Она остановилась и повернулась назад. Конечно, Итачи выражал пофигизм, но все же... он отправился на миссию. она удовлетворенно улыбнулась и пошла совсем в другую сторону. Она пошла в резиденцию хокаге. Надо было сказать, чтоб её по возможности быстрее отремонтировали...как и всю коноху, в общем то...
Ну чтож...война это плохо...но что поделать!
по пути, откидывая камни, она встретила еще несколько шиноби и дала им указ вернуть жителей конохи в деревню.
---)резидения хокаге
..::Улицы Конохи::..
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612009-03-17 18:05:13
Поделиться9622009-03-19 07:57:26
"непоняла? Итачи так легко поддался?"
Итачи, стой! *побежала за ним* *посмотрела на Сакуру* "она даже и не хотела идти в больницу"
---)на выход из конохи
Поделиться9632009-03-23 11:00:13
---- Крыши
*решил прогуляться по улице, посмотреть, кто чем занят*
Все такие деловые... Разбежались куда-то...
*пожал плечами и пошел вперед, поглядывая по сторонам*
Поделиться9642009-04-20 21:08:42
Тёплая ночь опустилась на Коноху и погрузила всю деревню в тишину. Птицы тихо щеберкали на деревьях, белки прыгали с деревв на дерево. В общем самое хорошее время дня. Солнце уже скрылось за горизонт и поэтому улицы освещали фонари. По улицам Конохи ходит не очень много народу. Только те кто решили прогулятся этой тплой и спокойной ночью. И одиним из этих людей является Лайсерг. Этой ночью он решил прогулятся и дочитать свою книгу. Глухими шагами идя по улице Дитель читал книгу. Люди которые видели его оглядывались, замолкали, отходили, отводили детей в сторону, а самые отчайные бабульки старались сказать что-нибудь обидное в его адрес. Лайсерг за свою неделю прибывания сдесь привык что его "недолюбливает" вся деревня. К сожелению доказательств в том что он убица не было и поэтому всем приходилось просто "ворочать носы" от Дителя.
- Да кто ты после того как убил свою бабушку?! Я всё знаю, я сама видела как ты её труп в реку сбрасывал. Ай яй яй.. А какая женщина то была. И добрая, и заботлливая.. Чего тебе не хватало?! Неблогодарный! - Сказала очередная бабуля мимо которой прошёл Лайсерг. Парень просто сделал вид что не слышал и прошёл дальше.
"Глупые люди! Им то какая разница что я делаю -, думал Лайсерг, идя по улице и читая, - хоть бы их всех!!!"
Слегка покосившись на двух девушек которые обошли его Дитель продолжил чтение.
Отредактировано Lyserg Diethel (2009-04-22 17:07:39)
Поделиться9652009-04-22 16:33:30
Дорога Коноха-Суна----------------Улицы Конохи.
Поздний вечер в Конохе был как всегда прекрасен.Небо было ясное,и можно было видеть всю прелесть первых звёзд.Девушка закрыла глаза,расставила руки в стороны и пошла,чувствуя на себе тёплый летний вечер.Мысли отсутствовали,на душе было спокойно как никогда.Эту идиллию нарушил резкий толчок,и падение на землю.
Простите,я случайно!!!Простите,я не хотела.,-зачастила девушка не открывая глаз. В сердце что-то ёкнуло,и появилось непонятное чувство,как будто это было раньше.Вставать девушка тоже не торопилась.
Ты же знаешь что такое любовь,это когда будишь защищать человека каким бы не был противник ,и твоё состояние чакр,ты меня понимаешь я знаю,и поэтому Мегуми я в обиду не дам..,-вспомнились Мегуми давешние слова одного близкого ей человека.
Оффтоп:в таблице написано,что уже ночь,так что...
