Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Архив » ..::Улицы Конохи::..

..::Улицы Конохи::..

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

улыбка так и не сошла с лица
Спасибо,ты настоящий друг.Но я сам это знал...
улыбнулся еще шире
я пойду искать Хину.
похлопал по плечу Неджи и побежал вперед.Найдя Хинату,а та всё еще стояла на том же месте,он обнял её за талию...
Хината...
Приветик!Ты всё еще тут?

0

902

*был слегка ошарашен.*
Либо он сошел сума,либо...нет,даже меня это пугает.
*домой Неджи идти не хотел,по этому дошел до конца улицы и запрыгнул на крышу своего дома.*

Улицы----------))Крыши.

0

903

*Смотрела вслед Наруто, запрыгнувшему на крыши, сама не заметила как задумалась. 
Тут неожиданно Нару подбежал сзади и обнял*
Приветик!Ты всё еще тут?
- э.. да, я все еще тут

0

904

Лес ---) Улицы Конохи

Идя с сестрой на руках. Хотел отнести ее в больницу, но увидел, что от больницы осталось одно название. Ничего не пойму. Это опять Наруто? Хм, мне кажется лису всетаки не хватит сил опять овладеть Наруто... Это кто-то другой....Но перед тем, чтоб это узнать , мне нужно Рин отнести в безопасное место, но куда?Огленулся вокруг, но в голову ничего подходящего не пришло.

0

905

по непонятным ей причинам стояла и ничего не видела, лишь слух она могла еще и контролировать. И еще могла мыслить. Спустя пять минут она начала свой монолог.
Похоже кто-то использовал парализовывающее джутсу, причем достаточно сильное раз я не могу даже видеть. Печально, ведь...
услышала как нечто двигалось, затем крик "Санате но джуцу"
кто это? я никогда не слышала этого голоса...интересно, Хаку нашел что-то? А как Наруто? Надеюсь, Хината всё ему обьяснит и он наконец-то поймёт, что лечение очень важно и нельзя всегда полагаться на Кьюби...надо же...там явно происходит битва, а я стою и ничего не знаю...хм...в меня еще ничего не попало...наверно немного далеко от меня...вот и отлично...
неожиданно перед глазами всё расплылось, а спустя несколько секунд она смогла и видеть и двигаться. Тут же осмотревшись она поняла, что простояла намного дольше чем предполагала...

0

906

Ничего подходящего в голову не приходило, но и без дела стоять нельзя, когда рушат деревню.Самый лучший, я думаю вариант, оставить ее дома и потом позвать туда медика...
Кашель Рин, заставлял действовать быстрей...Оглянувшись по сторонам, отправился к дому.

---) дом Хатаке

0

907

На улицах была полнейшая пустота,зато что-то в крышах так притягивало людей, что это становилось просо напросто удивительно!
Что за народ! вместо того что бы сидеть дома или на скамье, они лезут на крыши!
Печально вздохнув, Сакура осмотрела людей,сидящих на крыше и заметила Неджи. Выражение лица смягчилось.
Неджи...как давно мы не были вместе...всё время заняты...
улицы конохи----)крыши

0

908

всё намного легче чем я думал.....хех...будь я немного умней коноха бы была моей а сам я сидя в кресле ожерел и засыпал умирая от скуки.
Капли дождя падали на лицо парня не о чём не задумываясь он шёл по тропе мимо деревьев с которых уже опали листья,перебирая их ногами он пялился в землю,остановившись он посмотрел на тени которые всё время мелькали на крышах.
хех....народу нечего делать...хотя это естественно...нечего делать как только выполнять разные миссии которые дают очкастые умники...
Парень шёл дальше говоря мысли в слух и так же перебирая ногами. Ну почему в этом скучном мире нет ничего что бы развеселило и зделала жизнь ярче??? Все нудные ботаники то и делают что трудятся над разными работами продвигаясь к совершенству а остальные люди что должны делать?? хотя этот вопрос раньше волновал меня меньше всего,но сейчас мне кажется что совершенно нечего делать и существование бессмыслено...чёрт..о чём я только думаю.
О своём придурок!
кто это!?-сказал парень в слух. Не кипятись я всего лишь твой внутренний голос.... что!? какой голос!!! ты о чём!? с каких пор во мне голоса.....я наверно просто не выспался...хех.. Слушай сюда....ты просто придурок!!! который забивает голову разной ерундой стараясь быть лучше! хм...с каких пор мне неведимка указывает чё мне делать!? а???
голос пропал но парень ожидал ответа. Опрокинув голову он посмотрел на небо прям как романтик и пошёл дальше опять думав о чём то бессмысленом.
по сути у меня должны быть дела...хех...надо бы наведать типо нашего каге.
хотя нафиг мне это нужно если я и так способен делать что за хочу! эгоистично но правда...хех.

