Вместе с Неджи бежали по улицам, заглядывая в разбитые дома. Все жители были успешно эвакуированы и сейчас находились в прочнейшем убежище в скале. Неожиданно она увидела Итачи, перед ним в боевой стойке стояла Тен Тен. Было видно, что ситуация накалилась и они были готовы сражаться.
Нет! Остановитесь!
Сакура встала между нинзя конохи, глядя то на одного то на другого.
В такой ситуации нельзя драться! мы же из оной деревни!
..::Улицы Конохи::..
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312009-02-13 14:28:02
Поделиться9322009-02-15 18:39:00
Катрин Хатаке
Рин-тян бежала по улицам. Она видела, как какой-то тип уносил за собой пятую, что могло грозить деревне смертью. Оттого куноичи была решительно настроена спасти пятую. Недалеко бились Тен-Тен и Итачи (чего свои своих же бьют?), и в нескольких шагах от них она догнала нинзя, врага деревни. Кинув в него три куная она сложила печать и выкрикнула:
Верни пятую!
Но когда вражеский нинзя повернулся что бы отразить атаки, её глаза в ужасе раскрылись.
О-орочимару?!
Поделиться9332009-02-15 18:43:41
Орочимару
все было просто идеально спланировано. Он утаскивал за собой Тсунаде, так что если всё пойдет ко дну, он потопит вместе с собой и её. Злая ухмылка играла на его губах, когда он отражал атаку куноичи, неожиданно возникшей за его спиной. Его взору открылась та самая девушка, вылечившая его от болезни, от чего его усмешка стала еще шире.
Кто тут у нас? Неужели нинзя-медик, вылечивший меня от смертельных ран?
По улицам Конохи раздался дьявольский смех, а его эхо разошлось по всей деревне. Она же не знала, что вылечила того, кто принесет ей смерть! Наверно теперь она понимает чем ей это грозит. Возможно, он мог бы взять её с собой, но все равно потом он от неё избавится, у него же есть Кабуто! Орочимару уставился своими змеиными глазами на девушку и лениво облизнулся, готовясь к битве.
Поделиться9342009-02-15 20:47:58
Сидя на дереве и почитывая книжку, наблюдал за действиями Итачи. Странно...Для чего Итачи бой с Тен-Тен. Я думаю он пришел сбда, не для того, что б с ней драться. С тем фактом, что он и так избегает боев...(По не известной причине, Хм,думаю это из-за глаз, он не хочет в пустую их напрягать)а тут еще и девушка, которя против него ничего не сможет....Не успев закончить мысль, вдруг появляется Паккун.
П- Какаши, там Орочимару.....и...и твоя сестра.....
К-Что?Где?Рин....о нет....Паккун где они?они деруться?Черт, хватит разговаривать, немедленно туда.Рин не натвори глупостей,даже мне тяжело с ним справится...
Прийдя на место, прыгнул перед Рин, закрыв ее от Орачемуру.Рин,Уйди от сюда, быстро...Его глаза, они так и жаждят убить ее....
Отредактировано Kakashi Hatake (2009-02-15 20:50:56)
Поделиться9352009-02-16 22:28:52
*смотрел на Тентен* Я знаю зачем ы сдесь, но ты всего лишь глупая девучка которую развёл Орочимару...
*посмотрел на то как Тен-тен смотрит на Сакуру* "личная неприязнь:"
*отпрыгнул от кунаев литевших в неего*
Поделиться9362009-02-16 22:32:10
*отпрыгнув от бомбы Итачи увидила Сакуру что-то кричащую* Ненавижу тебя.. убъю... *бежала на Сакуру кидая в неё кунаи* "ты испротила мне всю жизнь... ненавижу. из-за тебя Неджи не со мной"
Поделиться9372009-02-16 22:34:19
*вдруг её отаку перехватил Итачи прикрывшись собойй* "что?"