Поделиться9662009-04-24 20:03:44
---) мз Больницы
*выпрыгнул из окна и быстро побежал по крышам* "сил хватит что бы пересесь границу, главное некого не встретить"
*запрыгнул вниз и спустился подвал, быстро взял в тайнике пару бомб и кунаи* *побежал дальше раскидывая бомбы и взрывая всё сзади себя* *бежал пока не увидил людей* *быстро опбежал их по кругу и они не заметили его, родолждил кидат ьбомбы*
---)граница Конохи
Поделиться9672009-04-25 15:39:34
--------)сюда
Он бежал за орочимару, решив не отпустить его, потому свернул зе ним в какой-то подвал. Но не успел он туда спуститься, как старик уже выскочил из него, расшвыривая бомбы.
Черт!
Первой бомбой его откинуло к противоположной стене, а когда он оклемался, видна была только крохотная фигурка Орочимару.
Ну нет...
Он встал и на ходу принялся отряхиваться от обломков, камушков и кучи пыли, которая ела глаза.
-----)вход в коноху
Поделиться9682009-04-27 21:12:48
Тёплый вечер сменялся ночью. Народ на улицах постепеенно исчезал и всоре Лайсерг остался наедене со своей книгой. И вот вскоре Дитель перевернул последнюю страницу книги, а затем закрыл её совсем. Подул тёплый ветерок и мальчик улыбнулся. Вдруг сзади послышался шум и Лайсерг обернулся. Сзади видемо просто что-то упало, но вот когда Лайсерг обернулся он увидел перед собой девушку. Кавайное существо лежало на земле и извенялось.
- Простите,я случайно!!!Простите,я не хотела. - Проговорила сидящая на земле девушка. Лайсерг немного с удевлением посмотрел на неё.
"Она это мне? А я даже и не почувствовал как она в меня врезалась -, думал Лайсерг, наблюдая за девушкой, - Ну да ладно, надо что-нибудь ответить"
- Да ничего... - Улыбнулся. - Я даже и не почуствовал...
"Даааа... Чувствую сейчас будет скандал. Как только она откроет глаза явно скажет "Ты тот самый" или "Уйди от меня" -, Лайсерг убрал свою улыбку с лица., - Я ненавижу всех из этой деревни, но бежать уже некуда..."
Поделиться9692009-04-28 18:54:19
Открыв глаза Мегуми с низу вверх посмотрела на парня с отрешенным видом,которому уж точно было всё-равно на девушку,и того,что она врезалась явно не почувствовал.Мегуми даже немного расстроилась,что она одна упала и испачкалась в песке,а ей даже не протянули руки и не помогли подняться.Как бы то ни было,вставать всё-же следовало,и,девушка положила ладонь на грубый песок с камнями и толчком поднялась на свои две.Тыльной стороной той же ладони убрав с лица челку,что выглядело довольно нелепо,девчушка виновато улыбнулась,но продолжать речь со своими извинениями не стала.
- Да ничего.Я даже и не почувствовал.,-после недолгой паузы ответил парень,всё это время молча наблюдавший за ней.Перед Мегуми стоял самый обычный среднестатистический подросток,с необычной внешностью,что,в принципе,было совершенно нормально.Единственное,что было необычным,так это глаза парня, полные боли и разочарований,жестокости. Видавший виды взгляд оставил неизгладимый отпечаток на первом впечатлении об этом человеке.Логичней вего было бы просто разойтись каждый в свою сторону,но что-то Такани так зацепило,что она решила обмолвится еще парочкой фраз.
-Мммм...А чего такое грустное лицо? Надеюсь,это не из-за меня?,- задала вопрос Такани,решив,что уйти будет по меньшей мере не тактично,а вот представляться не было желания.
Надеюсь меня сейчас не пошлют куда по дальше и не порвут как Тузик грелку.,слегка забеспокоилась девушка. Наверное,ей вообще стоило по меньше мечтать и витать в облаках,особенно ночью.