Отредактировано Саске (2009-01-13 18:59:19)

0

909

Водопад)>::::::::::::::>>>>>>>>Cюда
Девочка шла с водопада и была только на окраине Конохи,девочка медленно шла по улицам Конохи и осматривалась по сторонам...Тут пустовато....Девочка посмотрела наверх на утреннее небо,солнышко светило и только начинало греть Коноху...Дел лёгкий ветерок и раздувал лёгкое белое платье Саюри...На крышах сидело много народа и теперь было понятно почему на улицах так пусто...Девочка шла и смотрела по сторонам,вдруг котёнок сорвался с её рук и забежал за угол...В этом не весьма солнечном углу она и наткнулась на парня,девочка упала и только посмотрела вслед котёнку который ещё издевательски улыбнулся...Ну я тебя догоню,ты у меня ещё долго не выползешь из дома...Потом девочка встала и отряхнула своё белое платьице...Через пару секунд девочка вспомнила что с ног её сбил парень...Эммм...Извини...Девочка мило и немного покраснев улыбнулась...

0

910

парень почуствовал легкий удар в плечё,отшатнувшись он посмотрел на девушку которая случайно наткнулась на него,немного улыбнувшись краешком рта помог девушке встать. Мммм...надо меньше думать...а то так и под автобус пойду..с мыслями. Да не это я о чём то подумал да просто столкнулся с тобой,прости я не хотел. Холодным голосом сказал парень,что ему как бы и естественно но в этом голосе явно замечалась некая нежность. Эм..извини я тебя раньше не видел...я эм...Саске...можно ли узнать твоё имя? Парень покосил взгляд на маленькое белое пятнышко и увидел маленького КиТТи)),улыбнувшись краешком рта он бросил свой острый взгляд на девушку и лёгкий ветерок дул так что волосы парня закрывали глаза.

0

911

Рука парня была мягкой и нежной,голос хоть нежный но холодный...Девочка на пару секунд растерялась но потом дала ответ...Я Саюри.Девочка улыбнулась Саске и посмотрела на своего уже далеко убегающего кота...Ну вот так всегда...Девочка Сказала это сама себе и опять устремила свой взгляд в небо...А это ведь ты,Мария,его так воспитала...Девочка посмотрела на парня и немного покраснела...Волосы Саске мило развивались на ветру...

0

912

Милый...вы с ним похожи...я имею ввиду белые и пушистые. Самое странное,что парень даже не убирал взгляд с лица девушки да даже если и убрал то всё равно не видно было так как чёлка закрыла глаза. Приятно познакомится...медленным и тихим голосом ответил парень. Оторвав взгляд посмотрел на весело убегающего кота. Может повыпендриватся??? ну типо догоню его быстро...со скоростью шиноби это легко...хотя может ей и не нужно его догонять и я буду выглядеть глупо.... Ты и так всё время видёшь себя как выскачка!!! Опять этот голос.. случайно вслух сказал парень но откашлянув он тут же спросил. Ммм а он не убежит? может его поймать? Мысли в слух...дауж...ненавижу когда так получается..

