Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Архив » ..::Улицы Конохи::..

..::Улицы Конохи::..

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

перестала верить в дружбу, говоришь? О чем ты?! Ты ушел из Конохи и никто не смог тебя остановить! Ты предал нашу дружбу и ушел к Орочимару! и даже когда за тобой пришли Наруто и остальные, ты отказался от возвращения в Коноху!!!
"это...это необьяснимо! что он говорит!!!"
"хладнокровие...хладнокровие...ХЛАДНОКРОВИЕ!!!..."
*почувствовав, что начинает срываться, закрыла глаза.*

0

212

Девушка довольнотаки быстро шла по улицам Конохи, однако определенного направления у нее не было. Сейчас она скорее всего просто пыталась побыстрее успокоится благодаря своему быстрому шагу.
"Это рискованно.. Однако.. у меня нет выбора.. Так ведь? Да еще не очень то мне и хочется обращаться к чуунинам.. Чем они помогут? Еще совсем зеленые и неопытные.. Чтож.. Всеравно.. Даже если так... Другого пути нет, правильно?"
Увидев впереди себя уже знакомую розововолосую девушку Юмэ нехотя расплылась в милой и приветливой улыбке.
"Так... С нее я и начну.."
Шиноби было откровенно наплевать на то, что девушка с кемто там разговаривала, сейчас Тэнши волновало только послание присланное из Кири и больше ничего. Подойдя к Сакуре девушка неуверенно улыбнулась
-мм.. Прошу прощения.. Можно вас на минуточку?..
Как и всегда блестяще изобразив на лице стеснение проговорила ниндзя, посмотрев на Сакуру.
-Я..я не займу много времени..
тут же неуверенно добавила Юмэ

0

213

*услышав за спиной чей-то голос, девушка резко развернулась*
ч-что? а..да...в чём дело?
"неужели она не видит что я разговариваю с Саске?"

0

214

*увидил постороннюю девушку, кто тут шпион так она. вылитое мастерство*
вы пришла за мной, я подумал и пришол к вам. значит ваши слова были пустыми, если вы так хотели меня вернуть, а после того как я всё таки вернулся, начали меня прогонять. ПОлучается вы всё это делали для своего удовлетворения- что бы сказать: мы сделали всё что смогли.
*перевёл дыхание* *остовался спокойным*
я не очень уж и дорожил этой связью, но если на то пошло, то у меня был выбор, либо разгромить всё это в чём я жил, либо вернутся на вашу сторону.

0

215

*опять повернулась к Саске*
Вернулся? вернулся, говоришь... мда...ты похоже совсем забыл, кто такие хокаге и зачем они нужны! Ты похоже забыл, зачем нужны чуунины, что они делают и какие у них могут быть обязанности! Если ты совсем не дорожишь этой связью, то ты вернулся не изза друзей, а изза своей гордорсти и самолюбия!
*начала нервничать и очень сильно*
"успокойся! успокойся чёрт возьми!!!"

0

216

"Нда... Такого унижения я давно не испытывала.."
-Простите, что отвлекаю вас.. Но.. Это же Вы помогали Хокаге-сама до ее отъезда?..
Девушка виновато улыбнулась, всем своим видом извиняясь за прерванный разговор.
-Мне сейчас просто необходима помощь хокаге, но всвязи с ее отсутствием я обращаюсь за помощью к Вам.. Но, если вы сейчас очень заняты, то пожалуйста, не могли бы вы встретится со мной попозже, когда вы будете свободны..
Чуть склонив голову в знак почтения проговорила девушка, все еще неуверенно и смущенно улыбаясь.
"В любой другой раз я бы в доволь потешилась, выслушивая их милое щебетание.. Но теперь мне совсем не до него.. Хотя расслабиться и посмеяться мне сейчас бы как раз не помешало.."