Поделиться9702009-05-07 18:47:30
Уйдя в свои мысли Лайсерг устремил взгляд к первым звёздам. Ночное небо было необычно красивым. Много звёзд, но нет не одной лишней.
"Интересно а что бы было еслиб я остался в детском доме? -, Лайсерг задумался и начал представлять разные картины. Минуты две парень так и представлял себе это..., - Не... Уж лучше так чем там..."
Парень бы мог думать и дальше, но его мыслы оборвала девушка.
- Мммм...А чего такое грустное лицо? Надеюсь,это не из-за меня? - Сказала девушка. У Лайсерга от удевления глаза на лоб полезли.
"Чего, чего? Что она сказала? -, думал Лайсерг, удевлёнными глазами смотря на девушку. , -Неужели она не знает кто я?! Если так то лучше ей и не знать!"
- Да нет! Всё отлично. Просто вспомнил кое что... - Улыбнулся девушке.
Поделиться9712009-05-08 14:49:32
больница---)улица
Выбежала из больницы с тяжелым сердцем. В мыслях она перебрала весь мат на всех языках, как она могла бы назвать орочимару. Эх, ну вот обязательно надо был ранить Тсунаде! Ну вот не могу! ну сбежал бы просто так! так нифига! Еще и вазу разбил...Шизуне как всегда где-то гуляет...и что? теперь всё делать надо кому? Да, именно так. Именно мне, потому что я - второй помошник хокаге. Ага. Такими темпами можно становиться следующим хокаге! Опыт-то уже есть и еще какой! когда надо - её как всегда нет!
Неожиданно она подняла глаза и увидела Мегуми и Лайсерга. С последним у неё остались не самые лучшие воспоминания, но что поделаешь? Подбежав к ним, она решила поторопить процесс.
Так, люди, вы уж простите что мешаю, но вы должны мне помочь. Найдите Неджи, Наруто, Хинату...в общем всех чуунинов, кого встретите и пришлите их в резиденцию хокаге. Хорошо? Это Э-К-С-Т-Р-Е-Н-Н-О!
Договорив, она побежала в резиденцию.
---)резиденция хокаге
Поделиться9722009-05-09 19:35:31
*шла по улице. Увидев Сакуру, пошла к ей, но когда подошла, не успев сказать ей и слова, услышала, что ей надо идти в резеденцию к Хокаге*
- кажется, от меня что-то нужно
*пробормотала про себя и отправилась в резеденцию*
---)резиденция хокаге
Поделиться9732009-05-21 20:18:37
Резеденция Хокаге -----) Улицы Конохи
*выбежав на улицу*
- так я их не найду.. Бьякуган!
*при помощи бьякугана начала осматривать местность. Довольно быстро нашла Мегуми и Лайзерга*
- отлично!
*добежала до них*
- Лайзерг.. Мегуми.. вам нужно срочно идти в резеденцию Хокаге.
Поделиться9742009-05-22 22:34:37
- Да нет! Всё отлично. Просто вспомнил кое что...?-сказал парень,и немного улыбнулся.Хоть в глазах его и была грусть,Мегуми решила не парить себя по этому поводу,к тому же,не успев даже рта открыть,появилась давешняя знакомая - Сакура.
Так, люди, вы уж простите что мешаю, но вы должны мне помочь. Найдите Неджи, Наруто, Хинату...в общем всех чуунинов, кого встретите и пришлите их в резиденцию хокаге. Хорошо?,-еле дыша проговорила девушка. Она была сильно обеспокоена,и та небольшая паника начала быстро распространяться на народ.-Это Э-К-С-Т-Р-Е-Н-Н-О!
Прошло еще пару секунд,а Сакура уже успела испариться в никуда.
- Лайзерг.. Мегуми.. вам нужно срочно идти в резиденцию Хокаге.,-из-за спины послышался знакомый голос сестра Неджи Хинаты О нем она как раз таки и вспомнила.