Итачи... *посмотрела на орочимару* "орочимару..." *слёзы текли из её глаз*
Орочимару, беги от сюда. быстрей
*улыбнувшись посомтрела на итачи* *тот подзорвался на её мине рядом с сакурой*
Поделиться9382009-02-16 22:39:16
*перехватив все отаки не замтеил мину и подзорвавшись отлител на 3 метра встав на ноги* "какая глупая девочка"
знаешь, если честно, ты сама виновата в своих проблемах и ненужно венить не Сакуру не коголи бо другого... мы сами строим свою жизнь... а вмести с ней выбираем какие ошибки делать а какие нет *ухмыльнулся* орочимару до сех пор не осознал что пора сдаватся... потому тчо вечно ошибатся просто нету смысла... а ты видимо решила учится у него упрямству...
*подбежал к тен-тен, оббежал её со скоростью ветра и окозавшись сзади схватил её приставив кунай в шее*
Поделиться9392009-02-16 22:44:53
*бежал как двруг увидил что людей прибавилось* "ксо, на меня хотят напасть" *осмотревшись и услышав крики Тен-тен улыбнулся* "люблю так глупо использовтаь людей" *вдруг нажав на кнопку своего пульта взорвал бомбы вокруг того места где все находились, всё покрылось дымом, а сам исчез* ---)на поле
Поделиться9402009-02-16 23:28:18
*глаза загорелись красным кровавым цветом, посмотрела на Итачи* Камули как не тебе знать тчо такое ошибки, ведь это ты предал всех и ты не считаешь это ошибкой?! *слёзы текли по шекам* *была в захвате Итачи* *в руке был нож вонзила его Итачи в ногу и посторалаь выбратся*
я любила всю свою жизнь одного человека, на что он прост ообошол мою любовь и ты считаешь что я былан е права... *ревела* Только попав в акатцки я поняла что ошибкой было то что я позволяла не замечать меня... "ну и да хватит" всё. *запргнула на дерево ракрыв свиток и прошиптав что-то* главная ваша ошибка была в том что глупышка Хатаке выличила Орочимару, а вы говорите тчо я ошибаюсь... она вылечиал а вы отдуваитесь... спасибо ей *пустила кунаи в Итачи а с другой стороны устроила землетресения*
Поделиться9412009-02-16 23:32:19
*уклонилсяо твсех ударов Тен-тен выслушав её* знаешь, больше всего на свете я люблю говорить с интиресными людьми, вот почему мне некогда не было грустно в акатцки... но ты... ты глупая, думаешь сможешь победить меня... нас... ты знаешь что можешь умиреть, но ради того тчо бы шайка людей жалела тебя ты это делаешь... *прикрыл Сакуру от кунаев* *заметил землетресение* *схвтаил сакуру и переставил в другео место* Тен-тен. ненужно играть со мной в эти игры. да я люблю разговраивть, но не с такии глупыми людьми *ширинган* * ускорился и с разных сторон кинул в Тен-тен кунаи*
Поделиться9422009-02-16 23:37:28
*бежала и уворачивалась как двруг в один момент поняла тчо некуда деватся, неё вонзилось кунаев 7. в ноги, руку, живот и плечо* вы такие... *упала на колени пытаясь вытащить кунай* ...странные *улыбнулась, сл1зы перкротились, глаза стали нормлаьного цвета* я нечего не понимаю... но всё равно ненавижу вас всех. но всё равно Орочимару заберёт силы хокаге себе. вы ему не помашаете. хоть часть он да забрал *потеряв сознание упала полностью*
Поделиться9432009-02-16 23:48:54
*лежала и пыталась изо всех сил очнутся, она понимала что сейчас умрёт но пыталась сопротивлятся* "вот так всё и кончилось, как глупо, наивно даже можно сказать" *на глазах остовались слёзы, тело оптикало кровью, тен-тен пока ещё дышала, плащ акатцки впитывал кровь в себя незаметно* "зачем всё это было, зачем я так долго всё начинала что бы так быстро закончить" *изо всех подала громкий крик на всю улицу ааааааа это было последнее что она смогла крикнуть*
Поделиться9442009-02-17 16:18:18
Катрин Хатаке
Она была готова к бою, но фраза, сказанная Орочимару вывела её из душевного равновесия. Она...она стала предательницей! Она спасла врага, тем самым подвергая всю деревню огромной опасности. Губы шевелились, но не издавали никаких звуков. Тут, неожиданно, перед ней возник её брат., закрывший её от Орочимару.