0

217

*удивлённо смотрел на Сакуру которая как и в былые времена нервничала и срывала злость, но только на Наруто*
не на до на мне срывать свою злость, срывай её на Наруто
Это только ты всегда думаешь что все вокруг себя только и занимаются самолюбием. Если бы я шол в сторону самолюбия, то не вернулся бы сюда, а остался там а затем разгромил эту долбаную деревню. Мне всё это не сложно. но, но...
» Окрестности » ..::Водопад::..

0

218

Ну и поздравляю! возрадуйся, что самолюбием не страдаешь! иди куда хочешь, гуляй где хочешь, что б ты напился саке и грохнулся в канализацию!!!
*резко развернулась к девушке*
*на лице появилась милая и доброжелательная улыбочка. спокойным голосом сказала*
Чем могу помочь?

0

219

-Прошу меня простить..
Улыбнулась Юмэ
-Как я уже сказала госпожи Хокаге нет на месте и поэтому я обращаюсь к вам.. А дело вот в чем: сегодня я получила очень тревожное письмо из Кири.. Оно было адресовано не только мне, но и хокаге-сама..

Девушка порылась в кармане и вытащила уже изрядно помятое письмо. На самом деле его состояние еще можно было считать нормальным, так как шиноби от злости могла спокойно его порвать, поджечь, или еще чтонибудь в этом духе.
-Тут написано что в ближайшее время в окрестностях Конохи могут оказаться враждебно настроенные шиноби, прибывшие из страны Воды..

Взволнованно проговорила девушка
-...шиноби, что числятся в розыске, обвиняемые во многих правонарушениях и злодеяниях...

Совершенно детским испуганным голосом прощебетала Юмэ

0

220

*выслушала девушку*
А откуда Кири могла получить всю эту информацию?
"мда...думаю, ей можно доверять, она не шпион и это точно..."

0

221

-Ну я же сказала, что шиноби придут из страны Волн... Я думаю они раньше уже устраивали побоища в Кири.. Но дзенины тумана не смогли их схватить, однако проследили их путь и выясняли, что враги направляются прямиком в Коноху!
Так же взволнованно продолжила девушка
"если бы кто-то другой напал на эту деревню мне бы было абсолютно наплевать.. Но тут совсем другое дело.. Этих ублюдков я никогда не прощу и не успокоюсь, пока не увижу их трупы.."

0

222

"чтож, это звучит убедительно"
ладно, дело серьёзное. Нужно найти остальных чуунинов и оставшихся джанинов. но только одно, зачем тебе это нужно? всмысле, зачем ты нас предупредила?

0

223

-Я же сказала, это письмо не только мне, но и хокаге-сама.. Тем более если что я не смогу защититься.. И мне страшно жить на окраине деревни, зная, что вот вот могут напасть враждебно настроенные шиноби, а деревня не защищена!
Так же взволнованно проговорила Юмэ.
"Боюсь моему спектаклю вскоре придет конец.. Но пока.. Пока еще слишком рано.. Пока я просто Микиока Харуко.."

0

224

*отвела взгляд*
"опять дела конохи..."
ну чтож, перед нами есть джанин...
*посмотрела на неджи*
...и...ели всё будет плохо...
*сглотнула*
...можем позвать Саске

0

225

"Если все будет совсем плохо, то мне ничего не останется кроме как плюнуть на весь этот карнавал и пренебречь своим обещанием.. Но надеюсь этого не случится.."
-Спасибо что выслушали меня...
Поклонившись в знак благодарности проговорила девушка и улыбнулась
-Теперь я буду спокойна!
Весело проговорила она

0

226

чтож, как тебя хотя бы зовут?
"я доверяю человеку, чьего имени даже не знаю!"

0

227

-Микиока.. Микиока Харуко!
Весело сказала девушка и хихикнула
-А ваше имя я уже знаю, Сакура-сан..

0

228

надо же! откуда?
"невероятно! хоть я и старалась вести себя оккуратно, она всё равно узнала"

0

229

-Ну... Я Вас вижу уже не в первый раз и к вам часто обращались по имени, так что я просто запомнила.. К тому же.. Я же в Ичираку работаю, а хозяин-сан мне много чего о ком рассказывает, так что я почти всех поименно знаю..
Девушка смущенно улыбнулась

0

230

Здорово...
*повернулась к Неджи*
Ну, что будем делать? нужно пойти к Минато..или созвать совет...