Окей,я илу искать Неджи,и как найду,пулей к вам!,-как можно более бодро сказала Мегуми и побежала вверх по крышам,что бы лучше видеть окрестности.
Значит,Лайсерг,-отметила про себя девушка и ускорила свой бег.
Улицы Конохи-----------------Водопад (вроде как)
Поделиться9752009-05-26 18:30:22
За то время что Лайсерг тут стоял произошло многое. Сначала подбежала розоволосая девчёнка....
Так, люди, вы уж простите что мешаю, но вы должны мне помочь. Найдите Неджи, Наруто, Хинату...в общем всех чуунинов, кого встретите и пришлите их в резиденцию хокаге. Хорошо? Это Э-К-С-Т-Р-Е-Н-Н-О! - Сказала девушка и убежала в неизвестном направлении... Неуспел Лайс толком сооброзить что произошло подбежала другая девушка...
- Лайзерг.. Мегуми.. вам нужно срочно идти в резеденцию Хокаге. - Сказала незнакомка Лайсерг пришёл в более глубокий шок.
- Окей,я илу искать Неджи,и как найду,пулей к вам! - Сказала Мегуми и убежала. Минуты две он стоял в шоке, а потом пришёл в чувства...
"Я совсем ничем не обязан этой деревне...-, думал Лайсерг. , - Пойду ка я домой..."
------------------------>>>Дом Лайсерга
Поделиться9762009-06-10 15:15:25
резиденция---)улицы конохи
вышла вместе с Неджи, держа в руке стопку карт, бумаг и различных других документов. Вот это была тяжелая миссия, не физически, а морально. Стройка быстро не идёт, проторчать тут придется пару месяцов, может даже лет...от этой мысли её передернула и она посмотрела с надеждой на Неджи.
- Ты же поможешь мне? Не оставишь меня одну?
Она подошла поближе к нему и заглянула ему в глаза. Он изменился...стал другим...более отрешенным и пофигистичным...и её это сильно волновало. Она пыталась понять, что с ним происходит, но почему-то он не хотел открывать ей свою душу.
Поделиться9772009-06-13 18:05:57
резиденция----------------улицы Конохи.
Они долго шли в полном молчании. Точнее,шел Неджи,а Сакура где-то задержалась,скорее всего в кабинете пятой. И всё же казалось что слишком тихо,даже когда она догнала Неджи. Хотя на улицах Конохи кипела жизнь,и было очень шумно,ведь рабочие как раз начали восстанавливать деревню,казалось что слишком тихо,и эта самая тишина очень давила.
- Ты же поможешь мне? Не оставишь меня одну?-с надежной спросила Сакура,и посмотрела парню в глаза. Неджи этого терпеть не мог,и не вольно,хотя честно не хотел никого обидеть,отвел взгляд.Опять наступило молчание. Так они прошли еще пару метров. Возможно,кто то бы подумал,что он думал над ответом,но ответ был за ранее ясен,как для него,так и для неё.
Да,-еще немного помедлив ответил Неджи. Решив,что стоит что-то добавить он сказал,- конечно помогу,куда я денусь?
На лице появилась слегка натянутая улыбка,скорее для формальности,чем для обмана. В последнее время он часто думал о ней,о них,да и что там скрывать,себя тоже не забывал. Любовь,шуры-муры, тра-та-та, разве это то,что сейчас нужно ? В смысле,в деревне сейчас не спокойно,события прошедших дней заставляют вздрогнуть, и смерть поджидает за каждым углом. Неджи так хотелось рассказать,поделиться этим, не такой он человек. От этих мыслей ему стало смешно,и закрыв лицо ладонью,он посмеялся в свое удовольствие.
Что,приступаем к работе? Не времени разговоры разговаривать,идем!.- он двинулся в перед,явно избегая дальнейших расспросов.