Нии-сан...?
Когда шок прошел и она вышла из-за спина брата, Орочимару уже не было - он убегал, унося за собой Тсунаде. Рин не стала ждать и бросилась вдогонку за ним, желая исправить то, что наделала - она уже не глупая маленькая девочка, у неё есть силы, опыт и социальный статус! Она не подведет деревню и спасет хокаге!
--)поляна
Поделиться9452009-02-17 17:00:01
Сакура в непонимании стояла. Она хотела защитить Тен Тен, ведь они были знакомы всю жизнь, они были подругами, а она кричала о своей ненависти к Сакуре и пыталась атаковать! Итачи защитил Сакуру...но зачем? Неожиданно Сакуру привлекла расцветка плаща, который носила девушка. А-акацки?! Что это значит? Тен Тен в акацки? Да они низачто не приняли бы её! НО...причем тут тогда Орочимару? он же давно ушел из Акацки и сейчас пытается истребить их! Именно потому он не напал на нас, когда мы убили Сасори...Он... Итачи схватил Сакуру и как куклу переставил в другое место, уводя с линии атаки. Да..Сакура была похожа на куклу...не двигалась и не реагировала ни на что...даже на землетрясение, которое произвела Тен Тен. Он заставил Тен Тен поверить емУ, а так как она вступила в Акацки он решил уничтожит и её, послав на бой с Итачи..на неравный бой! Сакура вышла из транса, шок прошел. Тен Тен уже лежала на земле, истекая кровью. Так...так быстро? Итачи! Подожди! не добивай её! Она подбежала к Учихе и схватила его за руку. Орочимару просто промыл ей мозги! Мы отведем её к Тсунаде и всё будет в порядке! Она всю жизнь была в конохе, с нами, она просто запуталась! Не надо лишать её самого дорогого, того, что даётся лишь раз!
Поделиться9462009-02-17 20:20:58
Стоял и смотрел на Орачемару, сейчас не столько важны его действия по отношению в Коноха, а сколько к сестре.Что, он намерен делать?
Неожиданный взрыв..Он исчез!Неважно, главное с ней все в порядке.Но вдруг Рин, выпрыгивает из-за спины и начинает бежать за Орачемуру.Не долго думая, босается за сестрой.Рин!Что за упрямство?Останься сдесь, не стоит этого делать!Вернись, я понимаю, ты уже взрослая и можешь сама за себя постоять...Бежал за сестрой, пытаясь ее остановить.Если не остановиться буду применять силу...Я как твой брат, не могу допустить этого боя...
---)Поляна
Отредактировано Kakashi Hatake (2009-02-17 20:28:06)
Поделиться9472009-02-17 22:45:14
*стоял, из ноги текла кровь* "Тен-тен, хотела отвлеч... таким грубым способом" *посмотрел на Сакуру по иному* Прости, я остовляю её жизнь на тебе... делай что хочешь "Сакура не дурна. хотя если подумать что вылечил Тен-тен она может неодуматся... хм" *перебинтовал ногу быстро бинтами и побежал на поляну*
--)поляна
Поделиться9482009-02-18 00:02:42
*вдруг почувствовала тчо силы появляются, что раны не болят как раньше* *вскочила и побежала и зо всех сил на поляну* ---)поляна
Поделиться9492009-02-19 22:14:37
Прости, я остовляю её жизнь на тебе... делай что хочешь
Так нельзя! я не вправе решить, у кого отнимать жизнь, кому её сохранить!...хотя раньше на миссиях я об этом не задумывалась, а на войне...когда хокаге и коноха в беде...да ну!
