией пошёл за ней...Эййй....Ты живой...Дайске можно сказать потыкал его но тот подовал признаки жизни...Мне кажется лучше его в больницу...Но потом Дайске вспомнил что больница взорвона...Ну давай его к тебе...Парень посмотрел на обоих...О господи...Дайс подошёл взял одной рукой Лайза а другой Сакуру...Ну и пошёл в дом Сакуры....
------------------>>>>>>>>>>>>>>Дом сакуры(Лайз на мне и Сакурик тоже)
Поделиться9002009-01-05 22:07:51
здесь-------дом Учии сакуры