Поделиться9782009-06-13 19:57:49
Да, конечно помогу,куда я денусь? - спустя длительной паузы ответил он и создал на лице искуственную улыбку, от которой сердце у девушки сжалось. У неё было плохое предчувствие и, когда Неджи пошел вперед, она не последовала за ним, а, казалось, просто напросто перестала пребывать в этом мире. Из такого состояния её вывел смех парня просто не над чем. Она вздрогнула и подняла глаза на него.
Что,приступаем к работе? Не времени разговоры разговаривать,идем! - сказал Хьюга и просто двинулся вперед. От такого отношения становилось обидно и даже противно. Она почувствовала как внутри закипела то ли ярость, то ли обида.
За что? - пронеслось у неё в голове. - что я сделала?
- Неджи, постой... - начала она как можно мягче. - нам же некуда спешить! Мы же можем немного отдохнуть. У тебя был тяжелый период, у меня тоже. Я соскучилась по тебе..
Она подошла к нему и положила руку на плечо, пытаясь заглянуть Не-куну в глаза.
Поделиться9792009-06-13 21:27:30
- Неджи, постой...нам же некуда спешить! Мы же можем немного отдохнуть. У тебя был тяжелый период, у меня тоже. Я соскучилась по тебе..?-сказала Сакура догнав его. Зная её,Неджи решил не петлять вокруг да около и спросить прямо.
Я же здесь,рядом,когда соскучится успела?,-задал риторический вопрос парень и тут же поправился,- И о чем ты хочешь поговорить?
Они прошли еще немного,и уже за следующим поворотом Неджи сел на скамейку. Эта улица,как ни странно была совершенно пуста,ибо была не тронута врагами. Неджи потянул Сакуру за руку,тем самым усадив рядом с собой. Конечно и он по ней соскучился как же иначе?
Хммм,и правда,когда мы в последний раз были вместе,-подумал парень,-это надо исправить.
Нэээ...а помнишь как тогда,в ту ночь,я сказал,что действительно...действительно тебя...люблю,-Неджи старательно подбирал слова,что бы не взболтнуть лишнего. Сейчас было чувство будто он заново переживал этот день.- Ты тогда сразу убежала. Кажется,это было совсем недавно,но многое произошло.
Офф: Не сегодня пессимист,как и я.
Поделиться9802009-06-14 10:08:30
Я же здесь,рядом,когда соскучится успела? - спросил Неджи и Сакура удивленно посмотрела на него, но ничего не ответила, ибо парень тут же продолжил, - И о чем ты хочешь поговорить?
Он потянул её за собой и сел на скамейку, она молча присела рядом и посмотрела куда то вперед. Действительно, о чем бы она хотела поговорить?...Она не знала, с чего начать, а потому принялась нервно теребить уголок юбки. Молчание затянулось и, слава богу, Не-кун поспешил исправить ситуацию:
Нэээ...а помнишь как тогда,в ту ночь,я сказал,что действительно...действительно тебя...люблю, - эти слова вызвали улыбку на её лице и она перевела на него довольный взгляд. - Ты тогда сразу убежала. Кажется,это было совсем недавно,но многое произошло.
- Ну да...убежала...даже не знаю почему...кажется я искала Саске...а тебе на следующий день надо было идти на миссию с Тен Тен, и я жутко ревновала! - она тихонько засмеялась и продолжила, - С того момента изменилось всё...никакой детской наивности, девичьего счастья...может дело во мне? - она вопросительно, с надеждой глянула на Неджи, - может изменилась я? Потому мне всё не нравится! Я стала противная и требовательная, нетерпеливая...
И снова, смутившись, она начала изучать свои ботинки на ногах.
Поделиться9812009-06-14 10:46:20
Сакура долго не находилась что сказать,но как только речь зашла о тех событиях,она сразу оживилась. Воспоминания в самом деле были приятными для обоих. Довольно улыбнувшись Сакура посмотрела на него,и еще немного помявшись всё же ответила.