Сакура медленно подошла к Тен Тен, собирая чакры в руке, как вдруг она, словно и не была смертельно ранена, вскочила и побежала за Орочимару и Итачи.
Эй! Тен Тен! Ты чего? Остановись! она же убьют тебя!
Черт! Вот дура! Ненавидеть меня из-за Неджи? Ладно...это еще понятно! Но так безоговорочно довериться Орочимару, когда сама вступила в акацки? О, господи! Да она просто сумасшедшая! Её определенно нужно остановить! И покончить с этой войной...
-----)поляна.
Поделиться9502009-03-02 23:09:45
*отошла подальше отовсех вместе с Наруто*
знаешь...я хотел бы что-то сделать для конохи...помочь нашим...но я совершенно не посвящен в курс дела и не представляю, что делать...искать врага, но где?...Может тебя предупредили?
- нет
*посмотрела куда-то в сторону*
"если ты не в курсе, то я уж темболее"
Поделиться9512009-03-07 22:26:31
М...
мрачновато протянул Наруто и, прислонившись спиной к стенке, подался в раздумья. - Коноха в опасности! Враг напал и нанёс свой удар. Но никаких приказов от бабули Тсунаде! Почему? Может что-то случилось? Или....или может всё уже давно закончилось? - он посмотрела на небо, затем на Коноху. Дым уже становился все меньше и меньше, следовательноновых атак не было. Так может...моежт пока он бездействовал все уже поймали зачинщика нападения? От этой мысли у него по спине пробежали мурашки. - Вот это было бы очень плохо! - он осторожно взял Хинату за руку и пошел в сторону больницы. Затем, словно вспомнив что-то, посмотрел на неё и улыбнулся своей нарутовской, лучезарной улыбкой.
Пойдем в больницу, Сакура должна быть там. А так как она помошница Тсунаде, то она определенно всё уже давно знает. Улицы Конохи » больница
Поделиться9522009-03-08 14:49:08
-----Сюда
Сакура бежала по улицам Конохи в поисках хоть кого-то но, когда находила люди услышав имена только лишь кочали головами. Где они могут быть? Сакура была в отчаиньи Может они меня уже ждут у выхода? прошептала она и быстро побежала туда. Я так давно их невидела... как они? что с ними? Мы все так же будем добра друг с другом или сразу рассоримя? вертелось у девушки в голове что мешало бежать и девушка упала. Поднявшись она отрихнулась и снова побежала к выходу из конохи.
---------Выход из Конохии.
Поделиться9532009-03-12 22:09:27
---) из больницы Конохи
*сел на развлину стены которая когда то была базаром* "нужно пытатся прибратся хоть как-то, потому что Цунаде не очень обрадуется увидив это" *осмотрел город* "кто знаит вдруг тут етсь ессть ещё бомбы Орочимару" *стал обыскивать ширинганом окрестности*
Поделиться9542009-03-13 17:25:00
больница---) улица конохи
Вышла из больницы с легким сердцеМ, довольная проделанной работой. Все раненные в безопасности, орочимару схвачен, деревне больше ничто не грозит. Она облегченно вздохнула и, заметив впереди Итачи, подошла к нему.
Ано...Не хочу тебя отвлекать, но у тебя есть миссия. Постройкой другие займутся. Вы должны отправится на территорию между Конохой и Суной и установить там порядок, иначе мы не можем вести торговлю с Суной, так как там слишком часто происходят грабежи и торговцы считают небезопасным торговать с нами. Миссия ясна? тогда иди возьми всё необходимое и отправляйся сразу же. Вы и так опаздываете из-за этой суматохи.
Поделиться9552009-03-14 01:24:26
*от удивления у него чуть рот не открылся* "что? Цунаде говорить не может а меня кудато посылают... меня просто формально послать не могут я не гражданин конози и навернео им не буду... я сдесь за одтдельнуюю плату!"