0

913

Да мне тоже.Девочка не могла отвести взгляд от парня...Когда он выкрикнул мысли в слух девочка слегка дёрнулась но когда саске встал спокойно девочта тоже встала ровно,типо ничего не было,ничего не знаю...Когда Саске спросил про кота девочка улыбнулась...Нет,он не убежит к обеду будет дома...Солнце ушло за облока и на несколько секунд по лицу Саске прошла тень облока...Несколько секунд девочка хотела что-то сказать,но моментально закрыла рот...Если чесно признатся девочка хотела спросить не хочет ли Саске прогулятся с Саюри по парку...Слегка улыбнувшись девочка взглянула на кота которого уже было не видно...Эхх...Ну вот чего тебе не хватает???

0

914

Крыши-----------)))Улицы Конохи

*Спрыгнув с крыши,Мегуми медленно пошла по улицам. Было утро,но люди вероятнее всего еще спали.За следующим поворотом девушка увидела Учиху с кем то еще. Она прошла мимо. Дела ей не было до них абсолютно никакого.Учиху она видела всего то пару раз и лично даже не знакома,и что он там и с кем,её не волновало.Было жарко. Вот это по настоящему нагнетало на Мегуми тоску. не любила она жару,вот такую,когда совсем тепло,голову печёт,жарко...Приняв мудрое решение-отправится на водопад,она резко остановилась и пошла обратно,снова мимо парочки,прямиком к воде.*

Улицы-----------)))Водопад.

0

915

*сидел* "я крут"
"ну вот. ещё один разок такое сотворю так от этого местечка нечего не останется"
*встал* *стоял на башне*
*смотрел* "люди капашились. не важно."
*сбежал на некоторое время из конохи*

0

916

Парень покосил взгляд на девушку которая прошла мимо,лёгкий ветерок прошёлся по волосам Саске,посмотрев на Саюри кратко улыбнулся и засунув руки в карманы спросил. Ммм...ну да...куда он убежит то... эм....не хочешь прогулятся? Парень даже чуть покраснел, но этого явно было не видно и подняв руку он опустил голову и почесал затылок якабы ожидая ответа. хм...а тут холодновато...ветер так и дует...думаю надо действительно пройтись. Сново приподняв голову глаза были направлены на девушку не убирая взгляда переспросил. эм... ну так прогуляемся?)

0

917

Первые пару секунд девушка немогла поверить что услышала это...Она стояла в ступоре и смотрела на слегка покрасневшего СаскеПрогулятся...Девочка покроснела...Через несколько секунд она поняла что это правда...Девочка мило улыбнулась и покраснела ещё сельней...Ну да...Девочка посмотрела вниз на пол и потом опять подняла взгляд на Саске...

0

918

Парень робко улыбнулся и протянул руку девушке,взяв её за руку он сделал несколько шагов,ветер дул в его сторону и волосы красиво развивались на ветру чуть повернув голову на уровне плеча парень улыбнулся девушке и было видно на его щеках лёгкий румянец. Мммм думаю я не выглежу глупо...
да да....ты выглядишь ОЧЕНЬ глупо! парень проигнорировал голос и улыбнулся девушке. Ну и хорошо) пошли..

0

919

Девочка выгледела очень красной как помидор...Весело улыбавшись она шла с Саске...Она была и робко держала руку Саске...Девочка шла с Саске по улице...Через пару минут такой прогулки её осинило...Завтрак!Девочка долбонула себя по лбу и посмотрев на саске взглянула на часы...Суп,макароны,всё выкепело...Девочка ещё раз долбонула себя по лбу и не отпуская руки Саске бегом направилась к водопадам где находился её домик
-------------------------->>>>Дом Саюри

0

920

может отойдем подальше? тут небезопасно...
отвел хинату подальше от остальных, но на сердце было тяжело
знаешь...я хотел бы что-то сделать для конохи...помочь нашим...но я совершенно не посвящен в курс дела и не представляю, что делать...искать врага, но где?...Может тебя предупредили?