- Ну да...убежала...даже не знаю почему...кажется я искала Саске...а тебе на следующий день надо было идти на миссию с Тен Тен, и я жутко ревновала!,- призналась Сакура и загладила это нервным смешком.
Да,миссия с ТенТен была не самая лучшая,к тому же она была его первой проваленной миссией.В тот раз вообще вышло как то нелепо,по детски,но вто же время очень мило,и если бы можно было вернуть всё обратно,то Неджи не стал бы ничего менять.Что же касалось саске,то на него ему было далеко наплевать тогда,и уже тем более сейчас. Разве не на доверии строятся отношения?
- С того момента изменилось всё...никакой детской наивности, девичьего счастья...может дело во мне?,-продолжила развивать мысль Сакура.
Да,как Неджи и подозревал она перевела разговор в свое русло. На такие вопросы он действительно не знал что отвечать,а когда на него смотрят глазами полными надежды,он вообще терялся.
- Может изменилась я? Потому мне всё не нравится! Я стала противная и требовательная, нетерпеливая...,- девушка всё еще стояла на своем.
В очередной раз Неджи столкнулся с типичным примером женской логики,и как с ней бороться понятия не имел.
- Может прекратишь,-Неджи потрепал неё волосы,что бы она наконец оторвалась от познавательного изучения своих ботинок или земли под ногами,- Не будь эгоисткой и прекрати винить только себя. Может я считаю,что это не честно.
Упрямая,как всегда,-подумал Неджи пытаясь разубедить Сакуру в её во всем виновности.Он обнял Сакуру за плечи.
Сейчас война,тяжелое время...что-то требовать просто не возможно. Мы ведь в месте,и я...,- тут Неджи слегка замнулся.Если учесть ход предыдущих событий слова "всегда буду рядом и защищу тебя" звучали бы не убедительно,-Я остаюсь с тобой на этой миссии.
Поделиться9822009-06-14 10:53:10
- Может прекратишь, - немного нетерпеливо сказал Неджи и она невинно посмотрела на него. - Не будь эгоисткой и прекрати винить только себя. Может я считаю,что это не честно.
Тут уж она в конец запуталась. То ли Неджи над ней издевается, то ли наоборот поддерживает.
- А что, я просто делаю самоанализ! Чтож в этом плохого...надо принимать себя такой, какая я есть и...и...исправляться! - пыталась отстоять свою точку зрения Сакура.
Сейчас война,тяжелое время...что-то требовать просто не возможно. Мы ведь в месте,и я... - Сакура внимательно слушала его и, когда он запнулся, перевела на нгео взгляд полный интриги, любопытства и чего-то еще, неизвестного, таинственного, но прекрасного. - Я остаюсь с тобой на этой миссии.
Она, слегка улыбнувшись, кивнула и положила голову ему на плечо. Давно они так вот просто не сидела...она действительно соскучилась. Закрыв глаза, она прижалась к нему ближе, свободной рукой обняв его за талию.
- Я люблю тебя... - еле слышно прошептала девушка.
Поделиться9832009-06-14 11:19:19
- А что, я просто делаю самоанализ! Чтож в этом плохого...надо принимать себя такой, какая я есть и...и...исправляться!?Сакура продолжала стоять на своем. Хотелось ей объяснить,что самоанализом обычно занимаются у себя в голове,раскладывая всё по полочкам,а не обрушивают градом на людей.
Сакура прижалась к нему сильнее,не жалея отпускать. Он чувствовал неё тёплое дыхание, и приятный запах шампуня.
- Я люблю тебя...,-шепнула она таким голосом,будто сейчас заплачет. Наверное,от счастья,подумал Неджи,как это было в прошлый раз.
Неджи промолчал и погладил её по голове. Они в самом деле не сидели и не говорили вот так очень давно. Сам Неджи даже не думал что на столько по ней соскучился.