*посмотрел на Сакуру* Я не вижу причины кудато отпровлятся... ведь я не гражданин, Цунаде ястно мне сказала что бы я не выходил из Конохи до того как она мне заплатит... *немного улыбнулся, глаза его наполнились ярким красным цветом* Как я знаю миссии могут выдоватся тем кто является довереным лицом госпожи Цунады, а я так, просто рабочий который ждёт оплаты своего труда, а не лишний нагрузки.
Поделиться9562009-03-14 01:30:41
*продолжил свой ход вперёд, шол медлеными и большими шаагами в сторону резеденции хокаге* "не понимаю я этих людей, Конохи полна шиноби которым нечего делать или покрайней мере могут отправлятся, а они пытаютя выслать нелигального жителя. Да у них же из-за этого проблем куча будет. Бумаги не оформлены, я вообще до сех пор считаюсь в розыске... некоторые до сех пор думают что я из акатцки" *все эти мысли переполняли его разум* *сел на обломок скамейке и устремил свой взор на резеденцию хокаге в полуразрушеном состоянии* "они даже не могут допустить мысли что ещё кто-то может напасть..."
Поделиться9572009-03-14 01:39:16
*увидив и заодно услышав разговор Сакуры и Итачи удивилась* "ну да, а как они омгли надеятся на итачи в грязных делах?" *широко улыбнувшись подошла к Сакуре и помохав рукой своим немного грубоватым голосом сказала* Слушай, раз Итачи так не хочется, может быть мне занятся этим делом, ведь всё равно мне в Суну сейчас нужно из-за некоторых бумаг... *ждала ответа стоя и опираясь на веер* *словила не нароком взгляд Итачи* итачи, надеюсь ты не против? *крикнула она ему*
Поделиться9582009-03-14 18:30:04
Я не вижу причины кудато отпровлятся... ведь я не гражданин, Цунаде ястно мне сказала что бы я не выходил из Конохи до того как она мне заплатит...
Тсунаде внесла тебя в список тех, кто идет на миссии. Так что ты должен отправится. поспеши. тебя все ждут!
неожиданно она услышала голос и повернувшись увидела Темари.
Вот уж редкость...
Слушай, раз Итачи так не хочется, может быть мне занятся этим делом, ведь всё равно мне в Суну сейчас нужно из-за некоторых бумаг...
Ну...Итачи придётся пойти на миссию, но ты, конечно, можешь пойти с ними. ЗАодно приглянешь, что бы он не убил своих сокомандников. Но, Итачи, если ты так не хочешь...-она состроила невинную рожицу, - я скажу Тсунаде, что ты отказываешься. Она очень огорчится, а ей, с её состоянием здоровья это вредно...! Ну чтож, как хочешь!
Она развернулась и направилась в сторону больницы.
Поделиться9592009-03-14 22:36:57
*взгляд направился в сторону уходящий сакуры* "это не честно?но этот ход глуп" мне,то что, это же не мой хокаге, что мне. *улыбнулся* подумаешь- одним хокаге меньше *посмотрел на темари*
Конитива, Темари-сама, рад видеть тебя сдесь *подошол и обнял Темари посмотрев ей в глаза* И давно ты сдесь, милая? *с серъёзным видом посмотрел на темари* я могу отправится на миссию но доовор с цунаде гласит что пока она не выполнит моё требование я должен не выхадить за границу конохи
Поделиться9602009-03-17 09:29:15
*посмотрел на Темари* "эх... я помню как она со мной дралась на границе с Суной, тогда мы и познакомились, она поверила мне и помогла пройти в Коноху" Слушай, Темари... ты до сех пор живёшь в Суне или всё таки тут осталась?
*посмотрел на уходящую Сакуру* "почему желание Сакуру добить Цунаде так велико?" Так. Тут делать всё равно нечего... пойду ко я посмотрю с кем меня на миссию хотели сплавить...
*побежл быстро в сторону входа в Коноху*
----)вход в Коноху