0

231

Юмэ чуть не передернуло, когда она услышала имя "Минато". Одно только воспоминание об их недавнем разговоре бросало девушку в неприятную дрожь.
"Что, придется таки обращаться к этому хамелеону?.. Благо что не мне..."
-ну.. Тогда я пойду..
Мило улыбнувшись поспешила смыться девушка

0

232

э...не спеши!
*вновь подбежала к Микиоке*
Ты это куда?

0

233

Девушка остановилась и удивленно посмотрела на Сакуру
-В Ичираку конечно... работать... Я же уже сделала все что могла.. Так что я подумала, что дльнейшее мое присутствие только замедлит вас..
Улыбнувшись сказала Юмэ

0

234

нет, не спеши, возможно ты, в попехах, забыла нам рассказать какую либо мелочь, которая нам может помочь, к тому же...лишняя куноичи нам не помешает!
*улыбнулась*

0

235

Юмэ удивленно округлила глазки
-Куноичи?... Нет, нет, я же даже драться не умею!

Отмахиваясь сказала Юмэ.
-Какая же из меня куноичи? Мне бы только рамен разносить и за травами в лес бегать..

Хихикнула девушка и почесала затылок.
"Черт... Кажется ничего не поделаешь.. Но.. Если мне всетаки придется с ними остаться у меня будет возможность направлять их в нужное русло..Однако это будет сложно делать, не выдавая себя.."

0

236

*Презренно посмотрел на Саске* И всё таки я спокоен... Я обсолютно спокоен. Я выше его,и того что бы сейчас устроить здесь драку.Становясь взрослее люди понимают свои прошлые ошибки,но к тебе это не относится. Даже если ты вернулся...это не правильно. И не надо,не надо во всём обвинять Наруто и Сакуру...*сказал в след уходящему парню* И что это было?... *подошел к Сакуре,которая разговаривала с девушкой*И что он о тсебе возомнил...И совсем он не изменилася,разве что детский взгляд пропал*обратился к девушке*Здраствуйте...*постарался улыбнутся* Вас кажется Мики-чан зовут.. вы же из Ичираку?... Улыбаемся....я спокоен...

0

237

Девушка удивленно посмотрела на подошедшего юношу и расплылась в милой улыбке.
-Да, да!  Мики-чан, это я!
Весело проговорила она
"Забавно.. А минут пятнадцать назад я была готова от злости заморозить всю эту деревню к чертовой матери... Чтож.. Признаюсь я успокоилась.. Но желание убить не пропало.. Я просто нахожусь в предвкушении битвы.. Только вот.. Боюсь что эти чуунины окажутся, как собственно и все шиноби листа черезчур добренькими.. Еще не дай бог решать пощадить их и просто посадить в тюрьму.. В таком случае я даже не знаю, что со мной будет.."

0

238

Неджи, так что делаем? у нас тут большая политическая проблема...Саске в деревне, Акацки мой дом взорвал, шпион какой-то появился, а теперь ещё и нападение на коноху...
"и ещё Цунаде уехала"

0

239

*улыбнулся* Да что там из за Саске переживать,сам скоро уйдет...А жить..если хочешь,то иди к нам,будешь в комнате с Хинатой,она не будет против. Какая милая девушка эта Мики-чан,но если она милая не значит что она не может быть...ведь...нет,я снова что то себе воображаю. Сначала надо проверить всех новеньких пришедших в Коноху. *повернулся к Микиоке*До свиданья Мики-чан,удачного дня. Да..и всё таки это странно.... Пошли Сакура... не здесь же нам...ты..ну ладно,пошли!*пошел в перед...*

0

240

*увидила как Саске удоляется* "этого нельзя так оставить"
всем пока
*побежала за Саске* ---водовад

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Архив » ..::Улицы Конохи::..