Я тебя люблю,- тоже довольно тихо повтори Неджи слова Сакуры. Вот это и называется настоящей идиллией,к которой в прочем, они не стремились.
Поделиться9842009-06-15 21:22:14
Я тебя люблю - тихо сказал Неджи и она, не отрывая головы от его плеча, посмотрела на него снизу вверх.
- Правда? - она помолчала немного, а затем решила рассказать ему кое-что... - Я...ты только не смейся...мне казалось, что... - запинаясь начала она, - что ты хочешь меня бросить...в смысле, не на миссии одну а...а вообще...одну... - прерываясь, наконец-то закончила она и, словно смутившись или устыдившись своих слов, подсела ближе к Не-куну и уткнулась лицом в его плечо, что бы не видеть, как он на неё посмотрит. Она чувствовала ту тревогу, которая появилась в резиденции и хотела либо избавиться от неё, либо, хотя бы знать, что она оправданна.
Скажи...скажи быстрее...только не ври... - молча молилась она.
Поделиться9852009-06-26 20:08:49
резиденция--)тут
Наруто ленивой походкой вышел и недовольно пнул камень.
Миссия просто супер! Она всегда супер! Как не тупая миссия, так всё Наруто!
Со злостью думал парень. Он, не глядя по сторонам, шел по улице куда-то прямо. Улица становилась всё безлюднее, люди расходились по домам, ночь же, как никак, а им не спится! На небо он тоже не смотрел. только пинал всё на свете! Правда, он совсем забыл, что нес какую-то глупую коробку...
Тупая миссия...
Поделиться9862009-06-29 14:15:03
---- Резиденция Хокаге
Хаку неспеша брел по улице, все еще под впечатлением от разговора с Тсунаде. Есть хотелось сильнее и сильнее.
- Ну и куда успел убежать этот неугомонный?
Наконец, ниндзя заметил впереди нужную личность.
- Наруто, эй, Наруто, подожди!
Хаку догнал парня.
- Пока ты Сакуру не нашел, пошли поедим? А то мне одному скучно.
Поделиться9872009-06-29 16:11:13
- Наруто, эй, Наруто, подожди!
Парень лениво и немного недовольно обернулся и увидел приближающегося к нему Хаку. Как это было уже принято, натура Узумаки не была способна долго злиться, а потому он приветливо ему улыбнулся и остановился подождать.
- Пока ты Сакуру не нашел, пошли поедим? А то мне одному скучно.
Предложил он и Наруто почувствовал, как желудок немедленно потребовал согласиться с этим предложением. А так как желудок имел огромную власть, блондин не смог не согласиться.
Конечно! Вперед!
-) ичираку рамен
Поделиться9882009-06-30 13:20:34
Наруто с радостью согласился, и Хаку довольно улыбнулся.
- Конечно! Вперед!
Теперь ниндзя старался не отстать от друга, поскольку Наруто очень энергично последовал по улице.
---- За Наруто
Поделиться9892009-07-16 20:28:23
---) с дороги суна-ото
*пришол утомлённый дорогой и сел на скамейку... везде был шум.. стройка шла уже который день... уходил- была стройк.а вернулся- идёт стройка* "поскорей бы всё реставрировали" *сидел и ждал остальных* оони небось пойдут в резеденцию... я устал.. если надо будит- цунаде меня и так найдёт... темболее зачем всем идти туда если говорить должен всё равно один
Поделиться9902009-07-16 23:14:35
Ичикару Рамен --------------------- сюды.
Улицы конохи. Как же Наруто любил их. С ихними вечно строющимися зданиями, с новинками техники , и прочего . Ароматы были божественны ,в них были переплетены все знакомы Наруто ароматы. Рамен, дешевые женские духи , запах пота .
И еще один довольно странный аромат. Запах Итачи. Он всегда был пропитан ванилью.
-Почему так?. - вслух спросил наруто самого себя.
Отредактировано Наруто-кун (2009-07-16 23:15:14)