0

921

--)спрыгнул с крышь
*побжал по улице осматривая територию и ища Орочимару* "ширинган уловил его в 400 метрах на востоке" *немного ухмыльнувшись он повернул и начал прыгать по развалинам домов* *подойдя к старому дому забитому досками ширинган зашкаливал*
"промежуток между нами сокротился до 50 метров"

0

922

*сначало наблюдал за всем и освобождал дороги от обломков домов, но затем заметил ИТАЧИ*
"что? внезапное нападение7?? вторжение?"

Стой,
*смотрел на ИТАЧИ*
Зачем ты сдесь?

0

923

*остановился и посмотрел на Гаару* "ооо, воитель песков прибыл в скромную гавань" Это вы какими судьбами сдесь? *раскрыл свиток подписаный Цунаде и показал его Гааре* Вообщем, всё впорядке, я сдесь легально "ну надеюсь он не подумает что это мастерская подделка" *побежал дальше* *ширинган указывал на Орочимару*

0

924

--)из резеденции Хокаге
*держала цунаде на плече подежала в подвал к Орачимару постораясь остаться незамеченой, в далеке замтеила Итачи*
"что-то неладное, видимо он ищет нас"
*увидив Орочимару кинула Цунаде на пол перед Орочимару*
Вот, я выполнила твоё задание

0

925

*сидел в падвале как вдруг в него влетела Тен-тен* *увидил лежащую Цунаде и залился улыбкой*
спасибо *подошол к Тен-тен и поцеловал её в шею* Я не сомневался что ты выполнишь мою  прозьбу...
*проверел тереторию спомощью своего дзутсу.* "Так, Итачи рядом, но он не найдёт меня, я послал своего клона в другую сторону, он направится за ним" Тен, сейчас нужно будет уходить, ты должна прекрыть меня если вдруг кто-то нападёт

0

926

*заметил чо чакра орочмару надвигается в другую сторону*
"не может быть, это просто развод" *сделал своего клона и послал за клоном орочимару* "так, значит он внутри" *увидил бегущую Тен-тен котораяя видно что старалась остатся незамечаной, у неё на плече была Цунаде* "что? это как? непонимаю!"
*спрятался на дереве и сидя думал* "мне нужно дождатся пока они выйдут"

0

927

*уложил Цунаде на плечо и вышел тихо вместо с Тен-тен из подвала* "неет, я чувствую что кто-то рядом, но ведь Итачи должен был уйти ща клоном"
*дверь ззади него захлопнулась* "чёрт" *просмотрел територию и заметил на дереве Итачи*
*легко шепнул* я ухожу, а ты борись, буду ждать тебя на дамбе *побежал прочь с Цунаде*

0

928

Идя по улицам Конохи. Заметил такую ситуацию...Итачи гонится за Орачемару....Увидев как Казекаге останавливает Итачи, хотел подойти, но тутже передумал...
Сделал несколько печатей, вызвав своих догов.Так, нужно проследить за Итачи и Орачемуру, ну и если заметите кого либо позозрительного, сразу мне сообщать, вперед!.Отправив собак, за Орачемару....Начал следить за дейсвиями Итачи...Не зря же я обучался слежке и погоне....Тяжело вздохну, сел не заметно для Итачи.Хотя если ему нужен Орыч, то даже заметив меня он не обратьт внимания, хотя чего от него ждать....

0

929

*стоял и смотрел на /Тен-тен* *орочимару убегал* /"пусть бежит, его найти будет не сложно.... а дамба это просто прикрытие, он точно знает что она не вернётся... потому придумал первое что попало в голову" Ну, Тен-тен, будем драться или ты сразу сдашся... решай.... *посмотрел на неё достав кунай из заднего кармана*

0

930

*смотерла как орочимару убегает* "дамбе? на какой дамбе? ведь в Конохе нету дамбы...." *слёзы потекли из её глаз*
Я готова к бою... держись. кто-то из нас живым от сюда не уйдёт... и это точно буду не я... "вру сама себе/"
*вдруг исчезла кинув свиток с бомбой в Итачи*

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Архив » ..::Улицы Конохи::..